Дисквалификация Спиридонова
Re: Дисквалификация Спиридонова
FSV дабы не заходить на очередной круг, спор прекращу. И так слишком много всего понаписано.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Человек дождя
- ЗМС
FSV, равнение на того, кто команду не подведет и результат даст. Будь то игрок или тренер. Если у человека проскочило нецензурное слово, это конечно, не здорово, но и не повод говорить о неадекватности. Просто уж Спирика обелили, а ужасный Алекно во всем виноват и только и думал, как бы его убрать. Нашли киллера. Бред! Вопрос только в неадекватности наказания. А конкретно -пары месяцев бы хватило (наверное).
И мне вот интересно - что бы на месте Алекно сделал бы другой тренер (Шипулин, Колчинс, Маричев и т.п.)? Оставил бы в сборной? Сомневаюсь.
А про Катар это уже другая ветка.
И мне вот интересно - что бы на месте Алекно сделал бы другой тренер (Шипулин, Колчинс, Маричев и т.п.)? Оставил бы в сборной? Сомневаюсь.
А про Катар это уже другая ветка.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Человек дождя,вчера на лаоле нормально было слышно,Стецко не было,забивать некомуА вот маты Алекно как-то не очень было слышно, честно.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Человек дождя да никто не оставил бы его в сборной. Но только Алекно - плохой 

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Человек дождя, давай тогда и открой новую ветку "Спирю ОБЕЛИЛИ!!! гтсРа очернили!!!"
- Человек дождя
- ЗМС
Да больше мне делать нечего. Просто не могу понять, как маты Алекно связаны с дисквалификацией Спиридонова за пьянку
? Или он от такого шока начал водку пить
?
Засим тоже прекращаю, ибо каждый останется при своем мнении.SBN
SBN, не спорю, только игроков слышно не хуже..И не только Зенита

Засим тоже прекращаю, ибо каждый останется при своем мнении.SBN
SBN, не спорю, только игроков слышно не хуже..И не только Зенита

