Берти, а что ж такого мы тут "чтобы вы тут не делали"?!

Берти, а что ж такого мы тут "чтобы вы тут не делали"?!
И причем тут национализм?
тут поучают как любить и не любить Родину, относится к другим национальностям и т.д. через пост. Не замечал до сих пор Вашей гневной реакции по этому поводу.
Прежде чем острить присказками, лучше внимательнее посмотри, кто в данном случае начал тут "учить Родину любить". Князь сказал, что проиграли в итоге по делу. Я ваабче молчал.michey писал(а):[ref]Машинист[/ref], [ref]lenapiter[/ref], , вы давно уже не замечаете, что те, кто не будут болеть за Зенит или ДМ объявляют об этом при любом удобном случае и куда громче, больше и активнее пишут о том, как он НЕ будут болеть.
Как говорится " я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
- вообще-то все же Берти отвечал, а не начал эту тему, может не будем передергивать? И я говорю не только об этой ситуации, тут регулярно учат, как не надо за кого-то болеть куда чаще, чем наоборот.
- ну конечно - это же я, а не ты перевернув мое сообщение полностью наоборот объявил меня в желании игроков под дулами наганов в сборную загонять)
Очень интересно. А кому это Берти отвечал?! Деду ГО? Так Дед вроде никого ни о чём не спрашивал. А просто высказал своё мнение о своём личном болении в Ф4. Ну как же! Это же непатриотично. Вот Берти и давай жизни учить про "Как истинный патриот России буду болеть за Зенит, чтобы вы тут не делали....Жаль мне вас".
Кто вам это сказал? Или сами додумали?berty писал(а): В чемпионате я кстати, тоже Белгороду всегда симпатизировал. Но это же ничто, нужно ещё и против татар с Динамо болеть, и вообще против всех, чтобы в почёте у вас тут быть.
- не обращайте особого внимания, это позиция далеко не всех, тут просто несколько человек считают себя умом, честью и совестью не то что всего форума, а всего российского волейбола.
https://www.championat.com/volleyball/n ... k-ekv.htmlКазанское «Динамо» в ответном матче финального противостояния женского Кубка ЕКВ в гостях на тай-брейке одержало волевую победу над итальянским клубом «Бусто Арсицио» со счётом 3:2.
После победы российской команды в первом матче со счётом 3:1 в Италии бело-голубым достаточно было взять две партии, чтобы завоевать трофей.
Кубок ЕКВ впервые у казанского «Динамо». В 2014 год бело-голубые выигрывали Лигу чемпионов.
Женщины. Кубок ЕКВ
Финал. Ответный матч
«Бусто Арсицио» (Италия) — «Динамо» (Казань, Россия) – 2:3 (25:23, 25:16, 12:25, 21:25, 12:15).
Первый матч – 1:3.
Куда более удивительные качества они проявили в первых двух сэтах. Я смотрел и всё гадал сумеют ли наши настроиться к золотому сету ? Оказалось сумели нащупать игру чуть раньше - третьемmichey писал(а): ДКаз весь сезон демонстрирует незаурядные волевые качества. Гилязутдинов молодец - из коллектива с набором очень сильных исполнительниц, но без суперзвезд, он выжал все, что мог.
чик.К писал(а):Куда более удивительные качества они проявили в первых двух сэтах. Я смотрел и всё гадал сумеют ли наши настроиться к золотому сету ? Оказалось сумели нащупать игру чуть раньше - в третьемmichey писал(а): ДКаз весь сезон демонстрирует незаурядные волевые качества. Гилязутдинов молодец - из коллектива с набором очень сильных исполнительниц, но без суперзвезд, он выжал все, что мог.. А вообще (насчет выжать все, что мог) - очень мало (особенно Старцева) играют с первыми темпами. А когда играют - не в темп слишком часто. В прошлые годы Старцева с Гендель гораздо больше взаимодействовала. Что, Заряжко и Марюхнич классом ниже? По моему, не наигрывают просто. Сегодня, вот коротконогая итальянка с черной игиловской повязкой просто задолбала своими забеганиями. По-моему со 100 %-ами.