Не буду повторять то, что [ref]birochka[/ref] сказала. Полностью согласен с ней по Ковалеву. Слово в слово. Итальянский юноша ему сегодня преподнес мастер-класс, как надо не меньжеваться в серьезных играх! Пахать и пахать!!!
Чемпионат Европы-2015. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Великое дело - статистика! В первом сете. Атакой добыли поровну. Блок выиграли 5-3. Подача - ровно. Ошибки, однако, 5-12!!!!!

Вот ведь как...команда Маричева и команда Алекно. Второму у первого таки надо взять уроки психологической подготовки и раскладки сил по турниру. Ну и тактику ведения игры подтянуть  

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
вопрос не в качестве передачи, тут он устоял без вопросов, вопрос в том, что передачи стали ходить не туда, куда нужно по игре, а туда куда надежнее по выполнению самой передачки. Этот уровень игры не для сборной. А для того, чтобы передачи ходили туда куда нужно, нужен опыт игры на таком уровне.DeRZ писал(а):[ref]AleKo[/ref], не надо, я на память не жалуюсь покаНе было у Ковалева в начале игры ни одной ошибки в передаче. По крайней мере грубой. Правильно писали - передачи были рабочие. Поменяли его чтобы что-то поменять так как была серия незабитых мячей. Да, блок читал, но на то и лидеры, чтобы в важные моменты взять на себя игру, а наши ММ сегодня в основном соревновались между собой кто больше накосячит
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
[ref]Металлург[/ref], почему же? Сравню. Не Мусэрский ли является единственным в мире по сути доигровщиком в центре? Дайте Диме высоту и он забьёт при любом блоке. А теперь вспомни после чего заменили Ковалева. После двух незабитых Мусэрским абсолютно рабочих мяча

Вобщем, считаю, что игроки поймали мандраж. Отсюда и весь проигрыш.
Мог его остановить Алекно или нет - другой вопрос. Я думаю, что нет, потому что посыпались лидеры, причем все сразу. На ОИ был Тетюхин, который подачей вернул нам игру, Мусэрский, Волков, Апаликов - тут же не тянул никто, кроме Клюки.
К явным ошибкам Алекно отнесу упорство с Сивожелезом на площадке и обратную Вольвича.

Мог его остановить Алекно или нет - другой вопрос. Я думаю, что нет, потому что посыпались лидеры, причем все сразу. На ОИ был Тетюхин, который подачей вернул нам игру, Мусэрский, Волков, Апаликов - тут же не тянул никто, кроме Клюки.
К явным ошибкам Алекно отнесу упорство с Сивожелезом на площадке и обратную Вольвича.
					Последний раз редактировалось michey 15 окт 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SakhBel
- ЗМС
Видно было, что ГТ растерялся, особенно в 3-м сете. Начудачил с заменами.  Чего только стоит обратная замена удачно вошедшего в игру Власова на Вольвича! Так и хотелось закричать: ЗАЧЕМ?!!!!

[ref]Металлург[/ref],  Вольвич 1 сэт тащил нормально. Клюка в приеме лучше вербова и не хуже сивого сыграл. сивый игрок абсолютно бесполезный. Про макса мы все прекрасно знаем что он порой туго очень вкатывается, надо было уж если роигрывать 1 партию то на него пасовать чтоли. В итоге у нас провалились те где вроде бы было надежнее всего- Мусэрский, Михайлов, Вербов. Вроде и отдых 2 дня был (да и до этого игры не сложные) и люди уже опытные... я не нахожу логического объяснения их провалу

[ref]DeRZ[/ref], не доигровщиком тогда уж, а диагональю, так как доигровщик еще и принимает.
С силами как раз был порядок. Не от плохой формы мы продули.

С силами как раз был порядок. Не от плохой формы мы продули.
- 

volleyfanat
- МСМК
Хочется комменарии самих игоков услышать по поводу сегодняшнего безобразия. Отмазки не катят.

