Олимпиада 2012

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Молодой
ЗМС

Re: Олимпиада 2012

Сообщение Молодой » 02 авг 2012, 07:10

по моему есть большая разница между
Бразилия не показала ничего.
и
ничего нового Бразилия не показала
Вот наша сборная ни только нового ничего не показала, но и то что было, куда то пока спрятала и никак не найдет. :(
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 02 авг 2012, 07:21

Вот наша сборная ни только нового ничего не показала, но и то что было, куда то пока спрятала и никак не найдет.
Молодой,чиновники вэфэвэшные помогут найти,задачи то я думаю на призы они ставили :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 02 авг 2012, 08:05

Lyutaya писал(а):Fisher, к сожалению, одновременное пребывание в сборной Бутько-Павлова невозможно.
да,действительно,забыл,выбор стоял кого из двоих важнее взять.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 02 авг 2012, 08:45

Молодой я о том, что есть разница между "у команды выиграли" и "команда проиграла". Если бы наши играли здорово, а бразильцы гениально, то был бы первый вариант, а так Бразилия показала обычный средний уровень (Германии, например), не особо усердствовала, той же прекрасной защиты в ее исполнении мы не увидели, скоростной игры - тоже. Наши все придумали сами. Отдали почти целую партию из трех на подаче, еще половину - на приеме, еще половину - на своих ошибках в остальных элелементах, причем ошибки эти в подавляющем большинстве случаев были, выражаясь теннисным языком, невынужденными. Вот и судите сами кто чего показал или не показал.
Может бразильцы и показали бы свой класс, да наши не дали им такой возможности.
Бутько кстати на мой взгляд был лучшим в первых двух партиях. По нему одному была видна готовность сражаться. Он пытался хоть как-то разнообразить игру при таком отвратительном приеме. В третьей он тупо наелся, отсюда и потеря качества. Ильиных в атаке бился, но в приеме также провалился.
Насчет Тетюхина скажу, что травма травмой, но если вышел играть - играй. Уж где-где, а в приеме столько ошибок допустить такому мастеру - это не дело. Ведь его выпустили именно для налаживания приема. Дабы меня не обвиняли в предвзятости некоторые товарищи скажу, что Хтей сыграл отвратно во всех компонентах.
В общем надеюсь, что худшую игру на этом турнире мы уже сыграли.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 02 авг 2012, 09:43

DeRZ, так тут вроде никто и не говорил, что наши сыграли хорошо. Но то, что Бразилы не показали ничего - ???
По моему, они показали хороший волейбол. Своего уровня. С сильной, стабильной подачей и нападением. Хорошим, грамотным блоком. Мало, особенно по сравнению с нами, ошибались.
Ну а наши..... Вот тут я с тобой согласен - будем надеяться, что это была худшая их игра на ОИ.
Прием, думаю наладят. Подачу бы Большому Димону и Михайлову поймать. Остальное все не так плохо.
да, Алекно надо бы "нормальную" лексику включить :lol: :oops: - для Соколова и Бережко.
Последний раз редактировалось Молодой 02 авг 2012, 09:50, всего редактировалось 2 раза.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 02 авг 2012, 09:47

2 августа, четверг

Мужчины. Групповой этап. 3-й тур

12.25. Сербия – Германия. SPORTBOX.RU
12.25. Сербия – Германия. НТВ ПЛЮС СПОРТ ОНЛАЙН
14.25. Австралия – Болгария. SPORTBOX.RU
16.00. Австралия – Болгария. НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ
17.35. Россия – Тунис. РОССИЯ 2
17.35. Россия – Тунис. СПОРТ 1
17.40. Россия – Тунис. SPORTBOX.RU
17.40. Россия – Тунис. НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ
19.40. Польша – Аргентина. SPORTBOX.RU
19.40. Польша – Аргентина. НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ
21.25. Россия – Тунис. РОССИЯ 1
22.55. Бразилия – США. SPORTBOX.RU
22.55. Бразилия – США. НТВ ПЛЮС HD СПОРТ
00.00. Бразилия – США. ЕВРОСПОРТ

00.55. Великобритания – Италия. SPORTBOX.RU

Время начала трансляций везде указано московское

Вот посмотрим сегодня бразил с америкой и оценим наши шансы. Желаю им пятихатку)))))

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 02 авг 2012, 10:25

Я сегодня только поляков с Аргентиной буду смотреть из иноземцев:) Очень интересная игра, на мой взгляд. Обе команды со стилем, что уже само по себе интересно:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 02 авг 2012, 11:00

DeRZ писал(а):Прием отвратительный. Причем даже Тетюхин этому активно поспособствовал.
...Он (Бутько) пытался хоть как-то разнообразить игру при таком отвратительном приеме
...Ильиных в атаке бился, но в приеме также провалился.
...Уж где-где, а в приеме столько ошибок допустить такому мастеру(Тетюхину) - это не дело. Ведь его выпустили именно для налаживания приема.
...Хтей сыграл отвратно во всех компонентах
Т.е. Хтей и в приёме сыграл "отвратно"...
А из чего следуют все эти выводы? Эмоции? Личное восприятие? Личные симпатии-антипатии? Может мы проиграли в атаке? Или мало могли заигрывать первый темп? :roll:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 02 авг 2012, 11:41

GSV
Подтверждаю. Хтей во всех компонентах, в том числе и в приеме, смотрелся крайне слабо.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 02 авг 2012, 12:57

LOKO-BolEL, Дим, согласен, по ощущениям не блистал в том числе на приёме. Да, на Тарасе "висят" две ошибки (ещё по одной у Тетюхина и Соколова), но... ведь 9-ть из 14-ти он довёл хорошо, а это 64% (лучше в этом матче принимал только Мурилло, 11 из 15-ти - 73%), а больше в нашей команде принимал только Обмочаев, которому по статусу положено...

