Дим, может хоть через раз?
Шо! Колчинс тоже в сборнуюLOKO-BolEL писал(а):Кстати нету и Колчина.
Там провис по 2, а то и 3 перехода обновлять(F5) не хочет.Кот Баюн писал(а):SerP, на volleyservice.ru
Машинист,по ходу дабудут сливаться?
Еще раз -что, где, когда, о чем и как писать я решу без чьих-либо советов. ваших -в том числе. О статситике я имел удовольствие разговаривать и со специалистами, если уж Вам так интересно.но не пишете больше "статистика говорит", это серьезная наука, а потом из-за таких выводов тень падает на серьезные вещи, да и не знаете Вы ничего об этом предмет.
Я Вас прекрасно понял, только вот вы кажется, меня понять не хотите.Но по поводу моих фраз разъясню,
играл Динейкин плохо ( да, и провокатор вышел плохой), поэтому ему доверяли не очень сложные мячи и основная нагрузка сместилась на других игроков, а если бы его грузили как нормально диагонально, в сложных ситуациях, думаю, что процент был бы не более 30.
Надеюсь в этот раз я доступно объяснил смысл фраз.
Я не уверен, что Депестель в той игре что-то вообще видел. В любом случае -повторюсь - согласен, что риск, что Динейкин не потянет был. Только окманда итак уже летела, причем без вариантов. В таких случаях надо пробовать все варианты, какая разница, от чего проигрывать?Потому что Динейкин возрастной игрок, и Депестель прекрасно видит, больше тот просто не потянет.
Запорол -это когла ударил в этот самый блок или в аут. Кроме того, там отнюдь не постоянно был одиночный блок, ДМ вполне успевало поставить двойной.Запорол - это когда связующий сделал все, что мог, блок разорвал (что редко, но случалось, ибо динамовцы вообще махнули рукой на диагональ одинцовцев - и правильно сделали), а диагональный не забил на одиночном блоке.