Ссылки на интересные статьи и интервью

Вопросы, связанные с освещением волейбола в средствах массовой информации
Ответить
DeRZ
ЗМС

Re: Ссылки на интересные статьи и интервью

Сообщение DeRZ » 06 июн 2012, 12:04

Князь Игорь если разговаривать "на твоем языке", то по поводу
Мусэрский майку забыл и соломинка сломала горб верблюду!
- да, если на этом верблюде уже стоял другой верблюд, ибо
Конечно, нельзя сказать, что именно из-за этого мы проиграли, но когда команды находятся приблизительно на одном уровне, то чашу весов в свою сторону может склонить любая мелочь.
Я не говорю, что проиграли из-за Мусэрского, но этот инцидент дал негативный эмоциональный всплеск (пусть и небольшой) и коснулся он не только Дмитрия, но и остальных игроков - шутка ли, участие основного игрока перед игрой было под вопросом. Эти на первый взгляд незначительные дергания потом аукиваются в решающие моменты, когда игрок эмоционально и физически находится на пределе своих возможностей. Не исключено, что между забытой майкой и "косяками" Вербова и Волкова есть некая ментальная связь. Поверь, в таких играх мелочей не бывает.
По поводу нашей неготовности в игре с сербами не согласен. По крайней мере физически и тактически были готовы на 100%. Возможно был некий недонастрой, небольшая недооценка соперника, но опять же причин той неровной в эмоциональном плане игры могло быть множество. Одну из них я отметил выше.
Слив Польше связан исключительно с эмоциональным провалом от поражения сербам, готовность игроков здесь вообще не при чем. Учитывая тяжесть поражения, медицина в том случае, как говорится, была бессильна. Чемпионат был проигран (и закончен) в полуфинале.
То что у Бутько меньше ответственности когда он на замену выходит,не значит что и у других так же.Люди то разные!Опыт,темперамент и т.д.Тем более некоррекно сравнивать это высказывание с дебютом 19 летнего Кобзаря!Бутько это из собственного опыта долгого сидения за Гранкиным вынес и усвоил,но применять его к дебютанту Кобзарю....
ну тады и меня в этом плане в "лагерь Бутько" записуй, хотя, конечно, у всех по-разному может быть. Я в принципе обратил внимание на эту цитату потому, что сам считаю также
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 июн 2012, 12:25

DeRZ,А Вербов то когда успел на Европе накосячить???Он с сербами играл???? :shock: :shock: :shock: Вроде в заявке были Соколов и Комаров?
Ты уже в ментальную область,короче область "бы" полез? :lol:
"Недонастрой ,небольшая недооценка",забытая майка,переживания о возможном неучастии из-за пресловутой майки Мусэрского Волкова и далекого от Польши Вербова..." Какие то все это мутные дебри и ненаучное объяснение поражения не находишь?
А поляки у себя дома после поражения в полуфинале были на эмоциональном подъеме по сравнению с Россией или у них медицина всесильна? :wink:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 06 июн 2012, 12:59

Князь Игорь я наверно чет подзапутался, а задержку на приеме сверху Вербову где свистнули? :oops:
Что касается "ментальных связей" и всего такого, то отвечу вопросом - А ты не знаешь, почему подавляющее количество спортсменов суеверны? :wink: Уж поверь мне как человеку, имеющему некоторое отношение к профессиональному спорту, - нюансы играют роль в играх равных соперников. По крайней мере в волейболе это очень четко прослеживается.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 июн 2012, 13:35

DeRZ писал(а): а задержку на приеме сверху Вербову где свистнули?
"Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой..." :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 июн 2012, 13:36

DeRZ,я к проф. спорту отношение не имею.Зато много видел суеверных и приметливых на разных локальных войнах.Сам при подготовке и на заданиях приметы свои собственные соблюдал...Однако когда начиналось горячее дело забывал напрочь с какой ноги сегодня встал и на каком боку у меня тубетейка! :lol: Умение,навыки и другие вещи на передний план выходили....Сравнение может и грубое,но...Суеверия суевериями,но побеждают СИЛЬНЕЙШИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ по всем показателят,а не люди у которых приметы сошлись!
Эт потом после игры(боя) можно любые приметы за уши притянуть хоть в положительном,хоть в отрицательном плане... :lol:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 июн 2012, 13:38

AleKo,эт скок времени прошло а наш липецкий друг Вербову эт простить не может! :lol: Потому у него Соколов-лучший либеро!Тот сверху мяч вообще не задерживает!Потому как не успевает сверху принять! :lol:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 июн 2012, 13:45

