Кубок Мира 2011 (мужчины)
Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)
А Михайлов, судя по его прошлым интервью, парень шипко резвый и пропускать игры очень не любит. Так-что, вполне сможет помочь в доигровке (и неплохо помочь!). А Круглов нужен на крайняк - в таких матчах Яковлева подменить.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
-
- КМС
Макс из тех игроков которых нельзя сажать на скамейку,он сразу начинает делать ошибки.Поэтому Алекно в редких случаях его сажал прошлый сезон.А в этом году (не от хорошей жизни правда) нашел вообще превосходный вариант с доигровкой,и с Черемисиным в диагонали.А Яковлев несмотря на свой возраст даст фору Круглову.Так что Круглов-турист!чик.К писал(а):А Михайлов, судя по его прошлым интервью, парень шипко резвый и пропускать игры очень не любит. Так-что, вполне сможет помочь в доигровке (и неплохо помочь!). А Круглов нужен на крайняк - в таких матчах Яковлева подменить.

Ну это взгляд пессимиста, а оптимист должен сказать, что Круглов - крепкий тыл для Яковлеваseweryanka писал(а):Так что Круглов-турист!

Мне вот любопытно стало, кого же из трех номинальных доигровщиков посадили на скамейку? Место для Михайлова, Яковлева, Круглова нашли, а вот кто из доигровщиков окажется туристом (свято место пусто не бывает)? Или тут предполагается, что Алекно на этот раз не обойдется одной стартовой шестеркой?
П.С. Надеюсь, никто не держит в уме травмы наших игроков.
Верим, надеемся!
- из Одинцово
- ЗМС
Да какие травмы, за счастье в сборной поиграть, форму держать, жалко других игроков которые два раза в месяц играют в чемпионате , вот где подстава от федерации, а мы не видим волейбол.bagira писал(а):Мне вот любопытно стало, кого же из трех номинальных доигровщиков посадили на скамейку? Место для Михайлова, Яковлева, Круглова нашли, а вот кто из доигровщиков окажется туристом (свято место пусто не бывает)? Или тут предполагается, что Алекно на этот раз не обойдется одной стартовой шестеркой?
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
bagira, думаю, 11 игр вдвоем сыграть очень тяжело. Если Алекно будет играть без замен, то перспективы не завидны.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
чик.К, помочь в доигровке больше чем Абрамов? При всем уважении к Михайлову - нет.
-
- КМС
Круглов тыл Яковлева это уже интересночик.К писал(а):Ну это взгляд пессимиста, а оптимист должен сказать, что Круглов - крепкий тыл для Яковлеваseweryanka писал(а):Так что Круглов-турист!) А Яковлеву иногда замена бывает нужна. Хотя бы на время. Он же у нас игрок третьей молодости
И кем бы менять было (хотя бы в рамках двойной) если Михайлов в это время доигровкой увлекся?

michey, почему вдвоем (речь о доигровщиках)? Кого должен подменить Макс?
И почему решили, что Михайлов выдюжит столько игр? Может мне показалось, что на ЧЕ он к концу тоже устал?
И почему решили, что Михайлов выдюжит столько игр? Может мне показалось, что на ЧЕ он к концу тоже устал?
Верим, надеемся!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, думаю со скамейки будет начинать Бирюков...а там как пойдёт (в основном у Хтея). И вот если вдруг Алекно таки решится в играх с Китаем (Египтом, Ираном, Японией) дать отдохнуть доигровщикам, то четвёртого как бы и нет.
Ясно, что скорее всего выйдет Михайлов. Больше-то в стране нет доигровщиков, по мнению Алекно. Ведь в клубах-то никто не умеет готовить игроков
Вот например "Зенит" смог подготовить для сборной лишь универсала Михайлова, двух центральных, да либеро "уж всяко не слабее некоторых"...вопчем бяда с этими клубами.

А если серьёзно, то хватит ли ему "здоровья" на такое количество игр да с такой плотностью?
Ясно, что скорее всего выйдет Михайлов. Больше-то в стране нет доигровщиков, по мнению Алекно. Ведь в клубах-то никто не умеет готовить игроков

На скамейке что-ль?seweryanka писал(а):Макс из тех игроков которых нельзя сажать на скамейку,он сразу начинает делать ошибки.

