Европейские кубки. Сезон 2011/2012

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
alexeimath
ЗМС

Re: Европейские кубки. Сезон 2011/2012

Сообщение alexeimath » 18 мар 2012, 01:23

michey писал(а):alexeimath, а ставил их туда кто? Неужто не Алекно, а кто-то другой?
так я просто понять хочу какая к нему претензия с игроками.

Думаю, конечно он не без ошибок (иначе все бы лиги брал бы и Олимпиада была бы нашей).
Но на данный момент он лучший тренер России,
еще мне Чередник как тренер нравиться.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 мар 2012, 01:32

alexeimath, претензия очень проста -он неверно опредлял состав и потому проигрывал.
Насчет лучшего тренера - для меня вопрос открыт. Пусть для начала выиграет ЧР. И посмотрим, если Колчин останется в Белогорье и сохранится состав, как в следующем сезоне он работать будет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 18 мар 2012, 07:14

сергей иванов писал(а):55 рублей на НТВ не зря потрачены - по сравнению с лаолой зависаний было меньше.
Аналогично.
Машинист писал(а): СКРА вперёд :!: :!: :!:
Поддержу. 8-) Вчера начинала смотреть матч абсолютно нейтральным зрителем, к середине матча уже искренне болела за Зенит. Молодцы, парни! Свергли "трехзвездочных" с вершины пьедестала.
Сивожелез - красавец! Забудьте все, что я до этого про него говорила. Молодчина! Надеюсь, это не временный всплеск на одну игру, и летом можно от него ждать аналогичной игры в сборной.
Волков тоже умничка. Смотрела и радовалась. (правда, не покидало ощущение, что смотрю игру Динамо... :D )

Но сегодня я за поляков. Это моя любимая команда из всех зарубежных клубов.
Да еще и одноклубники Искры, как-никак. :lol:
Еще не вечер! Сегодня Курека купят, или Влажлы))))
У Влажлы контракт до 2016, что ли, года... :roll: Но если купят - прощу Зениту все обиды. Так хочется на Мариуша вживую посмотреть!!!!
Я не видел, как СКРА играла. Какие впечатления от игры первого полуфинала
Очень много ошибались - прямо как Зенит в концовке 1 сета. Курек стабильно неудержим. Влажлы - "хитер и быстр, и дьявольски умен" ©. Моздзонек за счет своего роста выигрывает. Фаласка местами заигрывался, но в целом показал очень достойный уровень. Виньярски - на своем месте, на своем уровне. Либеро слабоват.
Выграли на классе, но видно было, что могут прибавить. Турки сыграли на максимуме.
alexeimath писал(а):Даешь финал Мировой Лиги 2013
Белогорье-Зенит
:shock: Это как, простите???
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 мар 2012, 07:49

alexeimath,ответную игру Динамо с Монцой покажут здесь по лаоле
http://www.laola1.tv/en/int/volleyball/ ... 79238.html
Посмотрим,что покажет Динамо дома :D !
Последний раз редактировалось SBN 18 мар 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2012, 08:01

AleKo
Да вы батенька заелись если считаете что игра была не достаточного уровня! Насчет игры Тренто вцелом - про волейбольную истину напоминать не буду. :wink: а то что диагональные в Тренто слабее остальных для тебя открытие?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2012, 10:43

DeRZ писал(а):то что диагональные в Тренто слабее остальных для тебя открытие?
Да! :shock: Причем, это ты мне только что глаза открыл! На эту тему тебе лучше всего с Ваней Потамофилаксом поговорить! Если Соколов и Штокр слабее Казийского и Хуанторены, то не настолько, чтобы об этом говорить вслух. И уж точно они не слабее среднего уровня Тренто! Я бы каждого из них с удовольствием бы увидел в составе Белогорья, если что!
Повторю мысль. Игру себе в актив могут занести разве что Казийски и центральные. Да и то с большой натяжкой. Постоянное проваливание мяча между рук центральных - это жирный минус именно им, а не плюс Сивожелезу и Ко. Такую беззубую подачу у Тренто я не видел ни разу. Белогорье в этом сезоне точно так же с Сургутом подавало. Результат на табло!
Это не умаляет того, что Зенит действительно сыграл блестяще! По сути вчера одна команда делала практически всё, что хотела, а вторая то, что в данный момент могла. Вчерашнее Тренто напоминало Динамо, которое играло против них самих на этой же площадке 2 года назад. Соответственно Зенит напоминал тогдашнее Тренто.
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 18 мар 2012, 10:45

