Мировая Лига. Возвращение.

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 21 апр 2006, 18:20

nuts писал(а):вот мы мусолим-мусолим эту тему, а все равно все выйдет по другому! и все наши прогнозы будут неверными, не знаю только плохо это или хорошо! но, как говорил слепой, увидим)
Если так обязательно должно получиться, то делай прогнозы заведомо плохие. Тогда, по этому правилу, ни один плохой прогноз не реализуется. ;)

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 21 апр 2006, 22:26

Если так обязательно должно получиться, то делай прогнозы заведомо плохие. Тогда, по этому правилу, ни один плохой прогноз не реализуется.
Уговорил!!! Так и поступим!!! :wink:
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 22 апр 2006, 13:48

nuts писал(а):Динамо никто не любит :D и лавры им не достанутся, просто не бывает такой несправедливости :!: все будет отлично :!: Поддержим Белгород - ведь он Настоящий Чемпион :lol:
Ну как это никто их не любит, а ВФВ и Гайич, а фаны (именно фаны) их гиперактивные :twisted: :twisted: Да еще и из столицы, а разве начальство увидит "провинцию", если есть свои красавцы? :x :evil:
Так что несправедливость имеет место :( Просто у них ДРУГИЕ понятия о справедливости. Как говорится, справедливость исключает милосердие (и здравый смысл заодно)
Будем надеяться на лучшее и поддерживать ЛБ, что ж еще остается

Злая я сегодня...

Margo

Сообщение Margo » 22 апр 2006, 17:30

Ну не знаю как на счет дачи заведомо плохих прогнозов , лично мне этого делать нельзя , так как очень часто получается так ,что все что сказала сбывается , так что я пожалуи буду говорить только хорошее , мало ли что...:)
vINTER, полностью согласна с тем, что провинция никому не нужна, но куда они без провинции. Я тут решила посчитать сколько в динамо играет коренных москвичеи , ну и что вы думаете у меня получилось :lol: :?: Ответ я думаю известен всем.... ,конечно, может быть у меня не очень достоверная информация ... :roll: если это так , то исправте меня :wink:
"Нет, чужого мне не надо, но я возьму своё, чьим бы оно не было."

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 22 апр 2006, 17:30

Ну как это никто их не любит, а ВФВ и Гайич, а фаны (именно фаны) их гиперактивные
Вот только они, а нормальные люди не любят! а я про НОРМАЛЬНЫХ и говорю! и вообще, лучший судья - время!!! скоро все увидим...

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 23 апр 2006, 08:54

Margo писал(а):Я тут решила посчитать сколько в динамо играет коренных москвичеи , ну и что вы думаете у меня получилось :lol: :?: Ответ я думаю известен всем.... ,конечно, может быть у меня не очень достоверная информация ... :roll: если это так , то исправте меня :wink:
А в какой команде играет много коренных жителей города?
Посчитай, сколько родившихся в Белгороде играет в Локо.
Другое дело, где из них сделали игроков...

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 23 апр 2006, 14:57

Другое дело, где из них сделали игроков...
А где убили талант и мастерство...

Фрагмент из интервью Г.Шипулина (кто то уже давал ссылку):
"– Подкрепление будете искать на стороне?
– Конечно, кого-то пригласим из других команд. Но, скажу вам, в «Локомотиве-Белогорье-2» есть отличные мальчишки. Регулярно за ними наблюдаю. Это лучший резерв в стране! С ними еще лет десять мы сможем быть на вершине. Если, конечно, их не растащат. Были у нас подобные случаи. Молодого игрока, чемпиона мира в своем возрасте, в три ночи тайком вывезли в Москву. И никто – ни я, ни родители его – не знали, что и как !.. Есть у нас такие дельцы от спорта, жаждущие лишь сливки снимать, не зная при этом, как воспитать мальчишку, сделать из него настоящего игрока. Кстати, у меня уже не раз уводили игроков. И что из этого вышло?.. Те же Алексей Кулешов и Андрей Егорчев, выступающие ныне в «Динамо». Классные волейболисты мирового уровня, а превратились в жалкое подобие самих себя. Вы же видели, как они играли в «Финале четырех» Лиги чемпионов, как «Динамо» играло. Весь мир удивлялся!"

