Открытый Кубок России - 2011 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
Scramasax
ЗМС

Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины

Сообщение Scramasax » 13 окт 2011, 11:36

lazio писал(а):Кстати, вчера стартовала молодежная лига, Жигалов и Ханипов конечно дали шороху на фоне мальчиков 1995 года рождения )) А вообще забавно, что игрок такого уровня (участник ЧЕ) играет с детьми.
И впрямь забавно, аж обхохочешься)) Экий прыткий у нас диагональный: в одно время смог в Сургуте играть и на твоих глазах в молодежной лиге покуражиться)))

Да и вообще много забавного получилось с этими реформами и новыми проектами...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 13 окт 2011, 12:03

Не на моих, но сказали уважаемые люди. Может чего и не разглядели :)

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 окт 2011, 12:44

После долгих споров в привате, кажется, начинаю понимать, о чем же мы все-таки спорим :lol:
Как водится - каждый о своем :P

Началось все вот с этого:
brander писал(а):У нас, похоже, по-прежнему диагонали нет!
Я - и далеко не только я - поняла это утверждение так: диагональный сыграл плохо, и поэтому проиграли. То есть в проигрыше виноват в первую очередь Жигалов.
К тому же наше обсуждение статистики Жигалова и Тетюхина еще более утвердило меня именно в такой трактовке.
Но как раз по статистике Максима я никак не могу назвать "самым слабым звеном", у Тетюхина статистика ощутимо хуже.

Но -
brander писал(а):Я ничего не высчитывал. Предположим, я как связка уверен, что сложный мяч мой молодой диагональный не забьёт, а скорее всего и проиграет.
Это уже, простите, не имеет отношения к конкретным результатам данного конкретного игрока, показанным в данной конкретной игре. Речь о восприятии его связующим (предполагаемом восприятии).
И еще ярче о том же -
DeRZ писал(а):Тетюхин будет атаковать больше всех, несмотря даже на низкий процент. Карма у него такая, лидерская.
DeRZ писал(а):Диагональ - это основной атакующий, с самым большим процентом атак, играющий подавляющее большинство решающих мячей, не боящийся и могущий взять на себя ответственность в трудные моменты. В Белгороде диагонали нет.
Я бы уточнила - не только сам диагональный не боится и может взять на себя ответственность. Не менее важно - чтобы ему эту ответственность доверили. А это не только от него самого зависит. Помните? "сложный мяч мой молодой диагональный не забьёт".
Тут все до кучи - и реальные игровые показатели, и доверие со стороны тренера и других игроков (связующего прежде всего). И одно с другим тесно переплетено. Если не верят, что молодой забьет, стараются ему не пасовать - и что он сможет доказать, находясь на голодном пайке?

В общем, я не собираюсь кого-либо обвинять или предлагать решение проблемы - я сейчас просто пытаюсь уточнить позиции спорящих сторон, как я их понимаю, ибо явно имеет место содержательный диалог слепого с глухим :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 окт 2011, 12:47

lazio писал(а):сказали уважаемые люди. Может чего и не разглядели
Скорее разглядели то, чего не было ;)

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 13 окт 2011, 12:48

lazio писал(а):Не на моих, но сказали уважаемые люди. Может чего и не разглядели :)
Боюсь, уважаемые люди очки дома забыли :? :lol:
Эт хорошо, что центрблок и диагональный не хуже вышеназванных выглядят, работает школа :lol:
P.S. А ничо, что "игрок(и) такого уровня" сезон назад тихо-мирно в вышке Б ШОРОХались?
Из ничего ничего не бывает

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 13 окт 2011, 12:58

Лиса ну дык все с голодного пайка начинают, а там все зависит от нападающего, проявит себя - увеличат квоту, нет - значит нет. На сегодня Максим, видимо, не дает оснований для увеличения пайки. Как следствие - диагонального (в том смысле, что я изложил в предыдущем посте) нет. Есть еще один нападающий, который на фоне остальных не самый худший, но, повторюсь, для того чтобы игрок на данной позиции мог называться диагональным (не формально, а...по статусу что ли...) этого на мой взгляд мало.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 окт 2011, 13:18

DeRZ, я уже сказала, что не пытаюсь никого оценивать. Светлая цель была - осознать, что мы вообще-то о разном говорим.

Но вообще-то на голодном пайке никто себя не проявляет. Просто когда-то случается форс-мажор, когда другого выхода нет, и пасуют именно этому игроку. И он себя проявляет - или не проявляет.
Или не случается...

brander высказывал мысль, что, возможно, Жигалову лучше бы набираться опыта в более слабой команде. В общем, логика есть, хотя у меня ощущение, что реально этого не произойдет.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 окт 2011, 13:20

Да, еще про Ильиных.
Когда он уходил после игры 5 октября, бедро было замотано эластичным бинтом. И хромал ощутимо :cry:

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 окт 2011, 13:32

Мне кажется, копание в рассуждениях и углубленное обсуждение квалификации и роли диагональных больше подходит для других разделов: если конкретно Жигалова, то лучше об этом говорить в форуме Белогорья, если диагональных вообще - можно создать ветку в теме "Разное".
А здесь - ОКР-2011 и все, что с ним связано.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 13 окт 2011, 14:46

13.10.2011 | Сегодня играем с командой Сургут !
12.10.2011 | Проиграли команде локомотив Новосибирск 0 3, пока у нас нет общекомандной игры. Надо находить взаимосвязь с пасующими.
http://www.khtey.ru/about_me/blog
И чем быстрее, тем лучше.Ждём и надеемся!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 13 окт 2011, 14:57

Динамо Краснодар - Искра 0:3 (17:25, 23:25, 21:25) что и требовалось доказать.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

memory
КМС

Сообщение memory » 13 окт 2011, 15:01

Лиса
"Если не верят,что молодой забьет, стараются ему не пасовать - и что он сможет доказать, находясь на голодном пайке?"

А для недоверия,конечно,нет никаких оснований?

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 13 окт 2011, 15:24

Наши-то начали играть? Что там происходит?
Верим, надеемся!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 13 окт 2011, 15:26

bagira так и хочется ответить: "матч уже идет, но наши играть еще не начали". Но это исключительно в качестве шутки.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 13 окт 2011, 15:27

bagira,наши с Сургутом в 16.00мск
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 окт 2011, 15:32

memory, не надо приписывать мне то, чего я не говорила.
Встречный вопрос: Вы действительно полагаете, что Жигалов - главный виновник проигрыша Новосибирску?

Если непонятно, повторю еще раз. Степень доверия к игроку зависит не только от качества его игры, но и от множества привходящих.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 13 окт 2011, 15:48

DeRZ, ни че себе шуточки.( Я уж подумала наши так играют ужасно. ( Вчера смотрела разницу во времени 3ч. Куда я смотрела? Хорошо, что в 16ч, что-то смогу проследить. Может где видео или я размечталась?
Верим, надеемся!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 13 окт 2011, 15:52

bagira, похоже что размечталась..Только лайвскор.

Изумруд обыграл Строитель 3-1..

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 13 окт 2011, 15:54

bagira,ты размечталась,только марафон :D ,видео у нас сегодня только из Катара :D !!!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 13 окт 2011, 15:55

Неужели наши опять будут долго запрягать? :( Не хочется повторения прошлого сезона, когда до нового года кидало команду из стороны в сторону.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Ответить