Дисквалификация Спиридонова

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Re: Дисквалификация Спиридонова

Сообщение DeRZ » 10 окт 2011, 10:37

FSV дабы не заходить на очередной круг, спор прекращу. И так слишком много всего понаписано.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 10 окт 2011, 10:38

FSV, равнение на того, кто команду не подведет и результат даст. Будь то игрок или тренер. Если у человека проскочило нецензурное слово, это конечно, не здорово, но и не повод говорить о неадекватности. Просто уж Спирика обелили, а ужасный Алекно во всем виноват и только и думал, как бы его убрать. Нашли киллера. Бред! Вопрос только в неадекватности наказания. А конкретно -пары месяцев бы хватило (наверное).

И мне вот интересно - что бы на месте Алекно сделал бы другой тренер (Шипулин, Колчинс, Маричев и т.п.)? Оставил бы в сборной? Сомневаюсь.

А про Катар это уже другая ветка.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 окт 2011, 10:41

А вот маты Алекно как-то не очень было слышно, честно.
Человек дождя,вчера на лаоле нормально было слышно,Стецко не было,забивать некому
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 10 окт 2011, 10:42

Человек дождя да никто не оставил бы его в сборной. Но только Алекно - плохой :)
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 окт 2011, 10:43

Человек дождя, давай тогда и открой новую ветку "Спирю ОБЕЛИЛИ!!! гтсРа очернили!!!"
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 10 окт 2011, 10:46

Да больше мне делать нечего. Просто не могу понять, как маты Алекно связаны с дисквалификацией Спиридонова за пьянку :shock: ? Или он от такого шока начал водку пить :)?

Засим тоже прекращаю, ибо каждый останется при своем мнении.SBN

SBN, не спорю, только игроков слышно не хуже..И не только Зенита :)

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 10 окт 2011, 10:51

Человек дождя писал(а):Если у человека проскочило нецензурное слово, это конечно, не здорово, но и не повод говорить о неадекватности.
Если бы проскочило не было бы вопросов, а если не может и не успевает заглушить комментатор - беда...
Человек дождя писал(а):И мне вот интересно - что бы на месте Алекно сделал бы другой тренер (Шипулин, Колчинс, Маричев и т.п.)? Оставил бы в сборной? Сомневаюсь.
По моему отлучение от сборной ни у кого вопросов не вызвало.Это справедливо!!!
Вопросы по лишению премиальных заработанных в другом турнире и дисквал в клубе.
Человек дождя писал(а):А про Катар это уже другая ветка
Согласен...

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 10 окт 2011, 10:54

DeRZ писал(а):FSV дабы не заходить на очередной круг, спор прекращу. И так слишком много всего понаписано.
Согласен, поддерживаю...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 окт 2011, 11:02

Человек дождя писал(а): Просто не могу понять, как маты Алекно связаны с дисквалификацией Спиридонова за пьянку :shock: ? Или он от такого шока начал водку пить :)? не спорю, только игроков слышно не хуже..И не только Зенита :)
Вот я тож не пойму : Каким тут Зенит? При чём тут команда из Казани? Речь вроде шла об отношениях в сборной после МЛ гтсРа и Спиридонова к недоказанной, но наказанной вине последнего.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 10 окт 2011, 12:01

SerP, факты были и я их привел...Но повторяться не буду, это уже реально новый виток одного и того же :)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 окт 2011, 07:42