DeRZ,потому предлагаю тебе Вербова, как говорит охранник Бородач,"понять и простить!"Да и опять же срок давности истек! :lol:
Ты ж в пляжном разбираешься и должен знать откуда у Вербова и Колодинского эти прихваты бывали! :wink:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 июн 2012, 14:43

Ну что вы спорите, DeRZ реально верит в то, что пишет. В поражении в полуфинале виноват Малыш, в Японии хреново сыгравший Сивожелез гораздо лучше Ильиных, хотя последний и по статистике был лучше, да и по игре, причем это не замечает только "ленивый". Жду теперь виновника на предстоящую финальную часть МЛ, DeRZ, назовешь?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 июн 2012, 15:05

Жду теперь виновника на предстоящую финальную часть МЛ, DeRZ, назовешь?
BelForever,до финальной части ещо дойтить надо :D и чё такой пессимизм
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 июн 2012, 15:09

SBN, а сам то, прочитал свою фразу, вник??? :wink:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 06 июн 2012, 16:32

о-о, накинулись за Вербова. Я ж его наоборот, "отмазывал" :lol:
BelForever Если для Вас главный принцип, чтобы в сборной играли любимые игроки - Ваше право. У меня немного другой взгляд. Насчет Мусэрского - Вы или продолжаете не понимать, или делаете вид, в любом случае дальнейшие мои объяснения по этой теме не имеют смысла - я уже достаточно подробно изложил свою точку зрения.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 июн 2012, 16:56

DeRZ, я вижу что именно как раз для Вас главный принцип - любимые вами игроки. Я как раз считаю, что в сборной должны быть самые сильные игроки в своем амплуа. Но по сборной - в другую ветку. А по Мусэрскому я не один вас не понял, так что...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 06 июн 2012, 16:59

BelForever :shock: Сивожелез и Бережко мои любимые игроки?! Вот уж не знал... :lol:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 июн 2012, 17:19

DeRZ, судя по тому, как вы их защищаете, несмотря даже на саму очевидность, то складывается такое устойчивое ощущение, но с этим в другую тему.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 07 июн 2012, 08:30

BelForever в нашем случае "очевидность" - весьма относительное понятие :wink: :lol:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 июн 2012, 21:24

Думал, куда запостить, ничего полнотсью подходящего не нашел и потому решил сюда:
Пятиметровую скульптуру Гамовой установят в Москве
Торжественное открытие внушительной пятиметровой скульптуры волейболистки сборной России Екатерины Гамовой состоится в Москве на Поклонной горе 9 июня. Церемония начнется в 13:00, сообщает официальный сайт ВФВ.

В 18:00 на центральном корте стадиона на Поклонной Горе состоится товарищеский матч с участием Гамовой и Максима Михайлова против игроков пляжного волейбола Керри Уолш (США) и Эмануэля (Бразилия). Соперники продемонстрируют основной посыл ФИВБ: «Один вид спорта – две дисциплины».

Напомним, что с 6 по 12 июня в Москве проходит этап серии «Большого Шлема» в рамках «Мирового тура» по пляжному волейболу с общим призовым фондом 600 тысяч долларов. В турнире принимают участие все сильнейшие пары мира – как в мужских соревнованиях, так и в женских. Московский этап – предпоследний в календаре «Мирового тура»-2012, где можно заработать очки в зачет рейтинга олимпийского отбора.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... ve?ref=_32_
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 08 июн 2012, 08:41

michey уж кто-кто, а Екатерина Великая памятник давно заслужила :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 июн 2012, 08:58

Бельмач: требований не снижаем
http://www.championat.com/volleyball/ar ... zhaem.html
Честно говоря, особого усиления "Искры" не видно.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

brander
ЗМС

Сообщение brander » 18 июн 2012, 03:36

Интервью А. Волкова: http://vtbrussia.ru/sport/volleyball/news/182604/
*На правах неспециалиста.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 20 июн 2012, 16:33

Леднёв: задача на сезон – попасть в призёры ЧР
Интервью с генеральным директором ВК «Урал» (Уфа) Антоном Леднёвым
О комплектовании в нынешнем межсезонье, подписании контрактов с Виссотто и Фалаской и задачах на будущий сезон — в эксклюзивном интервью с генеральным директором ВК "Урал" Антоном Леднёвым.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... y-chr.html
Михаил Задорнов

Ответить