SBN писал(а):alexeimath,ответную игру Динамо с Монцой покажут здесь по лаоле
http://www.laola1.tv/en/int/volleyball/ ... 79238.html
Посмотрим,что покажет Динамо дома :D !
Спасибо!!!
а то давно Динамо не показывают, хочется Павлова посмотреть.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2012, 11:55

AleKo
А я вот говорю об этом вслух! Причем еще с прошлого года. Чтобы победить Тренто, нужно заставить его играть через своих доигровщиков, и при этом грузить их на приеме. В прошлый раз это не удалось, я еще по этому поводу сокрушался, в этом году с номинально более слабым составом Зенита против более заматеревшего Тренто - удалось. мы против команд с яроковыраженными доигровщиками так и пытались играть. Грузили на приеме того, кто на первой линии, или силовой, или укороченной, шоб наелись по полной.
Так или иначе, дело сделано. Тренто играло вчера хорошо, на своем уровне. И блокировали, когда возможность была, но Вермильо не особо поводов давал. И в прыжке заряжали подачу будь здоров, просто прием выдержали, заставили искать варианты в планере. Кстати первую партию Тренто нас именно за счет подачи и обыграло. Мы рисковали и не подавали, а итальянский клуб обеспечил стабильность в этом элементе после счета 20.
Вчерашний Зенит никто не смог бы победить. Вчера лучшим в мире клубом был именно он.

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 18 мар 2012, 12:21

DeRZ писал(а):AleKo
А я вот говорю об этом вслух! Причем еще с прошлого года. Чтобы победить Тренто, нужно заставить его играть через своих доигровщиков, и при этом грузить их на приеме. В прошлый раз это не удалось, я еще по этому поводу сокрушался, в этом году с номинально более слабым составом Зенита против более заматеревшего Тренто - удалось. мы против команд с яроковыраженными доигровщиками так и пытались играть. Грузили на приеме того, кто на первой линии, или силовой, или укороченной, шоб наелись по полной.
Так или иначе, дело сделано. Тренто играло вчера хорошо, на своем уровне. И блокировали, когда возможность была, но Вермильо не особо поводов давал. И в прыжке заряжали подачу будь здоров, просто прием выдержали, заставили искать варианты в планере. Кстати первую партию Тренто нас именно за счет подачи и обыграло. Мы рисковали и не подавали, а итальянский клуб обеспечил стабильность в этом элементе после счета 20.
Вчерашний Зенит никто не смог бы победить. Вчера лучшим в мире клубом был именно он.
Я извиняюсь за вмешательство в разговор профессионалов!11 эйсов что то да значит!!!И как писал Саша у Хуанторена не очень прием,все получается по Вашему,вышенаписанному :!: :!: :!: Наелись таки :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2012, 13:45

DeRZ писал(а):Тренто играло вчера хорошо, на своем уровне.
Т.е. по-твоему это и есть уровень лучшей клубной команды мира? :lol: Но я бывало видел и совершенно другое Тренто.
DeRZ писал(а):И блокировали, когда возможность была
А ты повторы смотришь? Мяч между рук у блокирующих проходил чаще всего тогда, когда был выстроен организованный блок.
DeRZ писал(а):Вчерашний Зенит никто не смог бы победить.
Ну в общем то, да! Зенит играл выше всяческих похвал. Можно сказать, выдал суперматч! Но это был суперматч в исполнении лишь одной из команд. Тренто этот уровень просто не потянуло. Но у меня еще свежи в памяти воспоминания о двух суперматчах ЛЧ, когда на поле блистали обе команды. И к сожалению Белогорье оба эти матча проиграло.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2012, 13:48

seweryanka писал(а):11 эйсов что то да значит!!!
11 эйсов следсвие двух составляющих: хорошей подачи Зенита (причем всех его игроков!!), и достаточно не стабильного приема доигровщиков Тренто. Вот, я не разделял всеобщих восторгов от Хуаторены. Мне не верили. Ну уделал он Зенит подачей в прошлый раз, и что? В Этот раз Сивожелез уделал Тренто. Теперь Женя - новый супердоигровщик? :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 мар 2012, 14:26