Тут даже комментировать не нужно

рита
1 разряд

Сообщение рита » 26 апр 2006, 11:17

полностью согласна!Я сама москвичка, и на матчи Диномо - Локо всегда хожу.За Динамо, кроме их разукрашенных, никто не болеет!все за Локо!
Вот только они, а нормальные люди не любят!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 апр 2006, 11:37

Рита,приходи и 3,4 поболеем!!! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

alvp99
КМС

Сообщение alvp99 » 06 май 2006, 08:55

Всем, привет!
Из интервью Гайича "СЭ" от 01.04.06
Так вот, что то я не помню, что он определился в конце апреля?!

"На днях вы объявили имена 22 кандидатов в сборную России для участия в Мировой лиге-2006. В конце апреля из них будет сформирована окончательная заявка, в которую войдут 18 человек. Матчи плей-офф чемпионата страны могут серьезно повлиять на ваш выбор?
- Собственно, только они на него и повлияют. 22 игрока, которых я назвал, были отобраны по итогам 22 туров регулярного чемпионата суперлиги. Теперь игры плей-офф должны дать ответ, какие четыре волейболиста в этом списке лишние".

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 06 май 2006, 16:01

мне вот стало интересно, как незаменимый Макар Тютику в глаза смотреть сможет в этой сборной???

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 06 май 2006, 17:41

gnv, будет пасовать с закрытыми глазами :)

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 06 май 2006, 19:57

будет пасовать с закрытыми глазами
Да вы что? он и так нормальный пас выдать не может, а с закрытыми - ваще труба! Гы! это тока Вадик выдаст какую хочешь передачу и как хочешь :D Вывод: ХАМУТЦКИХ - В СБОРНУЮ!

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 06 май 2006, 23:42

нееее, вывод простой - нефиг гробить белгородцев без нормальной связки - дать им отдохнуть, если они этого сами пожелают ))

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 07 май 2006, 11:30

дать им отдохнуть, если они этого сами пожелают ))
ага, пожелают...даже если и так, то примут ли во внимание "хотенье"? На сколько я поняла, там все в приказном порядке: сказали "надо!", значит надо, и деться никуда нельзя. Хотя, может я и не права

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 07 май 2006, 11:47

Хех, принцип набора в сборную добровольно-принудительный))) так что вряд ли "хотенье" белгородцев примут во внимание :x а с Хамутцких хотя бы игру не угробят! так что я за свой вывод! :lol:

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 07 май 2006, 12:51

все-таки проще (и эффективнее) отправить всех белгородцев во главе с Г.Я.Шипулиным. Ведь если посчитать, то 5 наших ребят в сборной, а это почти команда
Это я так, гипотетически...

А Вадим сборной необходим, если хотим выиграть

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 май 2006, 09:48

А интересные "взаимоотношения" будут в сборной между белгородцами и представителями динамо, в свете устроенной динамовской верхушкой ВФВ "клоунады" в финале!!! :?: :?: :?: Довел директор ФСБ своими амбициями неудовлетворенными наш волейбол до скандалов,предвзятости,грязи! :evil: То ли еще будет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

vINTER
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение vINTER » 10 май 2006, 16:00

В одном интервью Гайич говорил, что серия плей-офф и повлияет на состав сборной. Что ж, будем ждать его вердикта. Только бы он не оказался смертным приговором для белгородцев… Больно смотреть на полуживых ребят...они ж буквально на зубах ведут игру… Боюсь представить, что будет с нашими ребятами (и со сборной заодно), если г-н Гайич не заметит и (или?) не оценит состояние потенциальных каторжников
Последний раз редактировалось vINTER 11 май 2006, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

Jinger
МС

Сообщение Jinger » 10 май 2006, 17:27

vINTER, парочку потенциальных каторжников он, думаю, уже отправил на отдых... не знаю, хорошо это или нет.

Закрыто