Плей-офф ЧР 08-09
- Игорь Анатольевич
- 1 разряд
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Игорь Анатольевич
- 1 разряд
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo, не вижу, в чем именно некорректный. Да, доведенный до абсурда - чтобы понятнее.
Но кубок и чемпионат - несколько разные соревнования, с разной логикой. Помнится мне, в позапрошлом сезоне мы обижались, что не проводится плей-офф за 7-8 место, не дали шанса подняться хоть на ступеньку выше.
Так что ключевой момент здесь именно этот:
И то, что тебе в какой-то момент стала неинтересна команда - еще не повод бросить бороться.
Да дело не в пятом месте и даже не в Кубке вызова! Просто - нельзя сдаваться до самого конца!
Да, в кубках часто 3 место не разыгрывается.В Кубке Гагарина по хоккею даже за бронзу не играли, а наградили того, кто был выше в регулярке. В Боксе и в теннисе тоже давно отказались от утешительных финалов...
Но кубок и чемпионат - несколько разные соревнования, с разной логикой. Помнится мне, в позапрошлом сезоне мы обижались, что не проводится плей-офф за 7-8 место, не дали шанса подняться хоть на ступеньку выше.
Так что ключевой момент здесь именно этот:
То есть соотношение между нашими ожиданиями и реальным результатом.В ЭТОМ СЕЗОНЕ я расчитывал на большее!
И то, что тебе в какой-то момент стала неинтересна команда - еще не повод бросить бороться.
Да дело не в пятом месте и даже не в Кубке вызова! Просто - нельзя сдаваться до самого конца!
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
Здравствуйте!В продолжение темы, игр за пятое место. Если я не ошибаюсь, то г-н Баньоли как раз и намерен в следующем сезоне просить ВФВ, отказаться от игр за 5 место. Мотивируя подготовкой к чемпионату мира, что дает возможность игрокам отдохнуть и востановиться.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©
- Silver Tiger
- ЗМС
MACTEP, ну знаете ли. Я еще раз говорю, закулисные игры - это из разряда "чужая душа - потемки"... Я Наслаждаюсь волейболом в его исполнении - и от того, что он ушел из команды может и не самым красивым способом, не делает его более плохим игроком!!!! мне нравится ИГРА в его исполнении! Дела личные дял меня - дело десятое! Вот именно ИГРОКУ Абросимову я желаю удачи!!!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
*** Амбросимов.И играет кое-как.Не знаю статистики отчетного матча - субьективно блокировали его часто,первый темп не к черту и подача не шла, в одном эпизоде Алекно на него кричать начал, после этого стал подавать лишь бы перебить мяч на сторону соперника.
Администраторское: abmir, первое и последнее предупреждение. В следующий раз за использование подобной лексики логин будет забанен!
Администраторское: abmir, первое и последнее предупреждение. В следующий раз за использование подобной лексики логин будет забанен!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да нет, ушёл то он как раз нормально. Но вот то,что он сейчас поливает на головы белгородских болельщиков,знаете ли напрягает! Из-за этого больше болею за Искру и Лёшеньку Вербова. Вот светлая душа,никогда от него ни одного грязного слова не слышал!LOKO-BolEL писал(а):MACTEP, ну знаете ли. Я еще раз говорю, закулисные игры - это из разряда "чужая душа - потемки"... Я Наслаждаюсь волейболом в его исполнении - и от того, что он ушел из команды может и не самым красивым способом, не делает его более плохим игроком!!!! мне нравится ИГРА в его исполнении! Дела личные дял меня - дело десятое! Вот именно ИГРОКУ Абросимову я желаю удачи!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Это же надоПровинциалка писал(а):Здравствуйте!В продолжение темы, игр за пятое место. Если я не ошибаюсь, то г-н Баньоли как раз и намерен в следующем сезоне просить ВФВ, отказаться от игр за 5 место. Мотивируя подготовкой к чемпионату мира, что дает возможность игрокам отдохнуть и востановиться.

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
АлеКо,только подтвердил моё мнение! Не нужны утешительные финалы! Бороться надо до конца за медали,а коли вылетели: будьте любезны получите итоговое место по итогам регулярки! И это правильно. Это избегание возможных лишних травм ради непонятных целей! И это не отказ от любимой команды. Локомотив-Белогорье-для меня любовь на всю жизнь,хотя я сам не кореной белгородец,а живу здесь только 13 лет. Сахалин тоже любит ЛокомотивAleKo писал(а):Лиса, некорректный пример вообще-то. Можно привести кучу контрпримеров. В чем-то Машинист прав. Я тут только сегодня утром вспомнил, что не Искру с Динамо надо по телевизору смотреть, а идти поддерживать своих. Я вообще забыл, что для нас не всё кончено... Хотя, как поглядеть!В Кубке Гагарина по хоккею даже за бронзу не играли, а наградили того, кто был выше в регулярке. В Боксе и в теннисе тоже давно отказались от утешительных финалов... Не знаю. Мне большой радости 5 место не принесет. В ЭТОМ СЕЗОНЕ я расчитывал на большее!

Началось в колхозе утро! Опять тренеру сборной что-то мешается. Получается, что все будущие сборники, будут в командах борящихся за пятое место!!Машинист писал(а):Это же надоПровинциалка писал(а):Здравствуйте!В продолжение темы, игр за пятое место. Если я не ошибаюсь, то г-н Баньоли как раз и намерен в следующем сезоне просить ВФВ, отказаться от игр за 5 место. Мотивируя подготовкой к чемпионату мира, что дает возможность игрокам отдохнуть и востановиться.![]()
![]()
В первый раз в жизни я солидарен с Баньоли
![]()
![]()
/глупость хлынула водопадом/