"Не ругайте нашего капитана!"-этот призыв уже звучал здесь от представителя женской части форума
Если честно,я в нашем разговоре с
LOKO-BolEL,должен был привести в первую очередь пример неготовности Хтея играть на своём уровне,а не кого-то ещё-он капитан и должен вести за собой команду,как в игровом,так и в эмоциональном отношении,но...В который раз вспомню Алекно-в каком состоянии привёз на ОИ игроков,так и играем.Хотя присоединиться к мнению,что Тарас провалил всё,что можно,не могу-были и у него результативные атаки с высоких отведённых передач на ждущем блоке,да только это капля в море...В общем,Ильиных ему на смену,надо Димке больше доверять.На мой взгляд,он и готов намного лучше других,а опыт появится-каждый играющий прошёл через свой дебют на ОИ.
И,два слова в ответ на оценку игры Тетюхина:стыдитесь,господа!Я был шокирован решением Алекно выпустить Сергея с такой болячкой!Есть здоровый Бережко,а он рискует ветераном.Какой ,к чёрту,качественный приём,когда неловко дёрнувшись,можно остаться в роли зрителя до конца Игр? Вспомните своё ощущение "волчьей" болезни,если когда-то застудили мышцы шеи,а тут защемление диагнозировалось
Надеюсь,что на игру с Тунисом,ГТ поставит всю здоровую молодёжь,дав возможность придти в себя остальным.Нужные очки они набрать обязаны,их ничто не тяготит.Азарт им в помощь!