Сезон 2010/2011. Мужчины
AleKo, согласна с тобой. Главное-оптимистично смотреть на весчи и все будет хорошо
Что касается игры...В каждой партии, в начале, команды, как мне кажется, играли на равных. По крайней мере, Локомотив не уступал Зениту. Во второй же половине что-то случалось, у команды как-будто выключали свет, игроки пытались совершать какие-то действия, но...увы. И этот контраст прям был виден
Что случилось, останется загадкой. Я не могу сказать, что Локомотив не хотел выиграть. Ребята боролись, но наделали массу ошибок
, зачастую абсолютно непонятных. Может быть недостаточно сконцентрированно подошли к игре, может быть волнение сказалось, может быть всякое. А Зенит, как оказалось, такое не прощает. Это действительно убойная машина, которая прет так, что мама не горюй! Но все же я не верю, что к ней нельзя найти подхода. Можно!!!(это пошли оптимистичные мысли)
По игрокам...К кому-то одному предъявлять претензии было бы не совсем корректно. Вся команда должна нести ответственность за результат. Кто действительно порадовал, так это Андреев. Маленький такой мальчик (имею в виду рост), а старался как мог. Тащил мячи, пытался помочь команде. Из него выйдет толк, я думаю.
Вобщем, проблемы есть, и с ними надо что-то делать. Надеюсь, что у команды будет серьезная работа над ошибками.

Что касается игры...В каждой партии, в начале, команды, как мне кажется, играли на равных. По крайней мере, Локомотив не уступал Зениту. Во второй же половине что-то случалось, у команды как-будто выключали свет, игроки пытались совершать какие-то действия, но...увы. И этот контраст прям был виден

По игрокам...К кому-то одному предъявлять претензии было бы не совсем корректно. Вся команда должна нести ответственность за результат. Кто действительно порадовал, так это Андреев. Маленький такой мальчик (имею в виду рост), а старался как мог. Тащил мячи, пытался помочь команде. Из него выйдет толк, я думаю.
Вобщем, проблемы есть, и с ними надо что-то делать. Надеюсь, что у команды будет серьезная работа над ошибками.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- riz (Казань)
- МСМК
riz (Казань), было здесь, я помню, просто не помню, кто именно писал.
По тому, что я знаю, думаю, так и есть.
Отец Дениса говорил, что еще и климат добавил проблем - когда он в Самотлоре играл. И когда после того сезона пошел по врачам, сказали, что надо было обращаться намного раньше
Так это года три назад, наверно...
Народ, если будет хоть какая информация о Чаусе - пишите, пожалуйста! Если неуместно на форуме, то в приват.
У меня сейчас с ним никакой связи нет
По тому, что я знаю, думаю, так и есть.
Отец Дениса говорил, что еще и климат добавил проблем - когда он в Самотлоре играл. И когда после того сезона пошел по врачам, сказали, что надо было обращаться намного раньше

Народ, если будет хоть какая информация о Чаусе - пишите, пожалуйста! Если неуместно на форуме, то в приват.
У меня сейчас с ним никакой связи нет

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- riz (Казань)
- МСМК
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
И Вам спасибо на добром слове!AleKo писал(а):Спасибо, Солнце! Озвучила то, что мне вчера пришло в голову, после выступления двух не вполне адекватных болельщиков Зенита. К сожалению, не все помнят, что ничто не вечно под Луной, и рано или поздно любой гегемонии приходит конец.NATI(Новосиб) писал(а): А к чемпионству на всю оставшуюся жизнь всё-таки привыкать вам не советую.Учитывайте опыт Рубина...
Да и Ак Барса с большой долей вероятности в этом сезоне....
Поменьше высокомерия.![]()
Побольше уважения к соперникам.![]()

Казанской масленице конец наступит обязательно.И вот тогда мы все здесь дружно повеселимся.
Только что-то мне подсказывает,что вот эти неадекватные их фанаты пропадут с этого форума как будто их здесь и не было...

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Мне кажется,всё правильно AleKo сказал.Слишком высоко они подняли планку.Для них теперь даже победа со счётом 3:2 уже выглядит если не провалом, то как минимум сомнительноbagira писал(а):AleKo, интересные рассуждения, спасибо, вселил оптимизм.

А пройти на таком уровне и без спадов весь сезон,который только-только начался ? Ну...посмотрим...
Кстати,в позапрошлом,своём первом чемпионском сезоне, Зенит пролетел мимо очков в Новосибе.Проиграли они нам тогда 1:3.Так что,всё возможно...
Всех с ПОБЕДОЙ !!!