Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение AleKo » 25 фев 2012, 21:18

Fisher писал(а):shults, спасибо,без тебя совсем слепыми были бы и глухими!
Ты себе не представляешь, насколько больше мы могли бы сказать, если бы могли говорить обо всем, что знаем!!!! :evil:
Ребята, спасибо за поддержку и сочувствие. Лично я тронут. :cry: Спасибо!

Чувствую себя опустошенным... Бедные игроки! Пожалуйста, не надо громко сотрясать воздух насчет ошибок Колодинского в концовке. Видит Бог, это его вина, но не причина наших поражений! Проблема в команде системная. И она не в Игоре!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 фев 2012, 21:19

SerP
честно говоря сегодня с Борисом вели переписку о том, что очень хочу приехать к вам, поэтому определенный корыстный интерес у меня в этом матче был. Мне очень обидно за вас, ребята, фанаты. Обидно за Вадима Анатольевича и Сергея Юрьевича. Обидно за двух Димонов, которые тоже реально молодцы. Но - это игра.
Вместо четвертьфинала и мы, и вы увидимся в плей-ауте. Надеюсь, что клуб меня с собой возьмёт к вам:) Вы даже не представляете, как я этого хочу :D Я уже сейчас ночью просьбу написал руководству, чтобы взяли с собой - сказали, что в понедельник вопрос будет решаться.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 фев 2012, 21:22

И ещё. Пламену Константинову огромный респект за проделанную трансферную работу по своим соотечественникам. Вот кто действительно сумел выжать из трансферов всё, причем за не самые большие деньги.
Ну и выход Родичева на новый уровень тоже стоит отметить. Лишь бы опять не подкосили его старые болячки. А ведь я, когда видел его игры еще за Прикамье, говорил, что это потенциальный игрок уровня сборной России. Давно это было. На этом форуме лет 5-6 назад. Не смогу сейчас найти, наверное, то сообщение.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 фев 2012, 21:22

Мое ИМХО:
1. Шипулина в Президенты и ... все. Хватит экспериментов!!!
2. Как ни жаль, но Игорь не может быть первой связкой.
3. Жаль Бороду. ведь ему даже не дали поучаствовать в прощальном по сути матче. Жаль Серегу, Саню и Андрея. Такая надежда была увидеть на поляне то самое ЛБ, а в итоге мы их практически вместе и не увидели.
4. Макса похоже сломали окончательно. Парня надо срочно отдать куда-то, хотя бы в аренду.

Ну и за игру, да и за весь сезон просто жирная двойка. С таким составом и в такой...
ПОЗОР просто ПОЗОР!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 25 фев 2012, 21:23

AAY писал(а):NATI(Новосиб) Урал.
Спасибо! Надеюсь,справимся! :wink:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

сергей иванов
КМС

Сообщение сергей иванов » 25 фев 2012, 21:24

AleKo писал(а):
Ты себе не представляешь, насколько больше мы могли бы сказать, если бы могли говорить обо всем, что знаем!!!! :evil:

Чувствую себя опустошенным... Бедные игроки! Пожалуйста, не надо громко сотрясать воздух насчет ошибок Колодинского в концовке. Видит Бог, это его вина, но не причина наших поражений! Проблема в команде системная. И она не в Игоре!
АлеКо, Вы бана боитесь? Говорите Б, если сказали А.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 25 фев 2012, 21:24

AleKo
Ну как не в Игоре дело?!!!! Теже самые грабли что и в сургуте! Пасы на Мусерского, тут концовка вроде все хорошо, есть запас! и ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД ЗАГАНТЬ ТЕТЮХИНА! Зденсь еще полностью виноват ГЯШ! Это его требование играть на Тетюхина! Ну ведь у него есть своя голова!!!! я невероятно опусташен, охрип! Всем спасибо за поддержку, но как-то не легче... Такой сезон многообещающий по составу и всему и такой катастрофический провал!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 фев 2012, 21:24

LOKO-BolEL писал(а):сегодня с Борисом вели переписку о том, что очень хочу приехать к вам, поэтому определенный корыстный интерес у меня в этом матче был.
Так вот кто виноват :twisted:
Каждый думает, что он не каждый

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 25 фев 2012, 21:28

NATI(Новосиб) писал(а):
Спасибо! Надеюсь,справимся! :wink:
Тоже надеюсь. Но просто не будет, это точно.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 фев 2012, 21:28

AleKo писал(а):

Алеко, какие верные слова, затронули.
Верим, надеемся!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 фев 2012, 21:32

BelForever
по1му ГЯШ и так президент или ты на фоне сегодняшней политситуации :)
по2му Игоря и так оставляли под ВАХа
3е, да жаль,
ну а по4му-всех раздали и все где то играют в основном на ведущих ролях. Причину сам знаешь и надеюсь повторяться не будем.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 фев 2012, 21:34

michey, я вот не хочу, чтобы ты людей в заблуждение вводил, поэтому скажу сам:
Родичев и Мартынюк - воспитанники пермского волейбола, Проскурня - питерского, Мысин - красноярского, болгары - ну сам понимаешь, остался Кобзарь. Еще в запасе Хабибуллин, Ершов и Лучин - местные воспитанники. Ну так кто всё же делал-то игру у Югры?