Последний раз редактировалось volleyfanat 15 окт 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

[ref]volleyfanat[/ref], "ну не шмогла я, не шмогла"

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да и тут я пару раз про себя руками всплеснул. Вспомните, как он Клюку на сетку загнал. Или Мусэрскому паснул узко и низко, когда его в тапки закрыли один в один. Там в другом направлении перевести ни одного шанса не было.
Вот только проиграли не поэтому. А по совокупности. Игра дала много пищи для ума. Сделаем выводы, вынесем эту Италию в ноль в следующей игре. Нет, ... не хочу даже думать.
Хуанторена то каков сегодня в защите, а?!
[ref]birochka[/ref],  Передачи шли туда куда нужно! хотя бы по причине того что такие игры после 2 дней простоя начинать надо немного попроще, это вполне логично и это правильно, передачи были хорошие по качеству что для макса что для мусэрского они с таких весь турнир колошмятят то что пасовали сивожелезу это тоже попытка ввода жени в игру да и с такого приема не всегда можно было довести быстро и качественно во вторую зону.

[ref]birochka[/ref], [ref]AleKo[/ref], не,  ребята    не катит про передачи "не туда". Это ща, задним умом, мы так можем говорить, так как не забили. А если б забили, то наверное никто бы и слова не сказал. Джанелли также все важные мячи отдавал своим лидерам. Разница в том что его лидеры забивали. ИМХО Ковалева ММ сегодня слили своей игрой. Не специально, но слили
 не катит про передачи "не туда". Это ща, задним умом, мы так можем говорить, так как не забили. А если б забили, то наверное никто бы и слова не сказал. Джанелли также все важные мячи отдавал своим лидерам. Разница в том что его лидеры забивали. ИМХО Ковалева ММ сегодня слили своей игрой. Не специально, но слили

не катит про передачи "не туда". Это ща, задним умом, мы так можем говорить, так как не забили. А если б забили, то наверное никто бы и слова не сказал. Джанелли также все важные мячи отдавал своим лидерам. Разница в том что его лидеры забивали. ИМХО Ковалева ММ сегодня слили своей игрой. Не специально, но слили
 не катит про передачи "не туда". Это ща, задним умом, мы так можем говорить, так как не забили. А если б забили, то наверное никто бы и слова не сказал. Джанелли также все важные мячи отдавал своим лидерам. Разница в том что его лидеры забивали. ИМХО Ковалева ММ сегодня слили своей игрой. Не специально, но слиликогда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Кстати, может кто-то в курсе с Сивожелезом все в порядке? Он весь турнир приземлится нормально не может, падает после каждого прыжка.

- Металлург
- ЗМС
[ref]AlexMetal[/ref], Я видел чудесный прием Вольвича в 3-м сете после высоченного отскока от блока, доведенный на сторону противника, этот мяч ребенок в 12 лет может довести до связующего. Этот человек у нас в основе сборной играет. Поэтому Вольвич может 55 блоков ставить, но вернет сопернику столько же.

Мое мнение сегодняшний уровень игры Гранкина это не уровень сборной, новичек Ковалев смотрится гораздо сильнее.

И вообще, передача лидеру по определению не может быть "не туда"  

- SakhBel
- ЗМС
Услышать от игроков всем известные штампы? Можешь сам ответить на все поставленные им вопросы. не ошибешься. Проиграли морально и психологически. Вот и все. Нервы. Детские ошибки. Показательна в этом плане "доводка" Вербова в 3-й партии на доигровке - за сетку и мимо антенны. Он что - не умеет это делать? Мандраж!!!!!volleyfanat писал(а):Хочется комменарии самих игоков услышать по поводу сегодняшнего безобразия. Отмазки не катят.
[ref]DeRZ[/ref],  ММ+А слили)))) надеюсь что выводы будут правильные сделаны в первую очередь по настрою и разбору соперника и по ведению игры. Даю голову на отсечение оставил бы тот же состав не дергал бы хоть одну партию бы зацепили. [ref]Металлург[/ref],  первый сет он и клюка были лучшими. дальше да -хреново как и все кроме клюки и ковалева собственно