Если так обязательно должно получиться, то делай прогнозы заведомо плохие. Тогда, по этому правилу, ни один плохой прогноз не реализуется.nuts писал(а):вот мы мусолим-мусолим эту тему, а все равно все выйдет по другому! и все наши прогнозы будут неверными, не знаю только плохо это или хорошо! но, как говорил слепой, увидим)
Мировая Лига. Возвращение.
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну как это никто их не любит, а ВФВ и Гайич, а фаны (именно фаны) их гиперактивныеnuts писал(а):Динамо никто не любити лавры им не достанутся, просто не бывает такой несправедливости
все будет отлично
Поддержим Белгород - ведь он Настоящий Чемпион
Так что несправедливость имеет место
Будем надеяться на лучшее и поддерживать ЛБ, что ж еще остается
Злая я сегодня...
Ну не знаю как на счет дачи заведомо плохих прогнозов , лично мне этого делать нельзя , так как очень часто получается так ,что все что сказала сбывается , так что я пожалуи буду говорить только хорошее , мало ли что...
vINTER, полностью согласна с тем, что провинция никому не нужна, но куда они без провинции. Я тут решила посчитать сколько в динамо играет коренных москвичеи , ну и что вы думаете у меня получилось
Ответ я думаю известен всем.... ,конечно, может быть у меня не очень достоверная информация ...
если это так , то исправте меня 
vINTER, полностью согласна с тем, что провинция никому не нужна, но куда они без провинции. Я тут решила посчитать сколько в динамо играет коренных москвичеи , ну и что вы думаете у меня получилось
"Нет, чужого мне не надо, но я возьму своё, чьим бы оно не было."
А в какой команде играет много коренных жителей города?Margo писал(а):Я тут решила посчитать сколько в динамо играет коренных москвичеи , ну и что вы думаете у меня получилось![]()
Ответ я думаю известен всем.... ,конечно, может быть у меня не очень достоверная информация ...
если это так , то исправте меня
Посчитай, сколько родившихся в Белгороде играет в Локо.
Другое дело, где из них сделали игроков...
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
А где убили талант и мастерство...Другое дело, где из них сделали игроков...
Фрагмент из интервью Г.Шипулина (кто то уже давал ссылку):
"– Подкрепление будете искать на стороне?
– Конечно, кого-то пригласим из других команд. Но, скажу вам, в «Локомотиве-Белогорье-2» есть отличные мальчишки. Регулярно за ними наблюдаю. Это лучший резерв в стране! С ними еще лет десять мы сможем быть на вершине. Если, конечно, их не растащат. Были у нас подобные случаи. Молодого игрока, чемпиона мира в своем возрасте, в три ночи тайком вывезли в Москву. И никто – ни я, ни родители его – не знали, что и как !.. Есть у нас такие дельцы от спорта, жаждущие лишь сливки снимать, не зная при этом, как воспитать мальчишку, сделать из него настоящего игрока. Кстати, у меня уже не раз уводили игроков. И что из этого вышло?.. Те же Алексей Кулешов и Андрей Егорчев, выступающие ныне в «Динамо». Классные волейболисты мирового уровня, а превратились в жалкое подобие самих себя. Вы же видели, как они играли в «Финале четырех» Лиги чемпионов, как «Динамо» играло. Весь мир удивлялся!"
Тут даже комментировать не нужно
- Князь Игорь
- ЗМС
Всем, привет!
Из интервью Гайича "СЭ" от 01.04.06
Так вот, что то я не помню, что он определился в конце апреля?!
"На днях вы объявили имена 22 кандидатов в сборную России для участия в Мировой лиге-2006. В конце апреля из них будет сформирована окончательная заявка, в которую войдут 18 человек. Матчи плей-офф чемпионата страны могут серьезно повлиять на ваш выбор?
- Собственно, только они на него и повлияют. 22 игрока, которых я назвал, были отобраны по итогам 22 туров регулярного чемпионата суперлиги. Теперь игры плей-офф должны дать ответ, какие четыре волейболиста в этом списке лишние".
Из интервью Гайича "СЭ" от 01.04.06
Так вот, что то я не помню, что он определился в конце апреля?!
"На днях вы объявили имена 22 кандидатов в сборную России для участия в Мировой лиге-2006. В конце апреля из них будет сформирована окончательная заявка, в которую войдут 18 человек. Матчи плей-офф чемпионата страны могут серьезно повлиять на ваш выбор?
- Собственно, только они на него и повлияют. 22 игрока, которых я назвал, были отобраны по итогам 22 туров регулярного чемпионата суперлиги. Теперь игры плей-офф должны дать ответ, какие четыре волейболиста в этом списке лишние".
- Князь Игорь
- ЗМС
А интересные "взаимоотношения" будут в сборной между белгородцами и представителями динамо, в свете устроенной динамовской верхушкой ВФВ "клоунады" в финале!!!
Довел директор ФСБ своими амбициями неудовлетворенными наш волейбол до скандалов,предвзятости,грязи!
То ли еще будет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
В одном интервью Гайич говорил, что серия плей-офф и повлияет на состав сборной. Что ж, будем ждать его вердикта. Только бы он не оказался смертным приговором для белгородцев… Больно смотреть на полуживых ребят...они ж буквально на зубах ведут игру… Боюсь представить, что будет с нашими ребятами (и со сборной заодно), если г-н Гайич не заметит и (или?) не оценит состояние потенциальных каторжников
Последний раз редактировалось vINTER 11 май 2006, 05:50, всего редактировалось 1 раз.