Матч Звёзд - 2012

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Re: Матч Звёзд - 2012

Сообщение CSKA » 13 янв 2012, 08:37

Из за чего спор :shock: "звезда" "не звезда" 8-)
Разве не понятно, что список был составлен по списку Алекно :evil:
А те голоса за (Мусерского и Хтея), они обнулятся и в стартовых составах будут ближайшие преследователи :!:

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 13 янв 2012, 10:28

CSKA, ну так матч-то называется "Матч Звезд", а не "Матч Алекно". :roll:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 13 янв 2012, 10:48

Я понимаю, но пока он "главный", то все будет делаться под его..... :evil:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 13 янв 2012, 11:42

shults голоса, отданные за Диму, отданы за него, зачем их куда то еще пытаться плюсовать, да еще и чисто гипотетически (типа, ну на безрыбье, раз нет Димы...)? Если у второго и третьего места голосов больше, чем у четвертого, пятого и т.д., зачем вводить смуту и заряжать отстающих голосами от освободившегося первого места? Ведь по сути эти голоса им не принадлежат. Надеюсь, понятно выразил свою позицию...
Scramasax способ формирования составов путем голосования за игроков по амплуа вполне допустим. Я об этом. То, что в заглавии написали "выбери состав" - косяк однозначно. По поводу альтернативного голосования на форуме согласен, начинаю:
Запад:
Связующие: Депестель, Хамутцких (здесь комментарии, думаю, излишни)
Диагональные: Шепс, Яковлев (играют пока неважно, но первый - заслуженная звезда-легионер, второй - шоумен, украсит действо по-любому, кроме того Белгороду отдал лучшие российские годы, многим приятно будет его лишний раз увидеть в родных стенах)
Блокирующие: Кулешов, Ли, Бусел (по последнему причина - см. по Татаринцеву)
Доигровка: Тетюхин-Абрамов (как в лучшие годы!), Вереш, Татаринцев (надо младших братьев тоже задействовать, т.с. обозначить "открытие" нашего чемпа)
Либеро: Вербов (комменты здесь излишни)
Восток:
Связующие: здесь с первым все понятно - Бутько, а вот на место второго по заслуженности в равной степени претендуют наверно все остальные. Учитывая, что это действо все же шоу, ставлю самого "шоуменистого" из них - Болла.
Блокирующие: Апаликов, Ащев, Волков (здесь по-моему все тоже понятно)
Диагональ: Михайлов, Мороз (на кубке понравился, хоть и "ломовик" - для эффектности на МЗ сгодится)
Доигровка: Бирюков, Дивиш, Туиа, Шулепов (последнего включил по нескольким причинам - дань уважения, в какой то степени он тоже шоумен, и так в "Востоке" в доигровке иностранцев много)
Либеро: Соколов (вроде Обмочаев не хуже, и шоумен из него получше, но за залет с нарушением режима - не достоин!)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

shults
ЗМС

Сообщение shults » 13 янв 2012, 14:07

DeRZ, я говорю о несовершенстве системы выбора игроков, в первую очередь! А мнение? Оно может быть разным у каждого!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 15 янв 2012, 16:27

Я ничего не имею против Теодора Тодорова (Газпром-Югра), я его, если честно, просто не знаю :roll: , но я не верю, что за него действительно голосуют больше, чем за Волкова, Апаликова или Казакова.
Странно... :shock:

shults
ЗМС

Сообщение shults » 15 янв 2012, 17:03

эн писал(а):Я ничего не имею против Теодора Тодорова (Газпром-Югра), я его, если честно, просто не знаю :roll: , но я не верю, что за него действительно голосуют больше, чем за Волкова, Апаликова или Казакова.
Странно... :shock:
В августе газета "Новый Город"(есть такая газета) писала о ГПЮ: "Легионеры в клубе будут представлены известным болгарским центральным блокирующим Теодором Тодоровым..."

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 16 янв 2012, 11:52

Тодоров, картины не испортит не в КАКОЙ команде, а уж тем более в МЗ :evil:
А если уж кто не знает или не слышал об нем, то как говорится "нужно развиваться" :)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 янв 2012, 12:05

Информация от ДС "Космос" - билеты ещё не печатали,в конце недели наверно начнётся продажа
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

asphalt
КМС
Контактная информация:

Сообщение asphalt » 16 янв 2012, 15:27

http://volleyball.sport-express.ru/reviews/19032/
- В составе "Белогорья" по-прежнему отсутствуют два лидера сборной России - Тарас Хтей и Дмитрий Мусэрский. Когда ждать их возвращения?