Если бы проскочило не было бы вопросов, а если не может и не успевает заглушить комментатор - беда...Человек дождя писал(а):Если у человека проскочило нецензурное слово, это конечно, не здорово, но и не повод говорить о неадекватности.
По моему отлучение от сборной ни у кого вопросов не вызвало.Это справедливо!!!Человек дождя писал(а):И мне вот интересно - что бы на месте Алекно сделал бы другой тренер (Шипулин, Колчинс, Маричев и т.п.)? Оставил бы в сборной? Сомневаюсь.
Вопросы по лишению премиальных заработанных в другом турнире и дисквал в клубе.
Согласен...Человек дождя писал(а):А про Катар это уже другая ветка
Согласен, поддерживаю...DeRZ писал(а):FSV дабы не заходить на очередной круг, спор прекращу. И так слишком много всего понаписано.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот я тож не пойму : Каким тут Зенит? При чём тут команда из Казани? Речь вроде шла об отношениях в сборной после МЛ гтсРа и Спиридонова к недоказанной, но наказанной вине последнего.Человек дождя писал(а): Просто не могу понять, как маты Алекно связаны с дисквалификацией Спиридонова за пьянку? Или он от такого шока начал водку пить
? не спорю, только игроков слышно не хуже..И не только Зенита
- Человек дождя
- ЗМС
SerP, факты были и я их привел...Но повторяться не буду, это уже реально новый виток одного и того же 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Президент ВФВ Станислав Шевченко: Из клуба Спиридонова тоже уволили
На сайте Искры пока тишина, никакой инфы об увольнении Спирика нет.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485936В номере «Советского спорта» от 4 октября вышел материал о судьбе дисквалифицированного доигровщика сборной России Алексея Спиридонова «Со мной поступили не по-мужски». После этого в редакцию обратился глава Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко (на фото), который решил высказать собственную позицию по «делу Спиридонова».
– Решение о полугодовой дисквалификации Алексея принимал президиум федерации. Мы не хотели полностью обрубать ему весь сезон и вынесли наказание с возможностью для него сыграть в плей-офф. Хотя звучали голоса о годичной дисквалификации.
– Не слишком ли сурово? Ведь он не сможет выступать не только за сборную, но и за клуб.
– Насколько я знаю, Спиридонов уже уволен из одинцовской «Искры». А федерация проводит Открытый чемпионат России. Потому все дисквалификации касаются выступлений игроков и в сборной, и в клубе. Еще в мае, в самом начале сборов нашей команды перед Мировой лигой, я обратился к ребятам, сказав, что люди, которые не готовы жертвовать своей личной жизнью и временем, в течение суток могут покинуть расположение сборной без всяких санкций. Тогда правила игры приняли все.
– Когда предлагали игрокам покинуть расположение команды, вы кого-то конкретного имели в виду?
– Именно Спиридонова я и держал тогда в уме. Считаю, что Алексей – игрок очень талантливый, но ему выдали слишком много авансов. В течение прошлого сезона в одинцовской «Искре» на него был дважды составлен протокол в полиции по вождению автомобиля в нетрезвом виде! А во время подготовки к Мировой лиге на сборах в Сургуте на утренней тренировке Спиридонов попадается на нарушении режима.
– Пришел на тренировку с перегаром?
– Тренироваться он просто не мог. По-хорошему мы должны были принять серьезные меры. Но игроки попросили дать Леше шанс, разрешить взять его на поруки. Мы пошли навстречу и спустили ситуацию на тормозах. А в конце августа перед вылетом на турнир в Болгарию, на последний перед первенством континента сбор, Спиридонов приехал в аэропорт в таком состоянии... Алекно с ним даже разговаривать не стал. Повернулся к остальным игрокам: мол, как вам такое? Вы пашете как проклятые, терпите лишения, а тут пацан, которого взяли на чемпионат Европы авансом, выкидывает такие фортели! И команда сказала: если Спиридонов нас предал, он нам не нужен. Именно это стало последней каплей.
На сайте Искры пока тишина, никакой инфы об увольнении Спирика нет.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
вот если уволили -это плохо. Пропадет парень. Очень жаль.
Ну, а если на самом деле все так, как в статье и даже игроки отвернулись, то все справедливо. Хотелось бы получить инфу от игроков.
Ну, а если на самом деле все так, как в статье и даже игроки отвернулись, то все справедливо. Хотелось бы получить инфу от игроков.
Каждый думает, что он не каждый
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой
Не пропадет. Сейчас окажется в каком-нибудь клубе, после истечение полугодичной дисквалификации начнет рвать и метать, чтобы доказать неправомерность таких решений.
Не пропадет. Сейчас окажется в каком-нибудь клубе, после истечение полугодичной дисквалификации начнет рвать и метать, чтобы доказать неправомерность таких решений.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,если полгода не может играть,то кому он сейчас в России нужен
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LOKO-BolEL
боюсь другого. Если мозги у него так и не заработают и не остановится, то дорога у него только вниз. не заиграет он никогда уже толком. Зря он в бутылку полез. лучше бы посидел, репу почесал, подумал. Покаяться ему надо, а не пузыриться
боюсь другого. Если мозги у него так и не заработают и не остановится, то дорога у него только вниз. не заиграет он никогда уже толком. Зря он в бутылку полез. лучше бы посидел, репу почесал, подумал. Покаяться ему надо, а не пузыриться

Каждый думает, что он не каждый
мне кажется будет он доигрывать потихоньку в нефтегазовых сибирских командах с постепенным понижением в классе. Там такого добра немало.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Человек дождя
- ЗМС
Молодой, полностью согласен. И если речь об увольнении правда, то клубу просто надоело потакать ему. А это о чем-то да говорит. Жаль талант парня, реально может пропасть 
Кстати, а возможно ли его будет заявить за другой клуб дабы сыграть уже в плей-офф?

Кстати, а возможно ли его будет заявить за другой клуб дабы сыграть уже в плей-офф?
- Князь Игорь
- ЗМС
То казнить,нельзя помиловать,теперь как про Гагарина:"А знаете каким он парнем был?"... 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Человек дождя
- ЗМС
Князь Игорь, да потому что сначала кричали, защищали его (Бельмач), а теперь выкинули на улицу?? Если увольнять, так уж сразу надо было. А так как-то не по-мужски вот уж действительно.. 

- Князь Игорь
- ЗМС
Человек дождя",...тарапиться не нада!"-товарищь Саахов.Пока все видели что Спиридонов присутствует в одинцовской команде!шевченко чел и брехливы,и заинтересованный!
Да,могли фиктивно уволить дабы в суде воевать легче было,но оставить неофициально на денежном довольствии...Ждем информации из Одинцово.
Да,могли фиктивно уволить дабы в суде воевать легче было,но оставить неофициально на денежном довольствии...Ждем информации из Одинцово.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...