Да,дочка.Она не впервые на динамовской площадке с папой:когда Кунео с Волковым в составе проиграл хозяевам,девочка подходила к сидящему на полу отцу и утешала егоbagira писал(а):Это не его дочка?
Олимпиада 2012
Re: Олимпиада 2012
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Волейболисты РФ готовы сами оплатить кондиционеры на ОИ - Алекно
Волейболисты сборной России вызвались сами оплатить установку кондиционеров в номерах олимпийской деревни, рассказал агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Алекно.
В среду в олимпийской деревне был торжественно поднят российский флаг. Спортсмены постепенно прибывают в Лондон и размещаются в номерах. Условия проживания президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков назвал "немного спартанскими".
"Олимпийская деревня и есть олимпийская деревня, всегда было так. Особо не шиковали никогда на Олимпиадах. Здесь в Лондоне единственная большая проблема - что кондиционеров в номерах нет, очень жарко. Меня этот вопрос очень беспокоит, это восстановление игроков. Ребята очень мучаются, и сегодня от них поступила просьба обратиться в комитет, чтобы они даже могли за свои деньги купить и установить их. А так мы к непростым условиям были готовы", - сказал Алекно в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".
Для Лондона жаркая продолжительная погода нетипична. "Я смотрел прогноз погоды на следующую неделю и знаю, что будет лучше уже. Надеемся на это", - отметил Алекно.
Волейбольная сборная в четверг провела первую тренировку. "Наверное, это была единственная тренировка в этом официальном зале. Хороший зал, объемный, освещение нормальное, никаких сложностей я не увидел", - сказал он.
Состояние команды перед стартом Олимпиады тренер назвал "в большей степени в порядке". "Те, кто были прооперированы, восстановились, а такие вещи, как "немножко болит там", не считается", - подчеркнул собеседник агентства.
По словам Алекно, игроки его команды чувствуют давление и стараются избавиться от "психологических проблем". "Пока все по плану. Мы завтра днем играем товарищеский матч с болгарами в нашем тренировочном зале в 13.30 (16.30 мск). Сложности договориться об игре не было, здесь уже все готовы и хотят играть. Тем более, благодаря федерации мы имеем свой тренировочный зал, где мы не зависим от организаторов. Спокойно готовимся, работаем и ждем начала Олимпиады", - сказал Алекно.
http://london2012.rsport.ru/london2012_ ... 37975.html
Волейболисты сборной России вызвались сами оплатить установку кондиционеров в номерах олимпийской деревни, рассказал агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Алекно.
В среду в олимпийской деревне был торжественно поднят российский флаг. Спортсмены постепенно прибывают в Лондон и размещаются в номерах. Условия проживания президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков назвал "немного спартанскими".
"Олимпийская деревня и есть олимпийская деревня, всегда было так. Особо не шиковали никогда на Олимпиадах. Здесь в Лондоне единственная большая проблема - что кондиционеров в номерах нет, очень жарко. Меня этот вопрос очень беспокоит, это восстановление игроков. Ребята очень мучаются, и сегодня от них поступила просьба обратиться в комитет, чтобы они даже могли за свои деньги купить и установить их. А так мы к непростым условиям были готовы", - сказал Алекно в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".
Для Лондона жаркая продолжительная погода нетипична. "Я смотрел прогноз погоды на следующую неделю и знаю, что будет лучше уже. Надеемся на это", - отметил Алекно.
Волейбольная сборная в четверг провела первую тренировку. "Наверное, это была единственная тренировка в этом официальном зале. Хороший зал, объемный, освещение нормальное, никаких сложностей я не увидел", - сказал он.
Состояние команды перед стартом Олимпиады тренер назвал "в большей степени в порядке". "Те, кто были прооперированы, восстановились, а такие вещи, как "немножко болит там", не считается", - подчеркнул собеседник агентства.
По словам Алекно, игроки его команды чувствуют давление и стараются избавиться от "психологических проблем". "Пока все по плану. Мы завтра днем играем товарищеский матч с болгарами в нашем тренировочном зале в 13.30 (16.30 мск). Сложности договориться об игре не было, здесь уже все готовы и хотят играть. Тем более, благодаря федерации мы имеем свой тренировочный зал, где мы не зависим от организаторов. Спокойно готовимся, работаем и ждем начала Олимпиады", - сказал Алекно.
http://london2012.rsport.ru/london2012_ ... 37975.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
Вообще уже кондиционер им подавай, новый анекдот, война и немцы 
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Князь Игорь
- ЗМС
Волонтеры же поехали!Опахала им в руки!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
SBN, да дочка, Димон-новоисиб ходил на эту игру, сидел рядом с ними, мне расказывал, как она все рисовала и подписывала ... папа...
