Кубок Мира 2011 (мужчины)

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
чик.К
ЗМС

Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)

Сообщение чик.К » 10 ноя 2011, 18:52

А Михайлов, судя по его прошлым интервью, парень шипко резвый и пропускать игры очень не любит. Так-что, вполне сможет помочь в доигровке (и неплохо помочь!). А Круглов нужен на крайняк - в таких матчах Яковлева подменить.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 10 ноя 2011, 19:38

чик.К писал(а):А Михайлов, судя по его прошлым интервью, парень шипко резвый и пропускать игры очень не любит. Так-что, вполне сможет помочь в доигровке (и неплохо помочь!). А Круглов нужен на крайняк - в таких матчах Яковлева подменить.
Макс из тех игроков которых нельзя сажать на скамейку,он сразу начинает делать ошибки.Поэтому Алекно в редких случаях его сажал прошлый сезон.А в этом году (не от хорошей жизни правда) нашел вообще превосходный вариант с доигровкой,и с Черемисиным в диагонали.А Яковлев несмотря на свой возраст даст фору Круглову.Так что Круглов-турист! 8-)

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 ноя 2011, 19:48

seweryanka писал(а):Так что Круглов-турист! 8-)
Ну это взгляд пессимиста, а оптимист должен сказать, что Круглов - крепкий тыл для Яковлева :)) А Яковлеву иногда замена бывает нужна. Хотя бы на время. Он же у нас игрок третьей молодости :) И кем бы менять было (хотя бы в рамках двойной) если Михайлов в это время доигровкой увлекся?
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 10 ноя 2011, 19:55

Мне вот любопытно стало, кого же из трех номинальных доигровщиков посадили на скамейку? Место для Михайлова, Яковлева, Круглова нашли, а вот кто из доигровщиков окажется туристом (свято место пусто не бывает)? Или тут предполагается, что Алекно на этот раз не обойдется одной стартовой шестеркой?
П.С. Надеюсь, никто не держит в уме травмы наших игроков.
Верим, надеемся!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 10 ноя 2011, 20:05

bagira писал(а):Мне вот любопытно стало, кого же из трех номинальных доигровщиков посадили на скамейку? Место для Михайлова, Яковлева, Круглова нашли, а вот кто из доигровщиков окажется туристом (свято место пусто не бывает)? Или тут предполагается, что Алекно на этот раз не обойдется одной стартовой шестеркой?
П.С. Надеюсь, никто не держит в уме травмы наших игроков.
Да какие травмы, за счастье в сборной поиграть, форму держать, жалко других игроков которые два раза в месяц играют в чемпионате , вот где подстава от федерации, а мы не видим волейбол.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 ноя 2011, 20:10

bagira, думаю, 11 игр вдвоем сыграть очень тяжело. Если Алекно будет играть без замен, то перспективы не завидны.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 ноя 2011, 20:12

чик.К, помочь в доигровке больше чем Абрамов? При всем уважении к Михайлову - нет.

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 10 ноя 2011, 20:25

чик.К писал(а):
seweryanka писал(а):Так что Круглов-турист! 8-)
Ну это взгляд пессимиста, а оптимист должен сказать, что Круглов - крепкий тыл для Яковлева :)) А Яковлеву иногда замена бывает нужна. Хотя бы на время. Он же у нас игрок третьей молодости :) И кем бы менять было (хотя бы в рамках двойной) если Михайлов в это время доигровкой увлекся?
Круглов тыл Яковлева это уже интересно :D Насчет пессимизма и оптимизма можно пофилософствовать,но не здесь.А вообще то я имела ввиду,что все равно игрокам надо играть на своих местах.У нас доигровка нормальная,так что должны справиться :!:

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 10 ноя 2011, 20:25

michey, почему вдвоем (речь о доигровщиках)? Кого должен подменить Макс?
И почему решили, что Михайлов выдюжит столько игр? Может мне показалось, что на ЧЕ он к концу тоже устал?
Верим, надеемся!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 10 ноя 2011, 20:27

bagira, думаю со скамейки будет начинать Бирюков...а там как пойдёт (в основном у Хтея). И вот если вдруг Алекно таки решится в играх с Китаем (Египтом, Ираном, Японией) дать отдохнуть доигровщикам, то четвёртого как бы и нет.
Ясно, что скорее всего выйдет Михайлов. Больше-то в стране нет доигровщиков, по мнению Алекно. Ведь в клубах-то никто не умеет готовить игроков ;) Вот например "Зенит" смог подготовить для сборной лишь универсала Михайлова, двух центральных, да либеро "уж всяко не слабее некоторых"...вопчем бяда с этими клубами.
seweryanka писал(а):Макс из тех игроков которых нельзя сажать на скамейку,он сразу начинает делать ошибки.
На скамейке что-ль? ;)
А если серьёзно, то хватит ли ему "здоровья" на такое количество игр да с такой плотностью?