А если серьёзно, то хватит ли ему "здоровья" на такое количество игр да с такой плотностью?
-
- КМС
Я думаю с трудом!Макс не робот же!У нас по крайней мере два отличных диагональныхGSV писал(а):bagira, думаю со скамейки будет начинать Бирюков...а там как пойдёт (в основном у Хтея). И вот если вдруг Алекно таки решится в играх с Китаем (Египтом, Ираном, Японией) дать отдохнуть доигровщикам, то четвёртого как бы и нет.
Ясно, что скорее всего выйдет Михайлов. Больше-то в стране нет доигровщиков, по мнению Алекно. Ведь в клубах-то никто не умеет готовить игроковВот например "Зенит" смог подготовить для сборной лишь универсала Михайлова, двух центральных, да либеро "уж всяко не слабее некоторых"...вопчем бяда с этими клубами.
На скамейке что-ль?seweryanka писал(а):Макс из тех игроков которых нельзя сажать на скамейку,он сразу начинает делать ошибки.

- Князь Игорь
- ЗМС
Кот Баюн,я конечно понимаю что "в ставке Гитлера все малохольные",но такого фокуса с доигровщиками даже я не ожидал!Тем более при двух равнозначно мертвых либеров.Алекно пытается доказать что он гигант тренерской волейбольной мысли и для этого решил изобрести велосипед.
Михайлов-не робот!Он-терминатор с жесткой программой а-ля Кержаков."Бил,бью и буду бить!"Причем сам вряд ли осознает куда он по направлению бьет до последней секунды.У нас в таком стиле Баранов играл.Скидки,обвод блока,зрячая игра- не их стиль.

Михайлов-не робот!Он-терминатор с жесткой программой а-ля Кержаков."Бил,бью и буду бить!"Причем сам вряд ли осознает куда он по направлению бьет до последней секунды.У нас в таком стиле Баранов играл.Скидки,обвод блока,зрячая игра- не их стиль.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Может Вам видней, а я ни одной игры Абрамова в этом сезоне не видел, а по прошлому, мне кажется, он выглядел бледной тенью самого себя трех-четырехлетней давности.michey писал(а):чик.К, помочь в доигровке больше чем Абрамов? При всем уважении к Михайлову - нет.
Если Вы судите по статистике, то по началу этого сезона Данилов в атаке не хуже. В приеме цифры внушительные, но у какого-нибудь Еремина тоже - не хуже. Да и вообще-то, в статистику одинаково входят очки набранные против Белогорья, а также против Строителя или Ярославича.
bagira, так это же ты написала:
То есть я понял так, что тебя гложут сомнения, будут ли играть три доигровщика, или Алекно вообще ограничится одной стартовой шестеркой.Или тут предполагается, что Алекно на этот раз не обойдется одной стартовой шестеркой?
чик.К,
Все верно, но вот совмещение отличных цифр в атаке, на приеме и минимума собственных ошибок мало кто добивается, а ведь для доигрощика одниаково важно все перечисленное.то по началу этого сезона Данилов в атаке не хуже. В приеме цифры внушительные, но у какого-нибудь Еремина тоже - не хуже.
Однако с Ярославичем и Строителем играют тоже все, разве не так?в статистику одинаково входят очки набранные против Белогорья, а также против Строителя или Ярославича.
Последний раз редактировалось michey 10 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
bagira, ну а я и отвечал, что вдвоем играть очень тяжело и если Алекно все же пойдет по такому пути, то добиться результата будет очень тяжело.
Как вариант психологической атаки на противника - типа "матросы на зебрах" - можно предлолжить вариант, когда на площадке будут Михайлов, Круглов и Хтей. А что - в приеме суеты на задней линии меньше, да и противник запутается, в кого надо подавать
А для окончательной победы еще и Малышу поиграть диагонального 

Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Князь Игорь
- ЗМС
Кот Баюн,а що б враг окончательно таки с ума сошел Обмочаева выпустить первым темпом,Яковлева посавать,Апаликова либерить! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь а Алекно - в массажисты!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины