Не буду повторять то, что [ref]birochka[/ref] сказала. Полностью согласен с ней по Ковалеву. Слово в слово. Итальянский юноша ему сегодня преподнес мастер-класс, как надо не меньжеваться в серьезных играх! Пахать и пахать!!!
Чемпионат Европы-2015. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Великое дело - статистика! В первом сете. Атакой добыли поровну. Блок выиграли 5-3. Подача - ровно. Ошибки, однако, 5-12!!!!!
Вот ведь как...команда Маричева и команда Алекно. Второму у первого таки надо взять уроки психологической подготовки и раскладки сил по турниру. Ну и тактику ведения игры подтянуть 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
вопрос не в качестве передачи, тут он устоял без вопросов, вопрос в том, что передачи стали ходить не туда, куда нужно по игре, а туда куда надежнее по выполнению самой передачки. Этот уровень игры не для сборной. А для того, чтобы передачи ходили туда куда нужно, нужен опыт игры на таком уровне.DeRZ писал(а):[ref]AleKo[/ref], не надо, я на память не жалуюсь покаНе было у Ковалева в начале игры ни одной ошибки в передаче. По крайней мере грубой. Правильно писали - передачи были рабочие. Поменяли его чтобы что-то поменять так как была серия незабитых мячей. Да, блок читал, но на то и лидеры, чтобы в важные моменты взять на себя игру, а наши ММ сегодня в основном соревновались между собой кто больше накосячит
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
[ref]Металлург[/ref], почему же? Сравню. Не Мусэрский ли является единственным в мире по сути доигровщиком в центре? Дайте Диме высоту и он забьёт при любом блоке. А теперь вспомни после чего заменили Ковалева. После двух незабитых Мусэрским абсолютно рабочих мяча
Вобщем, считаю, что игроки поймали мандраж. Отсюда и весь проигрыш.
Мог его остановить Алекно или нет - другой вопрос. Я думаю, что нет, потому что посыпались лидеры, причем все сразу. На ОИ был Тетюхин, который подачей вернул нам игру, Мусэрский, Волков, Апаликов - тут же не тянул никто, кроме Клюки.
К явным ошибкам Алекно отнесу упорство с Сивожелезом на площадке и обратную Вольвича.
Мог его остановить Алекно или нет - другой вопрос. Я думаю, что нет, потому что посыпались лидеры, причем все сразу. На ОИ был Тетюхин, который подачей вернул нам игру, Мусэрский, Волков, Апаликов - тут же не тянул никто, кроме Клюки.
К явным ошибкам Алекно отнесу упорство с Сивожелезом на площадке и обратную Вольвича.
Последний раз редактировалось michey 15 окт 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SakhBel
- ЗМС
Видно было, что ГТ растерялся, особенно в 3-м сете. Начудачил с заменами. Чего только стоит обратная замена удачно вошедшего в игру Власова на Вольвича! Так и хотелось закричать: ЗАЧЕМ?!!!!
[ref]Металлург[/ref], Вольвич 1 сэт тащил нормально. Клюка в приеме лучше вербова и не хуже сивого сыграл. сивый игрок абсолютно бесполезный. Про макса мы все прекрасно знаем что он порой туго очень вкатывается, надо было уж если роигрывать 1 партию то на него пасовать чтоли. В итоге у нас провалились те где вроде бы было надежнее всего- Мусэрский, Михайлов, Вербов. Вроде и отдых 2 дня был (да и до этого игры не сложные) и люди уже опытные... я не нахожу логического объяснения их провалу
[ref]DeRZ[/ref], не доигровщиком тогда уж, а диагональю, так как доигровщик еще и принимает.
С силами как раз был порядок. Не от плохой формы мы продули.
С силами как раз был порядок. Не от плохой формы мы продули.
-
- МСМК
Хочется комменарии самих игоков услышать по поводу сегодняшнего безобразия. Отмазки не катят.
Последний раз редактировалось volleyfanat 15 окт 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
[ref]volleyfanat[/ref], "ну не шмогла я, не шмогла"
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да и тут я пару раз про себя руками всплеснул. Вспомните, как он Клюку на сетку загнал. Или Мусэрскому паснул узко и низко, когда его в тапки закрыли один в один. Там в другом направлении перевести ни одного шанса не было.
Вот только проиграли не поэтому. А по совокупности. Игра дала много пищи для ума. Сделаем выводы, вынесем эту Италию в ноль в следующей игре. Нет, ... не хочу даже думать.
Хуанторена то каков сегодня в защите, а?!
[ref]birochka[/ref], Передачи шли туда куда нужно! хотя бы по причине того что такие игры после 2 дней простоя начинать надо немного попроще, это вполне логично и это правильно, передачи были хорошие по качеству что для макса что для мусэрского они с таких весь турнир колошмятят то что пасовали сивожелезу это тоже попытка ввода жени в игру да и с такого приема не всегда можно было довести быстро и качественно во вторую зону.
[ref]birochka[/ref], [ref]AleKo[/ref], не, ребята
не катит про передачи "не туда". Это ща, задним умом, мы так можем говорить, так как не забили. А если б забили, то наверное никто бы и слова не сказал. Джанелли также все важные мячи отдавал своим лидерам. Разница в том что его лидеры забивали. ИМХО Ковалева ММ сегодня слили своей игрой. Не специально, но слили

Кстати, может кто-то в курсе с Сивожелезом все в порядке? Он весь турнир приземлится нормально не может, падает после каждого прыжка.
- Металлург
- ЗМС
[ref]AlexMetal[/ref], Я видел чудесный прием Вольвича в 3-м сете после высоченного отскока от блока, доведенный на сторону противника, этот мяч ребенок в 12 лет может довести до связующего. Этот человек у нас в основе сборной играет. Поэтому Вольвич может 55 блоков ставить, но вернет сопернику столько же.
Мое мнение сегодняшний уровень игры Гранкина это не уровень сборной, новичек Ковалев смотрится гораздо сильнее.
И вообще, передача лидеру по определению не может быть "не туда" 

- SakhBel
- ЗМС
Услышать от игроков всем известные штампы? Можешь сам ответить на все поставленные им вопросы. не ошибешься. Проиграли морально и психологически. Вот и все. Нервы. Детские ошибки. Показательна в этом плане "доводка" Вербова в 3-й партии на доигровке - за сетку и мимо антенны. Он что - не умеет это делать? Мандраж!!!!!volleyfanat писал(а):Хочется комменарии самих игоков услышать по поводу сегодняшнего безобразия. Отмазки не катят.
[ref]DeRZ[/ref], ММ+А слили)))) надеюсь что выводы будут правильные сделаны в первую очередь по настрою и разбору соперника и по ведению игры. Даю голову на отсечение оставил бы тот же состав не дергал бы хоть одну партию бы зацепили. [ref]Металлург[/ref], первый сет он и клюка были лучшими. дальше да -хреново как и все кроме клюки и ковалева собственно