Сезон 2012/2013. Мужчины
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Машинист, хорошо, хоть не "обезьянник "

vik.vvvvv, мне как-то не хочется подбирать другие слова, чтоб завуалировать смысл сказанного, который в любом случае останется неизменным.
Каждое подобное поражение отсеивает десятки и или даже сотни потенциальных посетителей домашних игр Белогорья. Не думаю, что команде это безразлично. Возможно, они о подобной реакции людей просто не задумываются, будучи нацеленными на конечный результат и считая, что потом все наверстают. Но только некоторые из тех, кто пришел на игру вчера, больше в Космосе не появятся, как бы ни играло дальше Белогорье. Говорить о том, мол, таким скатертью дорога, глупо, потому что каждый когда-то приходит в Космос впервые, потом еще раз, еще... Кто-то потом становится болельщиком. Но болельщиков команда должна заслужить, а не профукивать то, что наработали предшественники нынешнего состава.
Каждое подобное поражение отсеивает десятки и или даже сотни потенциальных посетителей домашних игр Белогорья. Не думаю, что команде это безразлично. Возможно, они о подобной реакции людей просто не задумываются, будучи нацеленными на конечный результат и считая, что потом все наверстают. Но только некоторые из тех, кто пришел на игру вчера, больше в Космосе не появятся, как бы ни играло дальше Белогорье. Говорить о том, мол, таким скатертью дорога, глупо, потому что каждый когда-то приходит в Космос впервые, потом еще раз, еще... Кто-то потом становится болельщиком. Но болельщиков команда должна заслужить, а не профукивать то, что наработали предшественники нынешнего состава.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Неужели знакомое место?vik.vvvvv писал(а):Машинист, хорошо, хоть не "обезьянник "![]()
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- тетушка чарли
- КМС
Обычно эту фразу относят только к своим детямCwetik писал(а): Но для меня он всегда будет лучшим.
Scramasax, эх... Золотые слова! Вот бы их команде впечатать куда-нибудь, чтобы не забывалось никогда... Особенно трудно отвечать детям на вопрос: "... а почему наши проигрывают, если такие чемпионы?"
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,у племянницы был вчера дебют.Первый раз пришла смотреть волейбол.Расстроилась что проиграли,но понравилось...Придет еще!Ее присутствие вчера по дороге с волейбола останавливало мою ненормативную лексику при обсуждении с сыном игры.Приходилось даже задумываться на доли секунды и подбирать толейрантные выражения! 
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Bad,че объяснить не мог? Это ж просто!Все наладится, если игрока под номером 4 отправить отдыхать и лечиться в Италию где то так до мая! 
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, дети спортом давно занимаются, могут ОТЛИЧИТЬ желаемое от действительного... Ну "Машу каслом не испортишь..." Если уж следовать твоей убежденности в первопричине поражения. А остальные то что? Сколько в заявке человек, а на поляне? Зрелище "вялые паруса" или "сдутые мячики"... Нельзя ТАК первую игру-реванш играть!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я хоть и не попал в зал по уважительным причинам, но игру смотрел в прямом эфире. Могу сказать точно: с каждым сезоном количество зрителей уменьшается. Полупустой Космос на первой игре уже перестает удивлять, а это страшно. И полупустой сектор А, который терялся на фоне болельщиков Югры (про другие, практически всегда молчащие трибуны, опущу).
Также выскажусь снова по поводу Шипулина: "Яковлевич, пора, дорогой, на покой, пусть тянет лямку Колчинс, с него и полный спрос". А то у семи нянек дитя без глазу.
Также выскажусь снова по поводу Шипулина: "Яковлевич, пора, дорогой, на покой, пусть тянет лямку Колчинс, с него и полный спрос". А то у семи нянек дитя без глазу.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- из Одинцово
- ЗМС
Яковлевич на мажорной ноте хочет уйти, для этого и состав подбирался, вот победит в этом сезоне в чемпионате и уйдёт, а раньше не уйдёт харизма.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
vik.vvvvv
зря ты так.(((( Удаляй, пока админ с шашкой не прискакал((((((
зря ты так.(((( Удаляй, пока админ с шашкой не прискакал((((((
Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
" Мы приветствуем Вас в Белгороде!Удачи вам!"А что на баннере было?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не согласен с докладчиком.Scramasax писал(а):vik.vvvvv, мне как-то не хочется подбирать другие слова, чтоб завуалировать смысл сказанного, который в любом случае останется неизменным.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, я понимаю, что болельщики команды должны поддерживать ее и в трудные времена. Но вот с чего это вдруг НЕ болельщики команды обязаны ходить и поддерживать проигрывающий коллектив? Да, пришедшие на игру в первый раз - это не люди Белогорья. Но тут другой вопрос -клубу нужны новые болельщики или нет? А как можно требовать от человека, чтобы он болел за команду-аутсайдера, которая не показывает воли к победе?
Я это говорю прсото глядя на ситуацию со стороны.
P.S. Тебе не кажется, что твоя подпись потеряла актуальность?
Я это говорю прсото глядя на ситуацию со стороны.
P.S. Тебе не кажется, что твоя подпись потеряла актуальность?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Машинист, я тоже согласен с michey.
какой смысл было ходить по школам, если теже ребята (и их родители), которые пришли первый раз в зал ничего интерсного не увидели. Дело же не в проигрыше, а в том как проиграли. Да и таким болельщикам как ты радости команда не доставила. А могла, даже проигрывая.
какой смысл было ходить по школам, если теже ребята (и их родители), которые пришли первый раз в зал ничего интерсного не увидели. Дело же не в проигрыше, а в том как проиграли. Да и таким болельщикам как ты радости команда не доставила. А могла, даже проигрывая.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Предлагаю пока приостановить обсуждение команды до среды. Будет вторая игра - будет уже кое-какая пища для размышлений. То, что эта игра была копией игры полугодичной давности, говорить не стоит, это и так видно. Да и стоит ли рвать сейчас, а потом пролететь тот же КР? Так что "будем смотреть"...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
т.е. тебе такая игра, как вчера, радость доставила?Машинист писал(а):вы не правы
Машинист, в чем не правы? Можно более развернуто?
Донбасс никто не ставил на колени
- тетушка чарли
- КМС
Машинист
Эк вас накрыло-то как "личное общение после матча"! Что - игра сильно понравилась?И в чем неправы Michey и Молодой?Или широкая улыбка немцев заставила забыть даже не то, что проиграли, а Как проиграли? Можно простить техн ошибки( ну начало сезона), но отсутствие воли и желания - непростительны.
Хотя мне кажется, что с Новосибом повеселее будет, верю Колчинсу. Хотя, конечно,все течет и все меняется...И неясно - какие там у кого полномочия
Эк вас накрыло-то как "личное общение после матча"! Что - игра сильно понравилась?И в чем неправы Michey и Молодой?Или широкая улыбка немцев заставила забыть даже не то, что проиграли, а Как проиграли? Можно простить техн ошибки( ну начало сезона), но отсутствие воли и желания - непростительны.
Хотя мне кажется, что с Новосибом повеселее будет, верю Колчинсу. Хотя, конечно,все течет и все меняется...И неясно - какие там у кого полномочия