Разве не понятно, что список был составлен по списку Алекно

А те голоса за (Мусерского и Хтея), они обнулятся и в стартовых составах будут ближайшие преследователи

В августе газета "Новый Город"(есть такая газета) писала о ГПЮ: "Легионеры в клубе будут представлены известным болгарским центральным блокирующим Теодором Тодоровым..."эн писал(а):Я ничего не имею против Теодора Тодорова (Газпром-Югра), я его, если честно, просто не знаю, но я не верю, что за него действительно голосуют больше, чем за Волкова, Апаликова или Казакова.
Странно...
Оказывается есть вероятность, что оба выступят на МЗ- В составе "Белогорья" по-прежнему отсутствуют два лидера сборной России - Тарас Хтей и Дмитрий Мусэрский. Когда ждать их возвращения?
- Оба вернутся в основную группу в 20-х числах января. Слава богу, мы не пошли на поводу у столичных врачей, которые настойчиво советовали Хтею ложиться на операционный стол. После консультаций с ведущими немецкими специалистами оказалось, что все не так уж страшно. Хтей прошел ряд процедур в Германии - в клинике, где в свое время вылечили плечо Наталье Урядовой, когда я отвечал в ВФВ за пляжный волейбол. И сейчас Тарас чувствует себя замечательно. Как, собственно, и Мусэрский.
заинтригован. На уровне сборных особо не замечал центральных сильнее наших основных, а матчи с участием Югры в ОЧР видеть пока не получается. Не отрицаю, что вполне вероятна популярность наших сборников в силу большей "раскрученности" среди российских болельщиков, но, повторюсь, на уровне сборных я этого игрока для себя не отметил, поэтому сомнения в его превосходстве над Волковым и Апаликовым у меня имеют место быть.Может Тодоров быть популярнее. Особенно, если люди видели как он блокирует и с какой высоты атакует. если голосуют болельщики, которые в волейболе понимают неплохо, то неудивительно, что они Теодора ставят вышел блокирующих Зенита.
А что же тогда если Тодоров настолько крут, в Тренто в резерве сидел?LOKO-BolEL писал(а):эн
Может Тодоров быть популярнее. Особенно, если люди видели как он блокирует и с какой высоты атакует.если голосуют болельщики, которые в волейболе понимают неплохо, то неудивительно, что они Теодора ставят вышел блокирующих Зенита. На мой взгляд, сейчас он сильнее каждого из них. Ему бы еще связующего, как Вермильо:)