AleKo
Ну хорошо блок разваливался, но они не могли подстроиться например под манеру атаки Сивожелеза! Ему шла передача в край под высокий съем, можно и поверх блок! В этот момент у трентино уже блок висел, но Сивожелез передерживал и атакавал не высоко подпрыгивая иногда даже с однойт ноги, а в этот момент блок уже опускался! По мне вот основная причина хорошей игры в атаке Сивожелеза!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 мар 2012, 14:29

Да Трентино вчера был не в самой лучшей форме! А выглядеть еще хуже того уровня, в котором находилось Трентино, помог Зенит и его игра!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 18 мар 2012, 14:37

DeRZ писал(а):Чтобы победить Тренто, нужно заставить его играть через своих доигровщиков, и при этом грузить их на приеме.
:shock:
Ну, оставить без первого темпа, выбив из приема, это я понимаю...А как "заставить" играть соперника без диагонального, если он сам этого не сделает? :roll:
Просто Соколов вчера был явно "не в своей тарелке", а тот же Сивожелез - "прыгнул выше головы". И это вовсе не доказывает, что у Тренто слабые диагональные, а у Зенита - супер выдающиеся доигровщики. Просто вчера КОМАНДА Зенит была сильнее команды Тренто.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 мар 2012, 14:41

Вот все хвалим Сивожелеза, а про игру Бережко ни слова, а то что он вчера творил в защите это круто!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 18 мар 2012, 15:00

[quote="alexeimath"]Все таки Алекно хороший тренер,
ХИ-ХИ. С таким баблом и, соответственно, с подбором игроков даже наш бывший ( Цветнов ) был бы на коне! Это же где видано, чтобы за игрока (по капризу тренера) откатывали 2 ляма !?? Кого хочу- того и куплю ?!! Налоговую инспекцию нужно направить срочно в Казань!!! Болеть буду за СКРУ !!!
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2012, 15:05

ТАМ, ну еще перед прошлым сезоном, когда оформляли переход Михайлова, мне кто-то говорил, что у Казани такие возможности, что Алекно только пальцем показывает: "Мне нужен этот игрок!" - и ему его покупают.
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 18 мар 2012, 15:15

ТАМ писал(а):
alexeimath писал(а):Все таки Алекно хороший тренер,
ХИ-ХИ. С таким баблом и, соответственно, с подбором игроков даже наш бывший ( Цветнов ) был бы на коне! Это же где видано, чтобы за игрока (по капризу тренера) откатывали 2 ляма !?? Кого хочу- того и куплю ?!! Налоговую инспекцию нужно направить срочно в Казань!!! Болеть буду за СКРУ !!!
Это не умоляет заслуг тренера.

Вот в Бологорье какие игроки и где мы сейчас.
Бабло тренировочный процесс не делает, вот если бы у него игроки бы не прогрессировали, то можно было что-то сказать.
При всей своей нелюбви к Алекно, надо быть объективным.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 мар 2012, 15:16

ТАМ
Не согласен... НАБЕРИ КОМАНДУ ЗВЕЗД И ОНА НЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ! Огромный плюс Алекно, что он делает команду хоть и заденьги. Возьмем даже нашу команду... Состав конечно ого-го.... а результата нет!:(

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2012, 16:01

GSV
Если диагональный менее надежен, чем доигровщики, а в Тренто это именно так, то в равной плотной игре, игра сводится в конце- концов к основным. Тренто тактически играл точно также как и в прошлом году, думаю и большинство других игр он играет также - начало игры отдается диагонали и центральным, дабы отвлечь, доигровщики подключаются ближе к концовкам, если все нормально, или раньше, если есть проблемы. Диагональ, если пару раз закрыть, выключают из нападения, и вся нагрузка ложится на доигровщиков. Вчера было пару моментов, когда Казийски прихватывали в четверке, брался перерыв, после следовал пайп от Хуанторены, и почему-то это было неожиданно для нас. К счастью это не имело большого значения в данной игре. Зенит задавил стабильностью. Сегодня это повторить врядли удастся, слишком хорошо было вчера. Все же надеюсь на уровень Вермильо, его передачи первому темпу с 4-х метров - это был высший пилотаж! Надеюсь сегодня он в качестве игры не просядет. Сивожелез сегодня также в нападении не сыграет точно, надеюсь компенсирует Бережко, который вчера был не очень впереди. Максим может добавить в атаке. Но все решит командная подача. Если будет - все будет хорошо, если нет - можем не сдюжить.

Закрыто