Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 04 ноя 2010, 13:46

AleKo, "Зенит" этого не захочет. :D Потом должны -это не значит, что сможем, для этого нужно играть по другому,посмотрим на игры с другими.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 04 ноя 2010, 13:48

LOKO-BolEL, а рядом стоящюю дедобабучку совратил в едрОсию :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 04 ноя 2010, 13:49

AleKo, согласна с тобой. Главное-оптимистично смотреть на весчи и все будет хорошо :wink:
Что касается игры...В каждой партии, в начале, команды, как мне кажется, играли на равных. По крайней мере, Локомотив не уступал Зениту. Во второй же половине что-то случалось, у команды как-будто выключали свет, игроки пытались совершать какие-то действия, но...увы. И этот контраст прям был виден :( Что случилось, останется загадкой. Я не могу сказать, что Локомотив не хотел выиграть. Ребята боролись, но наделали массу ошибок :( , зачастую абсолютно непонятных. Может быть недостаточно сконцентрированно подошли к игре, может быть волнение сказалось, может быть всякое. А Зенит, как оказалось, такое не прощает. Это действительно убойная машина, которая прет так, что мама не горюй! Но все же я не верю, что к ней нельзя найти подхода. Можно!!!(это пошли оптимистичные мысли) :)
По игрокам...К кому-то одному предъявлять претензии было бы не совсем корректно. Вся команда должна нести ответственность за результат. Кто действительно порадовал, так это Андреев. Маленький такой мальчик (имею в виду рост), а старался как мог. Тащил мячи, пытался помочь команде. Из него выйдет толк, я думаю.
Вобщем, проблемы есть, и с ними надо что-то делать. Надеюсь, что у команды будет серьезная работа над ошибками.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 04 ноя 2010, 13:51

Будете смеяться. Но слабость Зенита в его силе! У Зенита нет другого выхода, кроме, как играть так, как он играет. Сильно и мощно подавать, а потом стараться отыгрывать на блоке, в защите и доигровке. Другим же командам с Зенитом придется искать варианты и преподносить Зениту сюрпризы!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 04 ноя 2010, 15:33

Бабка козырная! :D
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 04 ноя 2010, 16:40

riz (Казань), по Чаусу - это не я писала, я точного диагноза не знаю.
Что Денис не прошел диспансеризацию - это, видимо, от меня пошло, я разговаривала с Сергеем Алексеевым.
Спасибо за ссылку, хоть какая информация. Хоть и нерадостная совсем...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 04 ноя 2010, 16:53

Лиса, моя информация додуманная. Мне казалось, что здесь я про болезнь читала :( Она больше всех подходит, т.к. при обострениях требуется специальное лечение и диета, что при разъездном характере волейболистов достаточно затруднительно.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 04 ноя 2010, 17:00

riz (Казань), было здесь, я помню, просто не помню, кто именно писал.
По тому, что я знаю, думаю, так и есть.
Отец Дениса говорил, что еще и климат добавил проблем - когда он в Самотлоре играл. И когда после того сезона пошел по врачам, сказали, что надо было обращаться намного раньше :cry: Так это года три назад, наверно...

Народ, если будет хоть какая информация о Чаусе - пишите, пожалуйста! Если неуместно на форуме, то в приват.
У меня сейчас с ним никакой связи нет :(
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 04 ноя 2010, 19:14

AleKo, интересные рассуждения, спасибо, вселил оптимизм.
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 04 ноя 2010, 19:30

bagira, да это не мои рассуждения! Это философия айкидо: сила в слабости! Просто надо уметь направить силу соперника против него самого. :) Вопрос только в том, сумеем ли? ИМХО, Зенит на сегодняшний день - сильнейшая клубная команда мира.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 04 ноя 2010, 19:37

Даа :wink: Если ГЯШ ещё и в айкидо окажется специалистом, тогда пиши пропало.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 04 ноя 2010, 19:42

SerP писал(а):Даа :wink: Если ГЯШ ещё и в айкидо окажется специалистом, тогда пиши пропало.
Таперича уж точно все пропало :D У него уже и выхода другого нет, как стать и таким специалистом.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 04 ноя 2010, 19:44

LOKO-BolEL, Скажи ,пожалуйста,а этот персонаж с барабаном на фото рядом с тобой,случайно не из ЛНовских болел?
Очень он мне напомнил одного активиста из "Севера".
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 04 ноя 2010, 20:36

AleKo писал(а):
NATI(Новосиб) писал(а): А к чемпионству на всю оставшуюся жизнь всё-таки привыкать вам не советую.Учитывайте опыт Рубина...
Да и Ак Барса с большой долей вероятности в этом сезоне....
Поменьше высокомерия. :evil:
Побольше уважения к соперникам.
Спасибо, Солнце! Озвучила то, что мне вчера пришло в голову, после выступления двух не вполне адекватных болельщиков Зенита. К сожалению, не все помнят, что ничто не вечно под Луной, и рано или поздно любой гегемонии приходит конец. :idea:
И Вам спасибо на добром слове! :)))

Казанской масленице конец наступит обязательно.И вот тогда мы все здесь дружно повеселимся.
Только что-то мне подсказывает,что вот эти неадекватные их фанаты пропадут с этого форума как будто их здесь и не было... :roll: Сказать то уже будет нечего...
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 04 ноя 2010, 20:48

bagira писал(а):AleKo, интересные рассуждения, спасибо, вселил оптимизм.
Мне кажется,всё правильно AleKo сказал.Слишком высоко они подняли планку.Для них теперь даже победа со счётом 3:2 уже выглядит если не провалом, то как минимум сомнительно :roll:
А пройти на таком уровне и без спадов весь сезон,который только-только начался ? Ну...посмотрим...

Кстати,в позапрошлом,своём первом чемпионском сезоне, Зенит пролетел мимо очков в Новосибе.Проиграли они нам тогда 1:3.Так что,всё возможно...
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

ALEXSS
1 разряд

Сообщение ALEXSS » 04 ноя 2010, 21:07

А что сейчас модно не уважать команду Зенит?
Всегда болею за Придди

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 04 ноя 2010, 21:09

ALEXSS, это дело каждого :mrgreen:
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

ALEXSS
1 разряд

Сообщение ALEXSS » 04 ноя 2010, 21:11

Эту бабу ягу зовут Горан,он серб по национальности.Практически всю жизнь живет в России.Прмерно 15 лет в Кемерово.В "Север" ездил вместе с нами смотреть домашние игры ЛН.Сейчас когда Кузбасс вышел в суперлигу болеем за своих.
Всегда болею за Придди

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 04 ноя 2010, 21:17

ALEXSS писал(а):Эту бабу ягу зовут Горан,
Горану ПЯТЕРКА по перевоплощению, нет предела совершенству!
/глупость хлынула водопадом/

ALEXSS
1 разряд

Сообщение ALEXSS » 04 ноя 2010, 21:19

Локо-Болел судя по фото ты находился в 2 метрах от меня! Почему не позвонил? У меня к тебе просьба! Хорошие у тебя отчеты о играх получаются,толковые,обьективные.Пожалуйста дублируй их на сайте Кузбасса,пусть люди привыкают.А то в основном пишут не о чем.
Всегда болею за Придди

Закрыто