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 фев 2012, 21:36

Молодой
Нет, на площадке то я не был, и ни одной, ни другой команде не помогал и не мешал :) Просто поймите меня, вместо ожиданий плей-офф снова то, что я уже видел в прошлом году. Конечно, при таком раскладе, я был не против, чтобы у меня появилась возможность попасть в Белгород. Пусть не увижу живьем (кроме Новосибирска) борьбу за медали, так хоть с хорошими людьми наконец-то лично познакомлюсь:)

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 25 фев 2012, 21:36

Да,после сегодняшнего дня,расстроились и мои планы-посмотреть ещё раз игру Болла на Лавке :(

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 25 фев 2012, 21:38

alexander писал(а):
Да,после сегодняшнего дня,расстроились и мои планы-посмотреть ещё раз игру Болла на Лавке :(
Приезжайте, встретим. Посмотрите.
Всего-то 3,5 часа лёту.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 фев 2012, 21:39

LOKO-BolEL, насчёт вашей переписки даже не думал, а очень давно, когда ты ещё не был офицлицом Кузбасса, от тебя был такой мечтательный пост вот я и вспомнил
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 фев 2012, 21:39

BelForever писал(а):1. Шипулина в Президенты и ... все. Хватит экспериментов!!!
Маловероятно. Неплохо бы еще со спонсорами устаканить!
BelForever писал(а):2. Как ни жаль, но Игорь не может быть первой связкой.
Может. Просто для этого надо тренироваться в тех вариантах, в которых мы играем, а не получать нормального тренера за три дня до решающей игры. Да еще и третьего связующего, призванного "спасать отечество". Меж тем Фрерикс первую партию провалил тактически! Ни одного мяча мы не забили чисто в пол. Всё "с мясом". Заметно, что все наши нападающие начали дергаться, т.к. пас по темпу был совсем не тем, к которому привыкли. К тому же на блоке... Доигровщики просто в наглую атаковали поверх его рук!! Игорь за вторую партию игру наладить успел, дырку на блоке закрыл, но партию было не спасти.
А пятая?... Ну, как я уже сказал. Очень трудно пасовать Ильиных в диагональ, за голову, если он там на тренировках НИКОГДА не пробовался. Матиас... сами видели! Пайп? Там Хтей... Какой Хтей?!?! Он еле ноги волочит! Остается надежным вариантом один Тютик! Алес!
BelForever писал(а):3. Жаль
Да не то слово! А как они то зубками скрежетали, после игры, можешь себе представить! Это только мы способны, весь матч играть сильнее соперника (я первые два сета опускаю) и проиграть в концовке! А проблема... Смотри выше!
BelForever писал(а):4. Макса похоже сломали окончательно.
Чтобы Макса не сломать нужен хороший тренер на тренировках!У меня же такое ощущение, что на каждую игру команда выходит с чистого листа. Сыгрываемся во время игр. Да и там времени нет. Ильиных, который заметно вырос в своем мастерстве, играет то в доигровке, то затыкает дыру в диагонали!
А вот Димона Мусэрского так реально можно сломать! Чтобы он снова почувствовал уверенность на подаче, на блоке и в атаке, над этим надо плотно и ГРАМОТНО работать на тренировках.

сергей иванов, я давно ничего в этой жизни не боюсь. Просто есть вещи, которые не стоит выносить на всеобщее обозрение. Тем более, что за мои слова могу не только я бан схватить, а может быть невесело и тем людям, которых эти слова так или иначе коснутся.
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 фев 2012, 21:40

SerP писал(а):BelForever
по1му ГЯШ и так президент или ты на фоне сегодняшней политситуации :)
по2му Игоря и так оставляли под ВАХа
3е, да жаль,
ну а по4му-всех раздали и все где то играют в основном на ведущих ролях. Причину сам знаешь и надеюсь повторяться не будем.
Так и хочу видеть его только в президентах клуба, пусть ГТ уже хотя бы сейчас станет Колчин, вариант для нас один из самых хороших. По 2-му. Игоря то оставляли, а кто играл в итоге, получается что ВАХ под Игорем. И в тоге даже у Ваха игра перестала идти с такой то практикой будь хоть семи пядей во лбу.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

shults
ЗМС

Сообщение shults » 25 фев 2012, 21:41

чик.К писал(а):
Молодой писал(а):shults
, спасибо зо он-лайн. Но.... :(
Но... лучше бы ты сходил за кофе и в пятом сете :evil:
дело было не в бобине...
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 фев 2012, 21:42

SerP
Как хорошо, что помнятся такие вещи:) Значит, будем надеяться, что всё получится. И будем знакомы :wink:

Закрыто