шутка
bagiraВот с этого и надо было начинать. А мы - тренер,тренер...
а что, чтобы это знать надо обязательно ее тренировать?
Покажите хоть одного. Пусть он мне лично это скажет. Это лишь ваше личное мнение, оно ничем не подкреплено.Вам об этом скажет любой мало мальски приближенный к этой кухне человек
Вот именно.DeRZ, у всех отставленных ГТ? Ты можешь себе представить, что в Сборной Карполя Гамова или Соколова вдруг обрели бы право голоса, весящее больше, чем слово Николая Васильевича?
Можно обойтись и без подколок. Я не настолько глупа, насколько вы считаете.А еще можете что-то новое узнать о роли Кати и Любы в команде у отставленных ГТ сборной. Кстати к вопросу "почему перерывы ведут игроки" тоже пригодится.
чик.К, умеет-умеет!И потом, опять у меня дилетантский вопрос: Эстес, что совсем атаковать не умеет? (до сетки что ли не допрыгивает?)
очень даже могу. Поэтому и уточнял специально - сегодняшний Карполь и сегодняшняя Гамова или Соколова. Особенно упор делаю на последнее обстоятельство. Или не помнишь как Карполь заканчивал в сборной? Так ведь после этого Люба и Катя уже дважды чемпионками мира стали. Я не ругаю их и не осуждаю, ничего против них не имею, пойми. Наоборот, я им очень благодарен за их вклад в российский волейбол. Просто я не согласен с критикой в адрес Овчинникова в части его слабого влияния на упомянутых игроков.Ты можешь себе представить, что в Сборной Карполя Гамова или Соколова вдруг обрели бы право голоса, весящее больше, чем слово Николая Васильевича?
Видимо, да - не пик. Я тоже к этому варианту склоняюсь.michey писал(а):Lyuba, я уже писал свою точку зрения, но повторюсь - если не пик (а очевидно, что у команды не было пика формы) - то все вопросы к ГТ. На Эстес вообще легла огромная нагрузка. Она фактически вытащила Сборную на ОИ.И все зря. Эх....
Что и подтверждает мои слова.Доказывать тебе что-то с помощью свидетелей, документов и пр. я не собираюсь - не в суде. Хочешь верь на слово, не хочешь - не верь.
иПоэтому и уточнял специально - сегодняшний Карполь и сегодняшняя Гамова или Соколова.
Все равно не соглашусь. Но спорить не хочется... Слишком долго эту тему обсуждаем, да и другим форумчанам она, наверное, уже надоела.Просто я не согласен с критикой в адрес Овчинникова в части его слабого влияния на упомянутых игроков.
иТак я и не говорю, что в мой адрес были оскорбления, но иронию я ясно увидела.
прикольноЧто и подтверждает мои слова.
Как говорится, нечем крыть (без обид, ок? )
А вот вопрос, конкретный по 1-му игроку. Представим Карполя в роли ГТ. Вопрос-была бы игрок Борисенко в сборной?michey писал(а):birochka,
Гениальных ГТ кроме Карполя у нас нет.