Олимпиада 2012

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
alexander
ЗМС

Re: Олимпиада 2012

Сообщение alexander » 26 июл 2012, 21:32

bagira писал(а):Это не его дочка?
Да,дочка.Она не впервые на динамовской площадке с папой:когда Кунео с Волковым в составе проиграл хозяевам,девочка подходила к сидящему на полу отцу и утешала его :)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 июл 2012, 21:37

Волейболисты РФ готовы сами оплатить кондиционеры на ОИ - Алекно

Волейболисты сборной России вызвались сами оплатить установку кондиционеров в номерах олимпийской деревни, рассказал агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Алекно.
В среду в олимпийской деревне был торжественно поднят российский флаг. Спортсмены постепенно прибывают в Лондон и размещаются в номерах. Условия проживания президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков назвал "немного спартанскими".
"Олимпийская деревня и есть олимпийская деревня, всегда было так. Особо не шиковали никогда на Олимпиадах. Здесь в Лондоне единственная большая проблема - что кондиционеров в номерах нет, очень жарко. Меня этот вопрос очень беспокоит, это восстановление игроков. Ребята очень мучаются, и сегодня от них поступила просьба обратиться в комитет, чтобы они даже могли за свои деньги купить и установить их. А так мы к непростым условиям были готовы", - сказал Алекно в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".
Для Лондона жаркая продолжительная погода нетипична. "Я смотрел прогноз погоды на следующую неделю и знаю, что будет лучше уже. Надеемся на это", - отметил Алекно.
Волейбольная сборная в четверг провела первую тренировку. "Наверное, это была единственная тренировка в этом официальном зале. Хороший зал, объемный, освещение нормальное, никаких сложностей я не увидел", - сказал он.
Состояние команды перед стартом Олимпиады тренер назвал "в большей степени в порядке". "Те, кто были прооперированы, восстановились, а такие вещи, как "немножко болит там", не считается", - подчеркнул собеседник агентства.
По словам Алекно, игроки его команды чувствуют давление и стараются избавиться от "психологических проблем". "Пока все по плану. Мы завтра днем играем товарищеский матч с болгарами в нашем тренировочном зале в 13.30 (16.30 мск). Сложности договориться об игре не было, здесь уже все готовы и хотят играть. Тем более, благодаря федерации мы имеем свой тренировочный зал, где мы не зависим от организаторов. Спокойно готовимся, работаем и ждем начала Олимпиады", - сказал Алекно.
http://london2012.rsport.ru/london2012_ ... 37975.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 26 июл 2012, 22:22

Вообще уже кондиционер им подавай, новый анекдот, война и немцы :)
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 26 июл 2012, 22:47

Волонтеры же поехали!Опахала им в руки!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 27 июл 2012, 10:08

SBN, да дочка, Димон-новоисиб ходил на эту игру, сидел рядом с ними, мне расказывал, как она все рисовала и подписывала ... папа...
/глупость хлынула водопадом/

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 июл 2012, 11:47

Ярмарка тренерских идей и находок
Российские волейболисты на Олимпиаде в Лондоне поборются за золото
Несмотря на тяжелейшую группу, доставшуюся сборной России на предварительном этапе олимпийского турнира, команда Владимира Алекно намерена взойти на высшую ступень пьедестала почёта.
http://www.championat.com/olympic12/art ... hodok.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 27 июл 2012, 14:29

из Одинцово писал(а):Вообще уже кондиционер им подавай, новый анекдот, война и немцы :)
Так ведь просто сидеть в жару и то тяжело. А им восстанавливаться надо. Должно быть комфортно. Как же им играть,если они жарой измотаны будут?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 июл 2012, 14:41

Cwetik,это чисто английское гостеприимство,мы их в Сочи без обогревателей поселим :D !
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 июл 2012, 14:42

Cwetik Погоду в Лондоне посмотри, какая жара, это просто понты, а как другие команды? О другом думать надо. Простыть под кондиционером хотят что-ли, что-бы отмазки были http://pogoda.yandex.ru/london/?ncrnd=8582

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 июл 2012, 14:49

из Одинцово,я думаю не только наши в таких условиях, а то щас начнётся - номера без кондиционеров, не такой свет в зале и сам зал и т.д.
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 июл 2012, 14:51

SBN Конечно все в таких условиях, я и говорю что это понты.

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 27 июл 2012, 14:59

Спорить с вами не буду. Понты-не понты. Там влажный климат. И при +21 очень тяжело.

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 27 июл 2012, 15:16

из Одинцово
думаю,что британцы просто скупердяи,каждый пусть сам решает включать кондюки или нет,сегодня это не роскошь,особенно для соревнований самого высокого уровня.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 27 июл 2012, 16:02

Волейболисты сборной России вызвались сами оплатить установку кондиционеров в номерах олимпийской деревни, рассказал агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Алекно.
В среду в олимпийской деревне был торжественно поднят российский флаг. Спортсмены постепенно прибывают в Лондон и размещаются в номерах. Условия проживания президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков назвал "немного спартанскими".
"Олимпийская деревня и есть олимпийская деревня, всегда было так. Особо не шиковали никогда на Олимпиадах. Здесь в Лондоне единственная большая проблема - что кондиционеров в номерах нет, очень жарко. Меня этот вопрос очень беспокоит, это восстановление игроков. Ребята очень мучаются, и сегодня от них поступила просьба обратиться в комитет, чтобы они даже могли за свои деньги купить и установить их. А так мы к непростым условиям были готовы", - сказал Алекно в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".
Хорошо бы установить кондиционеры той же модели, что в Токио-64, Мехико-68 и Москве-80 были...
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 27 июл 2012, 16:40

Lyutaya писал(а):Хорошо бы установить кондиционеры той же модели, что в Токио-64, Мехико-68 и Москве-80 были...
Насколько я понимаю, сейчас как раз и есть та же модель :)

И что бы мы обсуждали, окажись в номерах кондиционеры? :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 27 июл 2012, 16:51

Лиса писал(а):
Lyutaya писал(а):Хорошо бы установить кондиционеры той же модели, что в Токио-64, Мехико-68 и Москве-80 были...
Насколько я понимаю, сейчас как раз и есть та же модель :)
А нашим не нравится почему-то...
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 27 июл 2012, 18:00

Я ЗА эти "понты",если они помогут быстро восстановиться или просто выспаться перед игрой! Всем по кондиционеру!!! И по медали... :lol: желательно.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 июл 2012, 18:08

Всем по кондиционеру!!! И по медали..
alexander, и на поляну можно не выходить, а нанести визит Елизавете, покататься по Темзе,заглянуть в Тауэр и Букингемский дворец :D :D :D !!!!
Михаил Задорнов

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 27 июл 2012, 18:19

SBN,а как же без визита? Старушка может обидеться на таких гостей :)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 июл 2012, 19:14

Волейбол. C надеждой на золото
Наши в Лондоне. Олимпийская сборная России по волейболу
Российские волейбольные сборные традиционно претендуют на высшие ступени пьедестала. У кого больше шансов, у женской или мужской сборной – в завершении предолимпийской рубрики "Наши в Лондоне".
http://www.championat.com/olympic12/art ... oloto.html
чемпионатком прогнозирует 2 бронзы :D !
Михаил Задорнов

Закрыто