- Оба вернутся в основную группу в 20-х числах января. Слава богу, мы не пошли на поводу у столичных врачей, которые настойчиво советовали Хтею ложиться на операционный стол. После консультаций с ведущими немецкими специалистами оказалось, что все не так уж страшно. Хтей прошел ряд процедур в Германии - в клинике, где в свое время вылечили плечо Наталье Урядовой, когда я отвечал в ВФВ за пляжный волейбол. И сейчас Тарас чувствует себя замечательно. Как, собственно, и Мусэрский.
Оказывается есть вероятность, что оба выступят на МЗ :shock:

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 16 янв 2012, 15:39

CSKA, кому из нас "нужно развиваться" это ещё вопрос). Я и не писала, что Тодоров плохой игрок. Наверное, для болельщиков ГЮ он звезда, но не может он быть популярнее Волкова или Апаликова для всех болельщиков.

shults
ЗМС

Сообщение shults » 17 янв 2012, 06:46

И вот очередной нюанс голосования: за вместе взятых либеро "Востока" проголосовало 4728 человек, а за Мусэрского 3211 + за остальных блокирующих Запада еще 4419 человек!!!!!
Это я снова о несовершенстве модели для голосования........ вот на С-Э в прошлые годы было так:
Связующие:
1.
2.
3.
Блокирующие:
1.
2.
3.
и т.д.
все кандидаты в одном списке. разрешалось набрать стартовый состав по 1 связующему, диаганальному, либеро и по 2 блокирующих и доигровщика.
ставишь галочки напротив фамилий понравившихся игроков и далее жмешь голосовать. И получалось, что каждый голосующий выбирал стартовые составы обеих команд, а не как сейчас на чемпионате.ком , зашел, проголосовал за одну позицию, а дельше забил.....

shults
ЗМС

Сообщение shults » 17 янв 2012, 06:51

в общем, не нравиться мне как портал чемпинат.ком организовал голосование, да и освещение предстоящего матча звезд, если можно сказать, что он вообще что-то освещает в данном направлении. Они вон даже интервью сами не знают как взять у игроков и трениров, а только перепечатывают у других изданий.....
ПО другому говоря странный шаг ВФВ в договоренности с этим порталом...... может это как у нас с тротуарной плиткой...........???

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 янв 2012, 08:37

эн
Может Тодоров быть популярнее. Особенно, если люди видели как он блокирует и с какой высоты атакует.:) если голосуют болельщики, которые в волейболе понимают неплохо, то неудивительно, что они Теодора ставят вышел блокирующих Зенита. На мой взгляд, сейчас он сильнее каждого из них. Ему бы еще связующего, как Вермильо:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 17 янв 2012, 10:21

LOKO-BolEL , полностью согласен 8-)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 янв 2012, 10:46

LOKO-BolEL
Может Тодоров быть популярнее. Особенно, если люди видели как он блокирует и с какой высоты атакует. если голосуют болельщики, которые в волейболе понимают неплохо, то неудивительно, что они Теодора ставят вышел блокирующих Зенита.
заинтригован. На уровне сборных особо не замечал центральных сильнее наших основных, а матчи с участием Югры в ОЧР видеть пока не получается. Не отрицаю, что вполне вероятна популярность наших сборников в силу большей "раскрученности" среди российских болельщиков, но, повторюсь, на уровне сборных я этого игрока для себя не отметил, поэтому сомнения в его превосходстве над Волковым и Апаликовым у меня имеют место быть.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 17 янв 2012, 11:02

LOKO-BolEL писал(а):эн
Может Тодоров быть популярнее. Особенно, если люди видели как он блокирует и с какой высоты атакует.:) если голосуют болельщики, которые в волейболе понимают неплохо, то неудивительно, что они Теодора ставят вышел блокирующих Зенита. На мой взгляд, сейчас он сильнее каждого из них. Ему бы еще связующего, как Вермильо:)
А что же тогда если Тодоров настолько крут, в Тренто в резерве сидел?
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 17 янв 2012, 11:16

shults, Чемпионат еще тот ресурс в плане сбора инфы..Сам одно время "сотрудничал" с ними...Воспоминаний море...Не слишком поитивных..

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 янв 2012, 13:40

:lol: :lol: :lol: Ну, если кому интересно, то я как раз за Тодорова голосовал. Правда, тогда лидировал еще Волков.
Изображение
Сделано в СССР!!!

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 17 янв 2012, 14:51

из Одинцово , наверно потому что некоторые игроки переходя из одной команды в другую раскрываются, а другие наоборот... :oops:
И в этом чемпе можно привести много примеров :wink:

Закрыто