ПыСы Ежели чего, то матч я видел и сужу не только по статистике ;)

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 авг 2012, 13:14

"Не ругайте нашего капитана!"-этот призыв уже звучал здесь от представителя женской части форума :lol:
Если честно,я в нашем разговоре с LOKO-BolEL,должен был привести в первую очередь пример неготовности Хтея играть на своём уровне,а не кого-то ещё-он капитан и должен вести за собой команду,как в игровом,так и в эмоциональном отношении,но...В который раз вспомню Алекно-в каком состоянии привёз на ОИ игроков,так и играем.Хотя присоединиться к мнению,что Тарас провалил всё,что можно,не могу-были и у него результативные атаки с высоких отведённых передач на ждущем блоке,да только это капля в море...В общем,Ильиных ему на смену,надо Димке больше доверять.На мой взгляд,он и готов намного лучше других,а опыт появится-каждый играющий прошёл через свой дебют на ОИ.
И,два слова в ответ на оценку игры Тетюхина:стыдитесь,господа!Я был шокирован решением Алекно выпустить Сергея с такой болячкой!Есть здоровый Бережко,а он рискует ветераном.Какой ,к чёрту,качественный приём,когда неловко дёрнувшись,можно остаться в роли зрителя до конца Игр? Вспомните своё ощущение "волчьей" болезни,если когда-то застудили мышцы шеи,а тут защемление диагнозировалось :(
Надеюсь,что на игру с Тунисом,ГТ поставит всю здоровую молодёжь,дав возможность придти в себя остальным.Нужные очки они набрать обязаны,их ничто не тяготит.Азарт им в помощь! :)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 02 авг 2012, 13:53

думаю, надо обязательно дать поиграть Гранкину. А кто в диагонали могЁт акромя Максима?

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 авг 2012, 14:05

DeRZ писал(а):думаю, надо обязательно дать поиграть Гранкину. А кто в диагонали могЁт акромя Максима?
МогЁт Малыш,он и наигрывался,но...как с коленом у Волкова,вопрос!
Гранкину стоит дать поиграть,хотя бы,чтобы не "возникло" опять колено Бутько,не говоря уж о игровой практике.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 02 авг 2012, 14:11

alexander Что с точки зрения отдыха основных игроков в проходном матче даст замена Максима на Диму? Ничего. Хрень какая-то. В одной из сильнейших в мире волейбольных держав не нашлось второго диагонального. До сих пор не понимаю почему отцепили Мороза. Может быть только по личным качествам. А так вполне перспективный диагональный и на тот же Тунис его бы точно хватило

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 02 авг 2012, 15:14

Немцы потрепали сербскую малышню.Все плюс для наших. Еще бы сегодня Америка с Бразилией 5-ти сетовый сыграли. Очков до 30 каждый . Жалко увижу этот матч только в повторе.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 02 авг 2012, 15:57

Cwetik а где посмотреть можно?

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 авг 2012, 16:20

DeRZ,смотрю на СБ,комментов нет(орловско-борщевских),своих "ведёт" В.Стецко: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... iliya-SSHA
И здесь тоже анонсированы: http://livetv.ru/allupcomingsports/5/
И на форуме вывешивали ещё,в какой теме,не помню :oops:

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 02 авг 2012, 16:25

Кто-нибудь смотрит Болгарию с Австралией? Болгары видимо хорошо отпраздновали победу над Польшей.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 авг 2012, 16:31

Молодой,
По моему, они показали хороший волейбол. Своего уровня. С сильной, стабильной подачей и нападением. Хорошим, грамотным блоком. Мало, особенно по сравнению с нами, ошибались.
Согласен. Я считаю так же. Да и не надо было бразилам из трусов выпрыгивать -мы сами им активно помогали своей отвратной игрой.
Насчет стата приема - хочут только напомнить, что та программа, которую пользует ФИВБ (запамятовал название) не так объективна в отражении этого компонента, как ЕКВ-шная datavolley.
DeRZ,
До сих пор не понимаю почему отцепили Мороза.
, так ведь вроде озвученно было - чтобы взять Соколова с учетом пробем со здоровьем доигровщиков.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 авг 2012, 16:33

DeRZ писал(а):alexander Что с точки зрения отдыха основных игроков в проходном матче даст замена Максима на Диму? Ничего. Хрень какая-то. В одной из сильнейших в мире волейбольных держав не нашлось второго диагонального. До сих пор не понимаю почему отцепили Мороза. Может быть только по личным качествам. А так вполне перспективный диагональный и на тот же Тунис его бы точно хватило
Если не смотрел стартовый матч...У Макса была травма в товарняке с болгарами(растяжение) и его выход с немцами был под вопросом,но отыграл как-то.А,в игре с бразилами,Макс берёгся,считаю,свою высоту съёма не добирал-т.е. выход на матч с немцами,отразился отрицательно на ноге и ему стоит дать передышку,чтобы окончательно восстановиться.Ильиных,кстати,тоже не полный профан в диагонали,можно пробовать с этим соперником.

Закрыто