- да, если на этом верблюде уже стоял другой верблюд, ибоМусэрский майку забыл и соломинка сломала горб верблюду!
Я не говорю, что проиграли из-за Мусэрского, но этот инцидент дал негативный эмоциональный всплеск (пусть и небольшой) и коснулся он не только Дмитрия, но и остальных игроков - шутка ли, участие основного игрока перед игрой было под вопросом. Эти на первый взгляд незначительные дергания потом аукиваются в решающие моменты, когда игрок эмоционально и физически находится на пределе своих возможностей. Не исключено, что между забытой майкой и "косяками" Вербова и Волкова есть некая ментальная связь. Поверь, в таких играх мелочей не бывает.Конечно, нельзя сказать, что именно из-за этого мы проиграли, но когда команды находятся приблизительно на одном уровне, то чашу весов в свою сторону может склонить любая мелочь.
По поводу нашей неготовности в игре с сербами не согласен. По крайней мере физически и тактически были готовы на 100%. Возможно был некий недонастрой, небольшая недооценка соперника, но опять же причин той неровной в эмоциональном плане игры могло быть множество. Одну из них я отметил выше.
Слив Польше связан исключительно с эмоциональным провалом от поражения сербам, готовность игроков здесь вообще не при чем. Учитывая тяжесть поражения, медицина в том случае, как говорится, была бессильна. Чемпионат был проигран (и закончен) в полуфинале.
ну тады и меня в этом плане в "лагерь Бутько" записуй, хотя, конечно, у всех по-разному может быть. Я в принципе обратил внимание на эту цитату потому, что сам считаю такжеТо что у Бутько меньше ответственности когда он на замену выходит,не значит что и у других так же.Люди то разные!Опыт,темперамент и т.д.Тем более некоррекно сравнивать это высказывание с дебютом 19 летнего Кобзаря!Бутько это из собственного опыта долгого сидения за Гранкиным вынес и усвоил,но применять его к дебютанту Кобзарю....