Плей-офф ЧР 08-09

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Игорь Анатольевич
1 разряд

Сообщение Игорь Анатольевич » 13 апр 2009, 16:37

Здравтвуйте abmir! Что там у Факела?
Россамахин-старший.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 апр 2009, 16:38

Давайте выбросим Мировую лигу? :D Кто за? :D

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 13 апр 2009, 16:47

admin писал(а):Давайте выбросим Мировую лигу? :D Кто за? :D
abcde забыл упомянуть ещё и КР. Согласусь, что расстояния у нас ОГОГО, но таковы уж реалии. И самым сильным - всегда самое сложное.
/глупость хлынула водопадом/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 апр 2009, 16:50

по ходу в игре Факел-Зенит все умерли, т.к. счет на марафоне уже давно не меняется
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 13 апр 2009, 16:52

Факел-Зенит, пока счет 2:2 (24:26 25:18 17:25 25:20)
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 13 апр 2009, 16:52

4 партия 25:20

Игорь Анатольевич
1 разряд

Сообщение Игорь Анатольевич » 13 апр 2009, 16:57

Ждем,ждем,ждем... :shock:
Россамахин-старший.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 13 апр 2009, 17:09

24:26, 25:18, 17:25, 25:20, 11:14 Зенит ведет в серии

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 13 апр 2009, 17:11

Зенит -это Болл, однозначно.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 13 апр 2009, 17:17

Ура!!! МОЛОДЦОМ КАЗАНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ))) С ПОБЕДОЙ ИХ! КАЗАНСКИЕ ДНИ НАСТУПИЛИ)))
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! И ПРЕЖДЕ ВСЕГО БОЛЛУ И АБРОСИМОВУ
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 апр 2009, 17:19

AleKo, не вижу, в чем именно некорректный. Да, доведенный до абсурда - чтобы понятнее.
В Кубке Гагарина по хоккею даже за бронзу не играли, а наградили того, кто был выше в регулярке. В Боксе и в теннисе тоже давно отказались от утешительных финалов...
Да, в кубках часто 3 место не разыгрывается.
Но кубок и чемпионат - несколько разные соревнования, с разной логикой. Помнится мне, в позапрошлом сезоне мы обижались, что не проводится плей-офф за 7-8 место, не дали шанса подняться хоть на ступеньку выше.
Так что ключевой момент здесь именно этот:
В ЭТОМ СЕЗОНЕ я расчитывал на большее!
То есть соотношение между нашими ожиданиями и реальным результатом.
И то, что тебе в какой-то момент стала неинтересна команда - еще не повод бросить бороться.
Да дело не в пятом месте и даже не в Кубке вызова! Просто - нельзя сдаваться до самого конца!
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

MACTEP
МС
Контактная информация:

Сообщение MACTEP » 13 апр 2009, 17:21

как-то Абросимов нехорошо повел себя в отношении ЛБ и его болельщиков... Не хочется ему удачи желать....
Моё мнение может не совпадать с Вашим, но это МОЁ мнение! Не прав? Переубедите!

Провинциалка
МС
Контактная информация:

Сообщение Провинциалка » 13 апр 2009, 17:46

Здравствуйте!В продолжение темы, игр за пятое место. Если я не ошибаюсь, то г-н Баньоли как раз и намерен в следующем сезоне просить ВФВ, отказаться от игр за 5 место. Мотивируя подготовкой к чемпионату мира, что дает возможность игрокам отдохнуть и востановиться.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 13 апр 2009, 17:48

MACTEP, ну знаете ли. Я еще раз говорю, закулисные игры - это из разряда "чужая душа - потемки"... Я Наслаждаюсь волейболом в его исполнении - и от того, что он ушел из команды может и не самым красивым способом, не делает его более плохим игроком!!!! мне нравится ИГРА в его исполнении! Дела личные дял меня - дело десятое! Вот именно ИГРОКУ Абросимову я желаю удачи!!!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 13 апр 2009, 17:52

Баньоли действительно это предлагал,но как правило основной состав сборной приходится на оставшиеся четыре команды

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 13 апр 2009, 18:00

*** Амбросимов.И играет кое-как.Не знаю статистики отчетного матча - субьективно блокировали его часто,первый темп не к черту и подача не шла, в одном эпизоде Алекно на него кричать начал, после этого стал подавать лишь бы перебить мяч на сторону соперника.

Администраторское: abmir, первое и последнее предупреждение. В следующий раз за использование подобной лексики логин будет забанен!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 апр 2009, 19:04

LOKO-BolEL писал(а):MACTEP, ну знаете ли. Я еще раз говорю, закулисные игры - это из разряда "чужая душа - потемки"... Я Наслаждаюсь волейболом в его исполнении - и от того, что он ушел из команды может и не самым красивым способом, не делает его более плохим игроком!!!! мне нравится ИГРА в его исполнении! Дела личные дял меня - дело десятое! Вот именно ИГРОКУ Абросимову я желаю удачи!!!
Да нет, ушёл то он как раз нормально. Но вот то,что он сейчас поливает на головы белгородских болельщиков,знаете ли напрягает! Из-за этого больше болею за Искру и Лёшеньку Вербова. Вот светлая душа,никогда от него ни одного грязного слова не слышал!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 апр 2009, 19:13

Провинциалка писал(а):Здравствуйте!В продолжение темы, игр за пятое место. Если я не ошибаюсь, то г-н Баньоли как раз и намерен в следующем сезоне просить ВФВ, отказаться от игр за 5 место. Мотивируя подготовкой к чемпионату мира, что дает возможность игрокам отдохнуть и востановиться.
Это же надо :lol: :lol: :lol: В первый раз в жизни я солидарен с Баньоли :lol: :lol: :lol:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 апр 2009, 19:29

AleKo писал(а):Лиса, некорректный пример вообще-то. Можно привести кучу контрпримеров. В чем-то Машинист прав. Я тут только сегодня утром вспомнил, что не Искру с Динамо надо по телевизору смотреть, а идти поддерживать своих. Я вообще забыл, что для нас не всё кончено... Хотя, как поглядеть! :cry: В Кубке Гагарина по хоккею даже за бронзу не играли, а наградили того, кто был выше в регулярке. В Боксе и в теннисе тоже давно отказались от утешительных финалов... Не знаю. Мне большой радости 5 место не принесет. В ЭТОМ СЕЗОНЕ я расчитывал на большее!
АлеКо,только подтвердил моё мнение! Не нужны утешительные финалы! Бороться надо до конца за медали,а коли вылетели: будьте любезны получите итоговое место по итогам регулярки! И это правильно. Это избегание возможных лишних травм ради непонятных целей! И это не отказ от любимой команды. Локомотив-Белогорье-для меня любовь на всю жизнь,хотя я сам не кореной белгородец,а живу здесь только 13 лет. Сахалин тоже любит Локомотив :D :D :D

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 13 апр 2009, 19:33

Машинист писал(а):
Провинциалка писал(а):Здравствуйте!В продолжение темы, игр за пятое место. Если я не ошибаюсь, то г-н Баньоли как раз и намерен в следующем сезоне просить ВФВ, отказаться от игр за 5 место. Мотивируя подготовкой к чемпионату мира, что дает возможность игрокам отдохнуть и востановиться.
Это же надо :lol: :lol: :lol: В первый раз в жизни я солидарен с Баньоли :lol: :lol: :lol:
Началось в колхозе утро! Опять тренеру сборной что-то мешается. Получается, что все будущие сборники, будут в командах борящихся за пятое место!!
/глупость хлынула водопадом/

Закрыто