AleKo, его тоже не плохо знаетSBN писал(а):Спроси у Машиниста ,он с ними знакомМолодой писал(а):DeRZ
, а что такое тотализаторы??
Сезон 2011/2012. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, это не ты вчера часом в красной футболке в дощечки хлопал? Что-то уж больно знакомое лицо показалось. 
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- из Одинцово
- ЗМС
Не-а, я флагом махал.Машинист писал(а):из Одинцово, это не ты вчера часом в красной футболке в дощечки хлопал? Что-то уж больно знакомое лицо показалось.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Интересно конечно все это про Спирика
Мне охота поделиться с вами одной историей...было это в прошлом сезоне мы играли заключительную игру в Одинцово, первую партию мы выиграли и Спирта чехлили просто на ура. Во второй Одинцово проснулись и тут себя начал показывать во всей красе Спирт.....и в те партии где за спинами сидели болелы Сургута, он (Спирт) после удачной его атаки разворачивался к болелам и показывал "движение руками в районе паховой области, туда-обратно".....Инра закончилась, все разошлись, и один человек (болела с Сургута), дождался Спирта после раздевалки подошел к нему взял за руку и сказал:"показывай, что хочешь, но ты кончишь плохо.....". А дальше были туры МЛ в Сургуте и ресторан далее клуб....ну и вы знаете ..
Мне охота поделиться с вами одной историей...было это в прошлом сезоне мы играли заключительную игру в Одинцово, первую партию мы выиграли и Спирта чехлили просто на ура. Во второй Одинцово проснулись и тут себя начал показывать во всей красе Спирт.....и в те партии где за спинами сидели болелы Сургута, он (Спирт) после удачной его атаки разворачивался к болелам и показывал "движение руками в районе паховой области, туда-обратно".....Инра закончилась, все разошлись, и один человек (болела с Сургута), дождался Спирта после раздевалки подошел к нему взял за руку и сказал:"показывай, что хочешь, но ты кончишь плохо.....". А дальше были туры МЛ в Сургуте и ресторан далее клуб....ну и вы знаете ..
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Не могли бы вы дать мне ссылку на представляем рейтинг Кузнецов приз?
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
osnazfsb, боюсь, таковой нет в природе! Рейтинг ведет редколлегия "Спорт-Экспресс". Но на их сайте волейбол в принципе представлен не широко.
- из Одинцово
- ЗМС
И к чему ты это всё пишешь, я помню ту игру, сразу после матча Спиридонов вышел в фойе, и не кто его за руку из ваших болел не брал, поздороваться да, фотографироватся с ним лезли да, но и благодарили за хорошую игруCSKA писал(а):Интересно конечно все это про Спирика![]()
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Я же вроде написал, что "после раздевалки", там уже и игроков то половину не было не говоря уж о болелах всехИ к чему ты это всё пишешь, я помню ту игру, сразу после матча Спиридонов вышел в фойе, и не кто его за руку из ваших болел не брал, поздороваться да, фотографироватся с ним лезли да, но и благодарили за хорошую игру , вот так рождаются всякие домыслы.
А к чему это я пишу, что скоро как год начавшимся у него инцидентам, а это происходит почему то у НЕГО
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
Может, там же, где и вчера, будет возможность (Спортбокс)?из Одинцово писал(а):Где, где в Одинцово, или на Бетсити за счётом следить.Молодой писал(а):Ребята, вы лучше скажите где сегодня смотреть Искру с Динамой?
Из ничего ничего не бывает
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
БолельщикЛБ,ноу на спортбоксе не планируют,там в 18.55 «Основной состав»№5 — из цикла фильмов о хоккеистах, на долю которых выпали суровые жизненные испытания.
Енто важнее!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
ЮКА это тебе на 300 рублей экранчик такой отмеряли 
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, ага
, но тогда я была рада и такому 
Молодой,
я вчера комп. настроил на спортбокс,а после случайно решил Спорт-2 проверить,- будьте любезны!!!
А в программе не было. Надеюсь и сегодня на Спорт-2. 
я вчера комп. настроил на спортбокс,а после случайно решил Спорт-2 проверить,- будьте любезны!!!
Fisher, в прогорамме вчера как раз был, а сегодня нет... Гады!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
michey
был-не был в программе...канала такого нет!
был-не был в программе...канала такого нет!
Fisher
вчера в программе еще за два часа до начала было Россия2, а потом они быстренько поменяли на Спорт2. Сегодня такого вряд ли будет.
А сегодня должно быть гораздо интереснее и занимательнее. ГАДЫ!!!!
вчера в программе еще за два часа до начала было Россия2, а потом они быстренько поменяли на Спорт2. Сегодня такого вряд ли будет.
А сегодня должно быть гораздо интереснее и занимательнее. ГАДЫ!!!!
Каждый думает, что он не каждый
Молодой,говорят по пятницам бывают чудеса,может вставят?
- sisterDanki
- МСМК
sisterDanki
вы что с CSKA сговорились что ли?