BelForever писал(а):1. Шипулина в Президенты и ... все. Хватит экспериментов!!!
Маловероятно. Неплохо бы еще со спонсорами устаканить!
BelForever писал(а):2. Как ни жаль, но Игорь не может быть первой связкой.
Может. Просто для этого надо тренироваться в тех вариантах, в которых мы играем, а не получать нормального тренера за три дня до решающей игры. Да еще и третьего связующего, призванного "спасать отечество". Меж тем Фрерикс первую партию провалил тактически! Ни одного мяча мы не забили чисто в пол. Всё "с мясом". Заметно, что все наши нападающие начали дергаться, т.к. пас по темпу был совсем не тем, к которому привыкли. К тому же на блоке... Доигровщики просто в наглую атаковали поверх его рук!! Игорь за вторую партию игру наладить успел, дырку на блоке закрыл, но партию было не спасти.
А пятая?... Ну, как я уже сказал. Очень трудно пасовать Ильиных в диагональ, за голову, если он там на тренировках НИКОГДА не пробовался. Матиас... сами видели! Пайп? Там Хтей... Какой Хтей?!?! Он еле ноги волочит! Остается надежным вариантом один Тютик! Алес!
BelForever писал(а):3. Жаль
Да не то слово! А как они то зубками скрежетали, после игры, можешь себе представить! Это только мы способны, весь матч играть сильнее соперника (я первые два сета опускаю) и проиграть в концовке! А проблема... Смотри выше!
BelForever писал(а):4. Макса похоже сломали окончательно.
Чтобы Макса не сломать нужен хороший тренер на тренировках!У меня же такое ощущение, что на каждую игру команда выходит с чистого листа. Сыгрываемся во время игр. Да и там времени нет. Ильиных, который заметно вырос в своем мастерстве, играет то в доигровке, то затыкает дыру в диагонали!
А вот Димона Мусэрского так реально можно сломать! Чтобы он снова почувствовал уверенность на подаче, на блоке и в атаке, над этим надо плотно и ГРАМОТНО работать на тренировках.
сергей иванов, я давно ничего в этой жизни не боюсь. Просто есть вещи, которые не стоит выносить на всеобщее обозрение. Тем более, что за мои слова могу не только я бан схватить, а может быть невесело и тем людям, которых эти слова так или иначе коснутся.