Мировая лига. Финальный раунд.
Сербия и Черногория - Франция - 3-2 (26-24 22-25 25-19 20-25 18-16)
Россия - Бразилия - 2-3 (25-15 18-25 25-13 24-26 12-15)
Нюта, наши, как хозяева, закрывают игровые дни. К полуфиналам это тоже относится.
Макс, не знаю, как у наших, а у бразильцев явно по ходу игры установка поменялась. Мы с удовольствием наблюдали за скамейкой запасных, где после второй партии царило веселье, расслабуха и вообще всяческие "безобразия" творились. Даже в третьей партии, когда бразильцы 13:25 проиграли.
Россия - Бразилия - 2-3 (25-15 18-25 25-13 24-26 12-15)
Нюта, наши, как хозяева, закрывают игровые дни. К полуфиналам это тоже относится.
Макс, не знаю, как у наших, а у бразильцев явно по ходу игры установка поменялась. Мы с удовольствием наблюдали за скамейкой запасных, где после второй партии царило веселье, расслабуха и вообще всяческие "безобразия" творились. Даже в третьей партии, когда бразильцы 13:25 проиграли.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
От души посмеялся над сегоднящней игрой, ывидно было, что обе команды играют так как пойжет, а не на пределе. Порадовали Корнеев и Полтавскийй, прогресс на лицо (у полтавского по сравнению с прошлой игрой). Завтра, имхо, будет совсем другой волейбол.
Бразильцы - супер, передвигаются по площадке со скорость молнии, особенно доигровщики после приема, связка тожде супер, всегда успевает на блокирующих посмотреть, но и наши играли очень здорово, вот что значит раскрепощение
Бразильцы - супер, передвигаются по площадке со скорость молнии, особенно доигровщики после приема, связка тожде супер, всегда успевает на блокирующих посмотреть, но и наши играли очень здорово, вот что значит раскрепощение

Макс, я не помню
Я на бразильцев смотрела в основном
Бразильцы на скамейке запасных именно что расслабились и развлекались всячески. А наши стояли достаточно серьёзно.
P.S.: вынесла все результаты матчей в первое сообщение. Для удобства.

Бразильцы на скамейке запасных именно что расслабились и развлекались всячески. А наши стояли достаточно серьёзно.
P.S.: вынесла все результаты матчей в первое сообщение. Для удобства.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Болгары и бразильцев 3:0 обыграли.alvp99 писал(а):Да... молодцы болгары, выносят всех под 3:О (бразильцам повезло 1:3 проиграли)
А у меня не осталось плохого впечатления от итальянцев.
Думаю время игры на СБ лучше смотреть тут:
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... _final.asp наши с Бразилией в 19:00 должны играть.
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... _final.asp наши с Бразилией в 19:00 должны играть.
- Су-27
- МСМК
- Контактная информация:
Своим оружием и были биты...
Последний раз что-то значимое сборная выигрывала когда был хороший леворукий - Герасимов.
Но... мировая лига это проходной турнир.
Нужно это иметь ввиду.
Не бум расстраиваться.
Одного не понял - почему Макарова из обоймы исключили? Хорошая связка была.
Кастет уже изыгрался.
Последний раз что-то значимое сборная выигрывала когда был хороший леворукий - Герасимов.
Но... мировая лига это проходной турнир.
Нужно это иметь ввиду.
Не бум расстраиваться.
Одного не понял - почему Макарова из обоймы исключили? Хорошая связка была.
Кастет уже изыгрался.
Сначала - ссылка на фотки со вчерашнего матча - тут
Ну и бурная радость с моей стороны!!!!! Урааааааа!!!!!
Бразилия - вперёд!!!!
Болгария - вперёд!!!!!
Макс, нам с сестрой показалось, что наши грязновато играли, много ошибались в первых двух сетах. А насчёт пятого не уверена. Думаю, что бразильцы бы бились до последнего.
Ну и бурная радость с моей стороны!!!!! Урааааааа!!!!!
Бразилия - вперёд!!!!
Болгария - вперёд!!!!!
Макс, нам с сестрой показалось, что наши грязновато играли, много ошибались в первых двух сетах. А насчёт пятого не уверена. Думаю, что бразильцы бы бились до последнего.
- Narusagawa
- 1 разряд
Жалко немножко...Не хотелось бы, конечно, обсуждать и осуждать играков,но не могу не отметить, что немного разочаровала игра Тетюхина и Абрамова-не добрали они очков для своего уровня...А Полтавский-молодец. На Гайича жалко было смотреть: после второй партии как-то совсем поник. Может быть после МЛ он всё-таки задусается над приглашением в Сборную Вадима Хамутцких, дабы у нынешних игровой наглости не хватает.
Всё-таки обидно, что Франция вышла в финал...Что ж, сейчас наши будут играть за бронзовые медали, как бы мы все не рыдали и не жаловались на игру Сборной. Мне показалось, что наши просто морально не были готовы к игре с бразильцами. И в первых двух партиях суетились, волновались, тряслись...как оказалось зря. Но я бы не сказала, что победа над бразильцами-задача невыполнмая. Нашим немного не повезло)
Всё-таки обидно, что Франция вышла в финал...Что ж, сейчас наши будут играть за бронзовые медали, как бы мы все не рыдали и не жаловались на игру Сборной. Мне показалось, что наши просто морально не были готовы к игре с бразильцами. И в первых двух партиях суетились, волновались, тряслись...как оказалось зря. Но я бы не сказала, что победа над бразильцами-задача невыполнмая. Нашим немного не повезло)
Первые две партии бразы показывали нечто феерическое и врядли наша команда которая не играет так быстро и зачастую делает ставку на силу - смогла бы чтото противопоставить им. Конечно волновались, ошибались на подаче - но у бразов реально все получалось, а играть в полблока скраю и без блока в центре - шансов никаких. Вот потом когда бразы подсели и игра выровнялась - тогда да - нехватило нам связки. В защите и на блоке сыграли в свою силу - а вот съем проиграли. Но сыграли достойно, хотя во многом в стиле "Полтавский против всех".
С тоской смотрела сегодня первые две партии: уж очень жалостливо поглядывали бразильцы на наших сквозь сетку...Вторые две приятно завели, будто наша сборная решила поиграть с лозунгом " А НЕФИГ!" А вот этот самый нефиг хорошо б кто по-наглому поддержал, ан нет... Думаю дотяни наши до 5-й вне зависимости от ее результала отнесла бы игру в наши выигрыши. Все-таки так сыграть в последних двух партиях - это уже характер! А уж до 5-й дотянуть - это воля...
bel-ka, очки чуть попозже на сайте ФИВБ можно будет посмотреть, в статистике матча. Про приз не знаю.
Кстати, там уже фотки с матча лежат - смотреть
Кстати, там уже фотки с матча лежат - смотреть