Президент ВФВ Станислав Шевченко: Из клуба Спиридонова тоже уволили
В номере «Советского спорта» от 4 октября вышел материал о судьбе дисквалифицированного доигровщика сборной России Алексея Спиридонова «Со мной поступили не по-мужски». После этого в редакцию обратился глава Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко (на фото), который решил высказать собственную позицию по «делу Спиридонова».
– Решение о полугодовой дисквалификации Алексея принимал президиум федерации. Мы не хотели полностью обрубать ему весь сезон и вынесли наказание с возможностью для него сыграть в плей-офф. Хотя звучали голоса о годичной дисквалификации.
– Не слишком ли сурово? Ведь он не сможет выступать не только за сборную, но и за клуб.
– Насколько я знаю, Спиридонов уже уволен из одинцовской «Искры». А федерация проводит Открытый чемпионат России. Потому все дисквалификации касаются выступлений игроков и в сборной, и в клубе. Еще в мае, в самом начале сборов нашей команды перед Мировой лигой, я обратился к ребятам, сказав, что люди, которые не готовы жертвовать своей личной жизнью и временем, в течение суток могут покинуть расположение сборной без всяких санкций. Тогда правила игры приняли все.
– Когда предлагали игрокам покинуть расположение команды, вы кого-то конкретного имели в виду?
– Именно Спиридонова я и держал тогда в уме. Считаю, что Алексей – игрок очень талантливый, но ему выдали слишком много авансов. В течение прошлого сезона в одинцовской «Искре» на него был дважды составлен протокол в полиции по вождению автомобиля в нетрезвом виде! А во время подготовки к Мировой лиге на сборах в Сургуте на утренней тренировке Спиридонов попадается на нарушении режима.
– Пришел на тренировку с перегаром?
– Тренироваться он просто не мог. По-хорошему мы должны были принять серьезные меры. Но игроки попросили дать Леше шанс, разрешить взять его на поруки. Мы пошли навстречу и спустили ситуацию на тормозах. А в конце августа перед вылетом на турнир в Болгарию, на последний перед первенством континента сбор, Спиридонов приехал в аэропорт в таком состоянии... Алекно с ним даже разговаривать не стал. Повернулся к остальным игрокам: мол, как вам такое? Вы пашете как проклятые, терпите лишения, а тут пацан, которого взяли на чемпионат Европы авансом, выкидывает такие фортели! И команда сказала: если Спиридонов нас предал, он нам не нужен. Именно это стало последней каплей.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485936
На сайте Искры пока тишина, никакой инфы об увольнении Спирика нет.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 11 окт 2011, 08:18

вот если уволили -это плохо. Пропадет парень. Очень жаль.
Ну, а если на самом деле все так, как в статье и даже игроки отвернулись, то все справедливо. Хотелось бы получить инфу от игроков.
Каждый думает, что он не каждый

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 11 окт 2011, 08:27

Молодой
Не пропадет. Сейчас окажется в каком-нибудь клубе, после истечение полугодичной дисквалификации начнет рвать и метать, чтобы доказать неправомерность таких решений.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 11 окт 2011, 08:37

LOKO-BolEL,если полгода не может играть,то кому он сейчас в России нужен
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 11 окт 2011, 08:57

LOKO-BolEL
боюсь другого. Если мозги у него так и не заработают и не остановится, то дорога у него только вниз. не заиграет он никогда уже толком. Зря он в бутылку полез. лучше бы посидел, репу почесал, подумал. Покаяться ему надо, а не пузыриться :(
Каждый думает, что он не каждый

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 11 окт 2011, 10:26

мне кажется будет он доигрывать потихоньку в нефтегазовых сибирских командах с постепенным понижением в классе. Там такого добра немало.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 11 окт 2011, 10:28

Молодой, полностью согласен. И если речь об увольнении правда, то клубу просто надоело потакать ему. А это о чем-то да говорит. Жаль талант парня, реально может пропасть :(

Кстати, а возможно ли его будет заявить за другой клуб дабы сыграть уже в плей-офф?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 окт 2011, 10:36

То казнить,нельзя помиловать,теперь как про Гагарина:"А знаете каким он парнем был?"... :(
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 11 окт 2011, 11:00

Князь Игорь, да потому что сначала кричали, защищали его (Бельмач), а теперь выкинули на улицу?? Если увольнять, так уж сразу надо было. А так как-то не по-мужски вот уж действительно.. :(

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 окт 2011, 11:08

Человек дождя",...тарапиться не нада!"-товарищь Саахов.Пока все видели что Спиридонов присутствует в одинцовской команде!шевченко чел и брехливы,и заинтересованный!
Да,могли фиктивно уволить дабы в суде воевать легче было,но оставить неофициально на денежном довольствии...Ждем информации из Одинцово.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Закрыто