Это очень правильно - поддержать человека, пытающегося разобраться в себе (админ он тут или погулять вышел)Машинист писал(а):+10000! Пост ни о чём, лишь бы поюродствовать.
Да я тут как зеркало (и нечего на меня пенять...) какой уровень увидел (у некоторых, не у всех,естесссно), такой и отразил.Машинист писал(а): Сведено всё до уровня песочницы:плохой-не плохой,дружу - не дружу.
чик.К,из королевства кривых зеркалДа я тут как зеркало (и нечего на меня пенять...)
или из Криворожья?SBN писал(а):чик.К,из королевства кривых зеркал!
"... категорично, скромно и со вкусом..."©чик.К писал(а): Да я тут как зеркало (и нечего на меня пенять...) какой уровень увидел (у некоторых, не у всех,естесссно), такой и отразил.
Корона не жмёт?!чик.К писал(а):Да я тут как зеркало (и нечего на меня пенять...) какой уровень увидел (у некоторых, не у всех,естесссно), такой и отразил.Машинист писал(а): Сведено всё до уровня песочницы:плохой-не плохой,дружу - не дружу.
А это батенька уже хамство, причём неприкрытое. Что ж вы себя мучаете, с нами такими кривыми общаетесь? Роль зеркала покоя не даёт? Ну-ну!чик.К писал(а):или из Криворожья?SBN писал(а):чик.К,из королевства кривых зеркал!
Ты её (заявку) видел? Я тоже нет. Я видел список, опубликованный в СМИ. Думается, что это сугубо разные вещи.Scramasax писал(а):раз Вербов был в расширенной заявке. то визу в Лондон ему обязаны были оформить
И, тем не менее, DeRZ, ты именно на основе личностных качеств Алексея предположил его отсутствие в сборной. Мол, а вдруг Вербов по жизни человек-дерьмо? Поэтому Алекно его и не приглашает. Я правильно понял твою позицию?DeRZ писал(а):ну где я Вербова в чем обвинил? Повторяю, я в отличие от вас своей позиции в этом вопросе не имею, т.к. личностные, физические и прочие качества Алексея мне не знакомы.
разве я про Алексея что-то плохое написал? Я уже в который раз повторяю, что принимать решения и оценивать ситуацию и адекватность поведения ее участников могут только люди, имеющие к этому непосредственное отношение. Мы с вами к их числу не относимся. Тем не менее большинство это не смущает и они уже спешат обвинить во всем Алекно, чинуш и прочих злодеев.DeRZ, ты именно на основе личностных качеств Алексея предположил его отсутствие в сборной. Мол, а вдруг Вербов по жизни человек-дерьмо? Поэтому Алекно его и не приглашает.