Мощно!Человек дождя писал(а):Алексей Спиридонов также, вероятнее всего, не останется в "Искре". "Мы свою чашу испили с ним.
Трансферы. Сезон 2012-2013
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2012
Тоже хотел бы понять: это он обругал Спиридонова или похвалил?Бельмач писал(а): "Мы свою чашу испили с ним. Большому кораблю - большое плавание".
*На правах неспециалиста.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
brander, вот и я!
Мне так следующая его фраза в глаза бросилась сразу в таком виде: "...Большому кораблю - большая торпеда!" 
brander, поищи и почитай книжку Покровского "Расстрелять"... Таких "идиом" узнаешь
! Ибо, не Фоменко это изречения...
из Одинцово
А я так рассчитывал на Кулешова
А я так рассчитывал на Кулешова
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Саня,я понял по другому - всё что можно было выпить в Одинцово,он вместе со Спириком выпил и зачем его держать коли нечего питьAleKo писал(а):Мощно!Человек дождя писал(а):Алексей Спиридонов также, вероятнее всего, не останется в "Искре". "Мы свою чашу испили с ним.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
максим
я не сказал, что Хуанторена не командный игрок. Я сказал, что в командной игре он уступает доигровщикам Зенита. Может я некорректно применил понятия, для меня командная игра = общая игра. Это прежде всего игра сзади, а также помощь в той или иной степени во всех остальных элементах. Османи в этом плане менее разнообразен, равномерен что ли. Он безусловно силен в нападении и подаче, заметен на блоке, но сзади игру Зенита, я считаю, он ослабит. Сивожелез и Бережко со своими средними показателями впереди и хорошими действиями сзади, удачно вписались в механизм команды, стали его важными элементами. Кубинец усилит игру спереди, изменит акцент атак, но Зенит ослабнет в общей игре. Мое глубокое убеждение, что залогом победы является как раз игра сзади - прием, подстраховка, игра в защите. Если в этих элементах порядок, то и спереди даже с не самыми сильными нападающими будет все нормально (при условии, что связка хорошего уровня). И наоборот, если сзади проблемы, то и с сильными нападающими многого не добьешься. Учитывая все вышесказанное имею некоторые сомнения, относительно такого уж усиления Зенита с приходом Хуанторены. Хотя, при умелом варьировании состава, своевременном подключении Бережко (Сивожелеза) вместо кубинца, таки да - усиление будет.
я не сказал, что Хуанторена не командный игрок. Я сказал, что в командной игре он уступает доигровщикам Зенита. Может я некорректно применил понятия, для меня командная игра = общая игра. Это прежде всего игра сзади, а также помощь в той или иной степени во всех остальных элементах. Османи в этом плане менее разнообразен, равномерен что ли. Он безусловно силен в нападении и подаче, заметен на блоке, но сзади игру Зенита, я считаю, он ослабит. Сивожелез и Бережко со своими средними показателями впереди и хорошими действиями сзади, удачно вписались в механизм команды, стали его важными элементами. Кубинец усилит игру спереди, изменит акцент атак, но Зенит ослабнет в общей игре. Мое глубокое убеждение, что залогом победы является как раз игра сзади - прием, подстраховка, игра в защите. Если в этих элементах порядок, то и спереди даже с не самыми сильными нападающими будет все нормально (при условии, что связка хорошего уровня). И наоборот, если сзади проблемы, то и с сильными нападающими многого не добьешься. Учитывая все вышесказанное имею некоторые сомнения, относительно такого уж усиления Зенита с приходом Хуанторены. Хотя, при умелом варьировании состава, своевременном подключении Бережко (Сивожелеза) вместо кубинца, таки да - усиление будет.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
«Зенит» сохранил костяк
Девять игроков имеют действующие контракты или подписали новые соглашения с казанским клубом.
Свою карьеру в «Зените» продолжат диагональные Максим Михайлов и Алексей Черемисин, доигровщики Юрий Бережко и Евгений Сивожелез, блокирующие Николай Апаликов и Александр Волков, либеро Владислав Бабичев и Алексей Обмочаев, а также связующий Валерио Вермильо.
Американский доигровщик Рид Придди, блокирующий Александр Гуцалюк и связующий Алексей Бабешин покидают «Зенит». Казанский клуб благодарит этих игроков за проделанную работу, и желает им успехов в новых командах.
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3405
Девять игроков имеют действующие контракты или подписали новые соглашения с казанским клубом.
Свою карьеру в «Зените» продолжат диагональные Максим Михайлов и Алексей Черемисин, доигровщики Юрий Бережко и Евгений Сивожелез, блокирующие Николай Апаликов и Александр Волков, либеро Владислав Бабичев и Алексей Обмочаев, а также связующий Валерио Вермильо.
Американский доигровщик Рид Придди, блокирующий Александр Гуцалюк и связующий Алексей Бабешин покидают «Зенит». Казанский клуб благодарит этих игроков за проделанную работу, и желает им успехов в новых командах.
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3405
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Куда переходит Бабешин?
мне больше интересно, а кто вместо Бабешина?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Наверное, кто-нибудь из молодых и перспективныхDeRZ писал(а):мне больше интересно, а кто вместо Бабешина?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я слышал, что они хотят Ковалева из Перми забрать.DeRZ писал(а):а кто вместо Бабешина?
А как же Пермь? Она в суперлигу вышлаAleKo писал(а):Я слышал, что они хотят Ковалева из Перми забрать.
- Человек дождя
- ЗМС
Ходят слухи о Ковалеве и Кобзаре, но кто из них окажется в Зените -вопрос..
Актуально -таблица переходво Суперлиги http://yantarvolley.ru/transfery/rossiya-superliga
И вышки А - http://yantarvolley.ru/transfery/rossiy ... aya-liga-a
Актуально -таблица переходво Суперлиги http://yantarvolley.ru/transfery/rossiya-superliga
И вышки А - http://yantarvolley.ru/transfery/rossiy ... aya-liga-a
Человек дождя, а что за связующий Кампа, который ушел из Белогорья в Пьяченцу? Я что-то пропустила?
св.Кампа - смотрится как святой Кампа
св.Кампа - смотрится как святой Кампа
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Человек дождя
- ЗМС
Лиса, упс, техническая ошибка
Конечно, он в возможных новобранцах
исправлено.
итальянцы пишут о том,что в Пьяченцу скорее всего перейдет Де Чекко, и тогда Кампу с удовольствием возьмет Белогорье, в пару к Грозеру
итальянцы пишут о том,что в Пьяченцу скорее всего перейдет Де Чекко, и тогда Кампу с удовольствием возьмет Белогорье, в пару к Грозеру
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты действительно думаешь, что Казани есть до этого дело?Верес писал(а):А как же Пермь? Она в суперлигу вышла
Так, риторический вопросAleKo писал(а):Ты действительно думаешь, что Казани есть до этого дело?
-
krokodilov
- МСМК
Сургут подписал Шульгу. Кобзарь, похоже, будет играть в Молодежной лиге