Мировая лига. Финальный раунд.

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 26 авг 2006, 00:17

Пожелаем удачи ребятам. Нехороший, в ответ на твой вопрос - игра будет на победу. ;)

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 26 авг 2006, 00:33

Сербия и Черногория - Франция - 3-2 (26-24 22-25 25-19 20-25 18-16)

Россия - Бразилия - 2-3 (25-15 18-25 25-13 24-26 12-15)

Нюта, наши, как хозяева, закрывают игровые дни. К полуфиналам это тоже относится.

Макс, не знаю, как у наших, а у бразильцев явно по ходу игры установка поменялась. Мы с удовольствием наблюдали за скамейкой запасных, где после второй партии царило веселье, расслабуха и вообще всяческие "безобразия" творились. Даже в третьей партии, когда бразильцы 13:25 проиграли.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

gEPEBO
1 разряд

Сообщение gEPEBO » 26 авг 2006, 04:06

От души посмеялся над сегоднящней игрой, ывидно было, что обе команды играют так как пойжет, а не на пределе. Порадовали Корнеев и Полтавскийй, прогресс на лицо (у полтавского по сравнению с прошлой игрой). Завтра, имхо, будет совсем другой волейбол.
Бразильцы - супер, передвигаются по площадке со скорость молнии, особенно доигровщики после приема, связка тожде супер, всегда успевает на блокирующих посмотреть, но и наши играли очень здорово, вот что значит раскрепощение :)

rid
КМС

Сообщение rid » 26 авг 2006, 06:49

Не-е-ет,ну почему никто не хвалит Казакова? :evil: !Уж во вчерашнем матче кто работал больше?И на блоке,и на подаче. :!: Даже комментаторы это заметили,хотя обычно кроме Полтавского они и не видят никого.

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 26 авг 2006, 09:05

Хм... ну уж Казакова-то не заметить - эт надо умудриться :)

Нютка, а я посмотрел статистику матча. Правда, что Тетюхин даже на замену не выходил? Если правда - то бразильская расслабуха по сравнению с нашей - детский лепет! :D

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 26 авг 2006, 12:07

Макс, я не помню :mrgreen: Я на бразильцев смотрела в основном :mrgreen:
Бразильцы на скамейке запасных именно что расслабились и развлекались всячески. А наши стояли достаточно серьёзно.

P.S.: вынесла все результаты матчей в первое сообщение. Для удобства.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 26 авг 2006, 13:14

alvp99 писал(а):Да... молодцы болгары, выносят всех под 3:О (бразильцам повезло 1:3 проиграли :D )
Болгары и бразильцев 3:0 обыграли.

А у меня не осталось плохого впечатления от итальянцев.

Нюта
1 разряд

Сообщение Нюта » 26 авг 2006, 15:43

Стоп!Я не поняла!Если наши закрывают игровые дни,то они играют в 19:00,но в расписании,которое в ссылке,написано по-другому!наверно там ошибка?????но,как бы то ни было,пожелаем нашим игрокам удачи и главное упорства,которое очень необходимо в игре с такой командой,как Бразилия.

zulka
1 разряд

Сообщение zulka » 26 авг 2006, 16:04

Думаю время игры на СБ лучше смотреть тут:
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... _final.asp наши с Бразилией в 19:00 должны играть.

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 26 авг 2006, 17:43

Макс, "Звэр" Гайич идиотизмом все-таки не страдает))) Тютик вообще не выходил вчера.

А Франция-то какова!!!! не знаю как вы, а я такого не ожидала после трех дней пятисетовых матчей! Болгары почувствовали себя уже в финале??? Оказалось рано...
3-0 в пользу франков 21-20-20 - убедительно! )

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 26 авг 2006, 21:11

Резюме из далека: вытянули бы четвертый сет сегодня - выиграли бы с ним и пятый.

Су-27
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Су-27 » 26 авг 2006, 21:14

Своим оружием и были биты...
Последний раз что-то значимое сборная выигрывала когда был хороший леворукий - Герасимов.

