сергей иванов писал(а):55 рублей на НТВ не зря потрачены - по сравнению с лаолой зависаний было меньше.
Аналогично.
Машинист писал(а): СКРА вперёд

Поддержу.

Вчера начинала смотреть матч абсолютно нейтральным зрителем, к середине матча уже искренне болела за Зенит. Молодцы, парни! Свергли "трехзвездочных" с вершины пьедестала.
Сивожелез - красавец! Забудьте все, что я до этого про него говорила. Молодчина! Надеюсь, это не временный всплеск на одну игру, и летом можно от него ждать аналогичной игры в сборной.
Волков тоже умничка. Смотрела и радовалась. (правда, не покидало ощущение, что смотрю игру Динамо...

)
Но сегодня я за поляков. Это моя любимая команда из всех зарубежных клубов.
Да еще и одноклубники Искры, как-никак.
Еще не вечер! Сегодня Курека купят, или Влажлы))))
У Влажлы контракт до 2016, что ли, года...

Но если купят - прощу Зениту все обиды. Так хочется на Мариуша вживую посмотреть!!!!
Я не видел, как СКРА играла. Какие впечатления от игры первого полуфинала
Очень много ошибались - прямо как Зенит в концовке 1 сета. Курек стабильно неудержим. Влажлы - "хитер и быстр, и дьявольски умен" ©. Моздзонек за счет своего роста выигрывает. Фаласка местами заигрывался, но в целом показал очень достойный уровень. Виньярски - на своем месте, на своем уровне. Либеро слабоват.
Выграли на классе, но видно было, что могут прибавить. Турки сыграли на максимуме.
alexeimath писал(а):Даешь финал Мировой Лиги 2013
Белогорье-Зенит

Это как, простите???
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.