AleKo, его тоже не плохо знаетSBN писал(а):Спроси у Машиниста ,он с ними знакомМолодой писал(а):DeRZ
, а что такое тотализаторы??

AleKo, его тоже не плохо знаетSBN писал(а):Спроси у Машиниста ,он с ними знакомМолодой писал(а):DeRZ
, а что такое тотализаторы??
Не-а, я флагом махал.Машинист писал(а):из Одинцово, это не ты вчера часом в красной футболке в дощечки хлопал? Что-то уж больно знакомое лицо показалось.
И к чему ты это всё пишешь, я помню ту игру, сразу после матча Спиридонов вышел в фойе, и не кто его за руку из ваших болел не брал, поздороваться да, фотографироватся с ним лезли да, но и благодарили за хорошую игруCSKA писал(а):Интересно конечно все это про Спирика![]()
Мне охота поделиться с вами одной историей...было это в прошлом сезоне мы играли заключительную игру в Одинцово, первую партию мы выиграли и Спирта чехлили просто на ура. Во второй Одинцово проснулись и тут себя начал показывать во всей красе Спирт.....и в те партии где за спинами сидели болелы Сургута, он (Спирт) после удачной его атаки разворачивался к болелам и показывал "движение руками в районе паховой области, туда-обратно".....Инра закончилась, все разошлись, и один человек (болела с Сургута), дождался Спирта после раздевалки подошел к нему взял за руку и сказал:"показывай, что хочешь, но ты кончишь плохо.....". А дальше были туры МЛ в Сургуте и ресторан далее клуб....ну и вы знаете ..
Я же вроде написал, что "после раздевалки", там уже и игроков то половину не было не говоря уж о болелах всехИ к чему ты это всё пишешь, я помню ту игру, сразу после матча Спиридонов вышел в фойе, и не кто его за руку из ваших болел не брал, поздороваться да, фотографироватся с ним лезли да, но и благодарили за хорошую игру , вот так рождаются всякие домыслы.
Может, там же, где и вчера, будет возможность (Спортбокс)?из Одинцово писал(а):Где, где в Одинцово, или на Бетсити за счётом следить.Молодой писал(а):Ребята, вы лучше скажите где сегодня смотреть Искру с Динамой?