Но... мировая лига это проходной турнир.
Нужно это иметь ввиду.
Не бум расстраиваться.
Одного не понял - почему Макарова из обоймы исключили? Хорошая связка была.
Кастет уже изыгрался.
----------
http://def.kondopoga.ru/_voll/
-волейбол 90-х

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 26 авг 2006, 21:17

Сначала - ссылка на фотки со вчерашнего матча - тут

Ну и бурная радость с моей стороны!!!!! Урааааааа!!!!!
Бразилия - вперёд!!!!
Болгария - вперёд!!!!!

Макс, нам с сестрой показалось, что наши грязновато играли, много ошибались в первых двух сетах. А насчёт пятого не уверена. Думаю, что бразильцы бы бились до последнего.

Narusagawa
1 разряд

Сообщение Narusagawa » 26 авг 2006, 21:31

Жалко немножко...Не хотелось бы, конечно, обсуждать и осуждать играков,но не могу не отметить, что немного разочаровала игра Тетюхина и Абрамова-не добрали они очков для своего уровня...А Полтавский-молодец. На Гайича жалко было смотреть: после второй партии как-то совсем поник. Может быть после МЛ он всё-таки задусается над приглашением в Сборную Вадима Хамутцких, дабы у нынешних игровой наглости не хватает.
Всё-таки обидно, что Франция вышла в финал...Что ж, сейчас наши будут играть за бронзовые медали, как бы мы все не рыдали и не жаловались на игру Сборной. Мне показалось, что наши просто морально не были готовы к игре с бразильцами. И в первых двух партиях суетились, волновались, тряслись...как оказалось зря. Но я бы не сказала, что победа над бразильцами-задача невыполнмая. Нашим немного не повезло)

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 26 авг 2006, 21:52

нашим так не везет регулярно
А Вадик седня нужен был как воздух

casbah
1 разряд

Сообщение casbah » 26 авг 2006, 22:10

Первые две партии бразы показывали нечто феерическое и врядли наша команда которая не играет так быстро и зачастую делает ставку на силу - смогла бы чтото противопоставить им. Конечно волновались, ошибались на подаче - но у бразов реально все получалось, а играть в полблока скраю и без блока в центре - шансов никаких. Вот потом когда бразы подсели и игра выровнялась - тогда да - нехватило нам связки. В защите и на блоке сыграли в свою силу - а вот съем проиграли. Но сыграли достойно, хотя во многом в стиле "Полтавский против всех".

zulka
1 разряд

Сообщение zulka » 26 авг 2006, 22:15

С тоской смотрела сегодня первые две партии: уж очень жалостливо поглядывали бразильцы на наших сквозь сетку...Вторые две приятно завели, будто наша сборная решила поиграть с лозунгом " А НЕФИГ!" А вот этот самый нефиг хорошо б кто по-наглому поддержал, ан нет... Думаю дотяни наши до 5-й вне зависимости от ее результала отнесла бы игру в наши выигрыши. Все-таки так сыграть в последних двух партиях - это уже характер! А уж до 5-й дотянуть - это воля...

bel-ka
1 разряд

Сообщение bel-ka » 26 авг 2006, 22:18

А воздух нужен всегда,как и сам Хамутцких!Сам Вадим говорил когда-то в своем интервью,что с Тетюхиным и Косаревым может играть с закрытыми глазами.Им,наверно,его не хватает в большей мере.
Чудеса не случаются с теми,кто в них не верит...

bel-ka
1 разряд

Сообщение bel-ka » 26 авг 2006, 22:24

Скажите,пожалуйста,сколько точно очков набрал Семен Полтавский и чем его там награждали?!

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 26 авг 2006, 22:27

bel-ka, очки чуть попозже на сайте ФИВБ можно будет посмотреть, в статистике матча. Про приз не знаю.

Кстати, там уже фотки с матча лежат - смотреть

Закрыто