/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ярмарка тренерских идей и находок
Российские волейболисты на Олимпиаде в Лондоне поборются за золото
Несмотря на тяжелейшую группу, доставшуюся сборной России на предварительном этапе олимпийского турнира, команда Владимира Алекно намерена взойти на высшую ступень пьедестала почёта.
http://www.championat.com/olympic12/art ... hodok.html
Российские волейболисты на Олимпиаде в Лондоне поборются за золото
Несмотря на тяжелейшую группу, доставшуюся сборной России на предварительном этапе олимпийского турнира, команда Владимира Алекно намерена взойти на высшую ступень пьедестала почёта.
http://www.championat.com/olympic12/art ... hodok.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Так ведь просто сидеть в жару и то тяжело. А им восстанавливаться надо. Должно быть комфортно. Как же им играть,если они жарой измотаны будут?из Одинцово писал(а):Вообще уже кондиционер им подавай, новый анекдот, война и немцы
- SBN
- ЗМС
Cwetik,это чисто английское гостеприимство,мы их в Сочи без обогревателей поселим
!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
Cwetik Погоду в Лондоне посмотри, какая жара, это просто понты, а как другие команды? О другом думать надо. Простыть под кондиционером хотят что-ли, что-бы отмазки были http://pogoda.yandex.ru/london/?ncrnd=8582
- SBN
- ЗМС
из Одинцово,я думаю не только наши в таких условиях, а то щас начнётся - номера без кондиционеров, не такой свет в зале и сам зал и т.д.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
SBN Конечно все в таких условиях, я и говорю что это понты.
Спорить с вами не буду. Понты-не понты. Там влажный климат. И при +21 очень тяжело.
из Одинцово
думаю,что британцы просто скупердяи,каждый пусть сам решает включать кондюки или нет,сегодня это не роскошь,особенно для соревнований самого высокого уровня.
думаю,что британцы просто скупердяи,каждый пусть сам решает включать кондюки или нет,сегодня это не роскошь,особенно для соревнований самого высокого уровня.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Хорошо бы установить кондиционеры той же модели, что в Токио-64, Мехико-68 и Москве-80 были...Волейболисты сборной России вызвались сами оплатить установку кондиционеров в номерах олимпийской деревни, рассказал агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Владимир Алекно.
Насколько я понимаю, сейчас как раз и есть та же модельLyutaya писал(а):Хорошо бы установить кондиционеры той же модели, что в Токио-64, Мехико-68 и Москве-80 были...
И что бы мы обсуждали, окажись в номерах кондиционеры?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А нашим не нравится почему-то...Лиса писал(а):Насколько я понимаю, сейчас как раз и есть та же модельLyutaya писал(а):Хорошо бы установить кондиционеры той же модели, что в Токио-64, Мехико-68 и Москве-80 были...
Я ЗА эти "понты",если они помогут быстро восстановиться или просто выспаться перед игрой! Всем по кондиционеру!!! И по медали...
желательно.
- SBN
- ЗМС
alexander, и на поляну можно не выходить, а нанести визит Елизавете, покататься по Темзе,заглянуть в Тауэр и Букингемский дворецВсем по кондиционеру!!! И по медали..
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,а как же без визита? Старушка может обидеться на таких гостей 
- SBN
- ЗМС
Волейбол. C надеждой на золото
Наши в Лондоне. Олимпийская сборная России по волейболу
Российские волейбольные сборные традиционно претендуют на высшие ступени пьедестала. У кого больше шансов, у женской или мужской сборной – в завершении предолимпийской рубрики "Наши в Лондоне".
http://www.championat.com/olympic12/art ... oloto.html
чемпионатком прогнозирует 2 бронзы
!
Наши в Лондоне. Олимпийская сборная России по волейболу
Российские волейбольные сборные традиционно претендуют на высшие ступени пьедестала. У кого больше шансов, у женской или мужской сборной – в завершении предолимпийской рубрики "Наши в Лондоне".
http://www.championat.com/olympic12/art ... oloto.html
чемпионатком прогнозирует 2 бронзы
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов