Мировая Лига 2012

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Re: Мировая Лига 2012

Сообщение CSKA » 28 июн 2012, 09:49

SBN, в каждой шутке.... :D :D

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 28 июн 2012, 09:51

CSKA, да никто не предлагает снять ВРА... Поздно пить боржоми... Пусть расхлебывает до конца...Что уж других подставлять? Как Сердюков, типа министр обороны... Накосячил - выше крыши! Все уничтожено, разворовано и распродано... Оружие за границей покупаем... И, увольте меня... :cry: Просто сложившаяся ситуация, мне кажется, возникла потому, что слишком многое в ВФВ, жизни и карьере ВРА делалось "исподтишка". Ну или совсем не честно... И, видимо, был достигнут некий предел "прочности"... Нам остается только ждать результатов выступления сборной. А вдруг? А все эти разговоры... :roll:

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 28 июн 2012, 11:17

Машинист писал(а):+10000! Пост ни о чём, лишь бы поюродствовать.
Это очень правильно - поддержать человека, пытающегося разобраться в себе (админ он тут или погулять вышел)
Машинист писал(а): Сведено всё до уровня песочницы:плохой-не плохой,дружу - не дружу.
Да я тут как зеркало (и нечего на меня пенять...) какой уровень увидел (у некоторых, не у всех,естесссно), такой и отразил.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 июн 2012, 11:23

Да я тут как зеркало (и нечего на меня пенять...)
чик.К,из королевства кривых зеркал :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 28 июн 2012, 11:30

SBN писал(а):чик.К,из королевства кривых зеркал :D !
или из Криворожья? :wink:
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 июн 2012, 11:35

чик.К,у себя в гостевой скукотища,хочь здесь отмечусь.Однако закончим флуд.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 28 июн 2012, 11:50

чик.К писал(а): Да я тут как зеркало (и нечего на меня пенять...) какой уровень увидел (у некоторых, не у всех,естесссно), такой и отразил.
"... категорично, скромно и со вкусом..."©
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 28 июн 2012, 11:54

AleKoраз Вербов был в расширенной заявке. то визу в Лондон ему обязаны были оформить,
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 июн 2012, 11:59

чик.К,вопрос то поднимается конкретный!Не в человеческих качествах Алекно дело!Каждый сам волен свое отношение к нему определять.
Стоит вопрос к нему как к ГТСРу по поводу отсутствия в сборной Вербова.Тут хоть и логотипы собрались однако ж все они массу болельщиков и составляют!В волейболе пусть и не на высшем уровне,но разбираются.Объясни народу КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ отсутствия в сборной Вербова и все дела!Зачем нести бред сивой кобылы про неудачную игру на Кубке,что это не решит всех проблем и т.д?Вот и сидит народ в непонятках.Вербов-лучший либеро России.За сборную он играть не отказывался,ни травмирован,ни в запое, не конфликтовал с ГТСРом...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 28 июн 2012, 12:00

Scramasax, вот бы британцы отказали в выдаче визы Вербову - это моментально решило бы все проблемы федерации и ГТСРа! :mrgreen:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 июн 2012, 12:11

чик.К писал(а):
Машинист писал(а): Сведено всё до уровня песочницы:плохой-не плохой,дружу - не дружу.
Да я тут как зеркало (и нечего на меня пенять...) какой уровень увидел (у некоторых, не у всех,естесссно), такой и отразил.
Корона не жмёт?! :wink: Вот так вот скромненько,незаметно.Я всего лишь зеркало всего вашего бардака. Я выше вас всех,умнее и чище. (Аплодирую стоя ). Заметь,никто тут не предлагал Алекно снять, Шипулина поставить. ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ В СБОРНОЙ НЕТ ВЕРБОВА?!?!?!?! Ты же начинаешь про пальцы,смены тренеров и прочий бред к Олимпиаде не относящийся...Как- то очень это по ГТСРовски,стрелы переводить. Может это заразно? 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 июн 2012, 12:12

чик.К писал(а):
SBN писал(а):чик.К,из королевства кривых зеркал :D !
или из Криворожья? :wink:
А это батенька уже хамство, причём неприкрытое. Что ж вы себя мучаете, с нами такими кривыми общаетесь? Роль зеркала покоя не даёт? Ну-ну!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 июн 2012, 12:14

Scramasax писал(а):раз Вербов был в расширенной заявке. то визу в Лондон ему обязаны были оформить
Ты её (заявку) видел? Я тоже нет. Я видел список, опубликованный в СМИ. Думается, что это сугубо разные вещи.
Изображение
Сделано в СССР!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 28 июн 2012, 12:23

DeRZ писал(а):ну где я Вербова в чем обвинил? Повторяю, я в отличие от вас своей позиции в этом вопросе не имею, т.к. личностные, физические и прочие качества Алексея мне не знакомы.
И, тем не менее, DeRZ, ты именно на основе личностных качеств Алексея предположил его отсутствие в сборной. Мол, а вдруг Вербов по жизни человек-дерьмо? Поэтому Алекно его и не приглашает. Я правильно понял твою позицию?

Ты не знаком с Алексеем, его личные качества тебе не ведомы. Это всё понятно. А тем, кто знает Вербова лично, ты поверишь? Тем, кто с ним играл?
Скажи, ты согласен с тем, что отпуск - лучшая часть года? Особенно для спортсмена. Ведь он у него такой короткий. А теперь скажи, ты хотел бы провести это время с тем, кого считаешь дерьмом по жизни? Ты откликнулся бы на его предложение? Ты позвал бы его сам? Нет?
А вот те, кто знаком с Алексеем лично, представь себе, откликнулись на его предложение. И проводили отпуск с семьями в одной компании. Глянь, знакомые всё лица: http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/012wqprw .
*На правах неспециалиста.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 28 июн 2012, 12:54

AleKo, я не смотрел регламенты, поэтому могу лишь предполагать. В свое время было такое, что на следующий после Мировой лиги турнир можно было дозаявлять не более определенного процента от указанных в расширенной заявке на МЛ (18 тогда было) волейболистов. 40 % или 50%... не помню. Возможно, сейчас тоже есть нечто подобное.
К тому же заявка не так дорого стоит, как геморрой со спешной дозаявкой, и лучше перестраховаться, чем иметь потом глупые проблемы и нервотрепку. Поэтому уверен, что все 25 записанных на МЛ человек прошли все необходимые процедуры для оформления виз.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 июн 2012, 12:56

Scramasax, т.е. всё-таки пикеты на Лубянке в пользу Вербова организовываем? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 28 июн 2012, 13:16

brander я говорю лишь о том, что истинных причин отсутствия Вербова в сборной я не знаю, равно как и любой из присутствующих здесь. Эти причины вполне могут быть объективными. Это я тоже говорил, да. Тем не менее ты в своем последнем посте продемонстрировал столь модное здесь стремление додумать за собеседника
DeRZ, ты именно на основе личностных качеств Алексея предположил его отсутствие в сборной. Мол, а вдруг Вербов по жизни человек-дерьмо? Поэтому Алекно его и не приглашает.
разве я про Алексея что-то плохое написал? Я уже в который раз повторяю, что принимать решения и оценивать ситуацию и адекватность поведения ее участников могут только люди, имеющие к этому непосредственное отношение. Мы с вами к их числу не относимся. Тем не менее большинство это не смущает и они уже спешат обвинить во всем Алекно, чинуш и прочих злодеев.
Про фотографию не понял, это что надо теперь всех на ней присутствующих в сборную брать? :D А если серьезно, то критерий отбора в сборную врядли строится по корефанскому принципу, там (в сборной), сам понимаешь, немного другие задачи :wink:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 28 июн 2012, 13:27

Вспомнил, что после проблем Алексея со спиной, он очень осторожно относится к тяжестям... Может быть и в этом причина... Типа, срывает процесс ОФП... Слышал это пару лет назад, но, думаю, актуальности это не потеряло... :?

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 28 июн 2012, 14:31

Мне очень нравится Вербов и как игрок ,и как человек . И если сообщество всё же соберётся предпринимать какие-то шаги в его поддержку, то я готов участвовать . Кстати , среднее время оформления английской визы –примерно 10 дней . Для ОИ существует ускоренный вариант оформления . Держу это в голове , поскольку ещё окончательно не отказался от поездки . Но не могу не согласиться с теми , кто считает , что просто так , без оснований не могли отлучить его от команды . Я задавал этот вопрос год назад знаменитому российскому игроку , в недавнем прошлом бывшему одним из руководителей сборной России . Он ответил , что Вербов –трус . Я не уточнил , что послужило основанием для подобных выводов . Более того , считаю ошибкой приклеивать ярлык к кому-либо . Но причины для отказа от привлечения Вербова , очевидно , существуют .

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 28 июн 2012, 17:06

abcde

Похоже интервью именно этого знаменитого игрока (а прошлом сезоне и тренера) мы ту несколько страниц назад обсуждали. Если это именно он, то ему для утверждений особых аргументов не требуется :)

Закрыто