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 10 ноя 2011, 20:40

GSV писал(а):bagira, думаю со скамейки будет начинать Бирюков...а там как пойдёт (в основном у Хтея). И вот если вдруг Алекно таки решится в играх с Китаем (Египтом, Ираном, Японией) дать отдохнуть доигровщикам, то четвёртого как бы и нет.
Ясно, что скорее всего выйдет Михайлов. Больше-то в стране нет доигровщиков, по мнению Алекно. Ведь в клубах-то никто не умеет готовить игроков ;) Вот например "Зенит" смог подготовить для сборной лишь универсала Михайлова, двух центральных, да либеро "уж всяко не слабее некоторых"...вопчем бяда с этими клубами.
seweryanka писал(а):Макс из тех игроков которых нельзя сажать на скамейку,он сразу начинает делать ошибки.
На скамейке что-ль? ;)
А если серьёзно, то хватит ли ему "здоровья" на такое количество игр да с такой плотностью?
Я думаю с трудом!Макс не робот же!У нас по крайней мере два отличных диагональных :!: А с доигровкой справятся С.Ю.,Т.Ю. и Бирюков.Вы же сами пишете-Будет начинать Бирюков,а потом посмотрим как пойдет!!! "да либеро "уж всяко не слабее некоторых"...вопчем бяда с этими клубами.--Ето не склубами,а с либеро бяда :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 ноя 2011, 20:52

Кот Баюн,я конечно понимаю что "в ставке Гитлера все малохольные",но такого фокуса с доигровщиками даже я не ожидал!Тем более при двух равнозначно мертвых либеров.Алекно пытается доказать что он гигант тренерской волейбольной мысли и для этого решил изобрести велосипед. :)
Михайлов-не робот!Он-терминатор с жесткой программой а-ля Кержаков."Бил,бью и буду бить!"Причем сам вряд ли осознает куда он по направлению бьет до последней секунды.У нас в таком стиле Баранов играл.Скидки,обвод блока,зрячая игра- не их стиль.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 ноя 2011, 20:56

michey писал(а):чик.К, помочь в доигровке больше чем Абрамов? При всем уважении к Михайлову - нет.
Может Вам видней, а я ни одной игры Абрамова в этом сезоне не видел, а по прошлому, мне кажется, он выглядел бледной тенью самого себя трех-четырехлетней давности.
Если Вы судите по статистике, то по началу этого сезона Данилов в атаке не хуже. В приеме цифры внушительные, но у какого-нибудь Еремина тоже - не хуже. Да и вообще-то, в статистику одинаково входят очки набранные против Белогорья, а также против Строителя или Ярославича.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 ноя 2011, 20:57

bagira, так это же ты написала:
Или тут предполагается, что Алекно на этот раз не обойдется одной стартовой шестеркой?
То есть я понял так, что тебя гложут сомнения, будут ли играть три доигровщика, или Алекно вообще ограничится одной стартовой шестеркой.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 10 ноя 2011, 21:00

michey, да.
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 ноя 2011, 21:01

чик.К,
то по началу этого сезона Данилов в атаке не хуже. В приеме цифры внушительные, но у какого-нибудь Еремина тоже - не хуже.
Все верно, но вот совмещение отличных цифр в атаке, на приеме и минимума собственных ошибок мало кто добивается, а ведь для доигрощика одниаково важно все перечисленное.
в статистику одинаково входят очки набранные против Белогорья, а также против Строителя или Ярославича.
Однако с Ярославичем и Строителем играют тоже все, разве не так?
Последний раз редактировалось michey 10 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 ноя 2011, 21:02

bagira, ну а я и отвечал, что вдвоем играть очень тяжело и если Алекно все же пойдет по такому пути, то добиться результата будет очень тяжело.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 11 ноя 2011, 00:43

Как вариант психологической атаки на противника - типа "матросы на зебрах" - можно предлолжить вариант, когда на площадке будут Михайлов, Круглов и Хтей. А что - в приеме суеты на задней линии меньше, да и противник запутается, в кого надо подавать :) А для окончательной победы еще и Малышу поиграть диагонального :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 ноя 2011, 08:06

Кот Баюн,а що б враг окончательно таки с ума сошел Обмочаева выпустить первым темпом,Яковлева посавать,Апаликова либерить! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 11 ноя 2011, 09:01

Князь Игорь а Алекно - в массажисты!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Закрыто