Дим, может хоть через раз?
Сезон 2011/2012. Мужчины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Бетси в отказ пошёл
Хде счёт глянуть(самому считать ленюсь)?
- Silver Tiger
- ЗМС
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Шо! Колчинс тоже в сборнуюLOKO-BolEL писал(а):Кстати нету и Колчина.
- Silver Tiger
- ЗМС
SerP
некогда) Много дел слишком параллельно делаю.
некогда) Много дел слишком параллельно делаю.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
SerP, на volleyservice.ru
По поводу отсутствия основных игроков Белогорья - правильное решение. Осталось 3 игры - похоже, расклады такие, что Белогорье не будет предпоследним ни при каких обстоятельствах.
По поводу отсутствия основных игроков Белогорья - правильное решение. Осталось 3 игры - похоже, расклады такие, что Белогорье не будет предпоследним ни при каких обстоятельствах.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Cчет на волейсервисе смотрите.)
Ребята молодцы. Деев хорошо играет, сегодня в стартовом составе. Вперед, Изумруд!
Ребята молодцы. Деев хорошо играет, сегодня в стартовом составе. Вперед, Изумруд!
- Silver Tiger
- ЗМС
Очень здорово выглядит Егоров. ПРям по лидерски
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Да там Чиннов опять как в Сургуте заправляет 
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LOKO-BolEL
Большое спасибо за трансляцию! С этой точки площадку хорошо видно, и картинка почти не останавливается.
Да, Егоров тоже хорош. Все молодцы!
Большое спасибо за трансляцию! С этой точки площадку хорошо видно, и картинка почти не останавливается.
Да, Егоров тоже хорош. Все молодцы!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Lyuba
!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Там провис по 2, а то и 3 перехода обновлять(F5) не хочет.Кот Баюн писал(а):SerP, на volleyservice.ru
- SBN
- ЗМС
Машинист,по ходу дабудут сливаться?
SerP,фигасе, прилетел?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
alexeimath,
Еще раз - говорить о том, что Динейкин сыграл плохо нельзя. С тем объемом, который ему пасовался он справился. Что было бы, елси б ему пасовали больше -уже из области сослагательных наклонений, которые Вы выдаете за свершившийся факт.
При этом считаю, что несмотря на риск, что при большей нагрузке на Динейкина он начнет ошибатьсяэто делать было необходимо -команда итак проигрывала. Хуже бы не стало.
Еще раз -что, где, когда, о чем и как писать я решу без чьих-либо советов. ваших -в том числе. О статситике я имел удовольствие разговаривать и со специалистами, если уж Вам так интересно.но не пишете больше "статистика говорит", это серьезная наука, а потом из-за таких выводов тень падает на серьезные вещи, да и не знаете Вы ничего об этом предмет.
Я Вас прекрасно понял, только вот вы кажется, меня понять не хотите.Но по поводу моих фраз разъясню,
играл Динейкин плохо ( да, и провокатор вышел плохой), поэтому ему доверяли не очень сложные мячи и основная нагрузка сместилась на других игроков, а если бы его грузили как нормально диагонально, в сложных ситуациях, думаю, что процент был бы не более 30.
Надеюсь в этот раз я доступно объяснил смысл фраз.
Еще раз - говорить о том, что Динейкин сыграл плохо нельзя. С тем объемом, который ему пасовался он справился. Что было бы, елси б ему пасовали больше -уже из области сослагательных наклонений, которые Вы выдаете за свершившийся факт.
При этом считаю, что несмотря на риск, что при большей нагрузке на Динейкина он начнет ошибатьсяэто делать было необходимо -команда итак проигрывала. Хуже бы не стало.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну что, остался висячий ВС
А Димке всё равно балшой спасиб! Он ради нашего ХАРАШО многое делает
А Димке всё равно балшой спасиб! Он ради нашего ХАРАШО многое делает
alexander, да дело в том, что КПД у Динейкина нормальный был. там он отнюдь не постоянно играл на одиночном блоке - ДМ очень хорошо разобрало игру Искры и потому чаще успевали вдвоем выпрыгнуть на Станислава. для крайнего нападающего 50% - очень хорошие показатели. Он же не центр, чтобы под 80% заколачивать.
- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ой, это я сглазила что ли? Что такое? Трансляция исчезла. Игра ведь идет еще во всю.
- SBN
- ЗМС
Lyuba,у меня тоже.Ну щас львы начнут
!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Rys,
Я не уверен, что Депестель в той игре что-то вообще видел. В любом случае -повторюсь - согласен, что риск, что Динейкин не потянет был. Только окманда итак уже летела, причем без вариантов. В таких случаях надо пробовать все варианты, какая разница, от чего проигрывать?Потому что Динейкин возрастной игрок, и Депестель прекрасно видит, больше тот просто не потянет.
Запорол -это когла ударил в этот самый блок или в аут. Кроме того, там отнюдь не постоянно был одиночный блок, ДМ вполне успевало поставить двойной.Запорол - это когда связующий сделал все, что мог, блок разорвал (что редко, но случалось, ибо динамовцы вообще махнули рукой на диагональ одинцовцев - и правильно сделали), а диагональный не забил на одиночном блоке.