Мировая Лига - 2013

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
vik.vvvvv
ЗМС

Re: Мировая Лига - 2013

Сообщение vik.vvvvv » 21 июн 2013, 22:38

AleKo писал(а):На самом деле трудно было ожидать, что мы накажем эту сборную Италии. Думаю, что с ними сейчас разве что бразильцы смогут тягаться...
Зато у них нет лимита на легионеров! Вот дурачки какие-то... Совсем не думают о своей сборной :)
Последний раз редактировалось vik.vvvvv 21 июн 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 21 июн 2013, 22:48

michey
Да я не претендую на то, что это правда. Я и спрашивал по ходу матча, показалось ли мне одному это или нет.

bagira
Не ну если бы он совсем не принимал, то зачем тогда он нужен-то был бы?) К слову, подача у этого состава сборной России не агрессивная практически. Спиридонов всегда был довольно средним подающим, Сивожелез он такой Сивожелез, Ащев - планер, Апаликов - пока не в той форме, чтобы засаживать большими сериями как из пушки, Макаров - планер, остается только Павлов. Так что едва ли мы могли бы удивить их либеро сильно в этом элементе. А вот Савани - вполне себе могли.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 июн 2013, 22:54

LOKO-BolEL,то капризная,то неординарная...игроки выживали связок чтоли?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 июн 2013, 23:44

vik.vvvvv, лимит у них есть - 3 игрока-итальянца на поляне.
Только вот эту итальянскую Сборную наша Сборная хотя бы еще с Мусэрским и Ильиных в составе, набравшим форму Гранкиным и возможностью маневра в диагонали Михайлов/Павлов обыграет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 22 июн 2013, 10:45

чик.К писал(а):
michey писал(а):любитель, это Вас прошу пояснить - причем здесь Ташкнетский Пахтакор и как он даже теоретически мог бы пересечься с Белогорьем :shock:
Может намекает на то что у Белогорья свой самолет есть? (тьфу-тьфу-тьфу, черт меня тянет за язык, которым я не владею)
Очень может быть.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 22 июн 2013, 10:54

vik.vvvvv писал(а):
любитель писал(а):князь ИГОРЬ! я обычно смотрю волейбол без пива. вина и прочего алкоголя , просто замечал : если с вином то мои проигрывают . Примеры- С ДМ в Чемпе ис Новосибом первые две. А вот сегодня пивком затарился ! И надо же опять в точку! Завтра возьму две полторашки!! Как думаешь ? сломаем традицию? По мне так сомнительно.....
Чудак! Бери, как минимум, три. Ибо для победи надо выиграть три партии. Или не потянешь? Тогда и нечего экскрементировать!
Огромное спасибо за такое внимание к моей скромной персоне.! Для победИ надо действительно выиграть три партии ,это факт. А вот начет трех.. Не сумлевайся, потяну! Вопрос в том . кому это поможет... Сборной - врядли!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 22 июн 2013, 11:02

LOKO- BolEL писал : капризная у нас команда . Будешь тут капризным когда в каждом сезоне, а то и чаще меняются связующие. Поэтому нужно что бы Травица задержался подольше, а там глядишь и свой ктото подойдет

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 22 июн 2013, 11:32

любитель,нормальная у нас команда.Игроки не виноваты что связки у нас не задерживались.А Кузбасс вот капризная,там за сезон 3 или 4 тренера не без помощи отдельных игроков сменилось.
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 22 июн 2013, 12:11

SBN писал(а):любитель,нормальная у нас команда.Игроки не виноваты что связки у нас не задерживались.А Кузбасс вот капризная,там за сезон 3 или 4 тренера не без помощи отдельных игроков сменилось.
SBN я не говорю что у нас капризная команда, и что не игроки виноваты в частых сменах связующих.Просто поставьте себя на место игроков которым сегодня пасует Курнетас, завтра Кампа. потом Депестель а потом какой нибудь Митя из Урюпинска. К каждому из них надо привыкнуть. Тут поневоле станешь ну не капризным а наверное привередливым., ну а КОМАНДА у нас- в РОССИИ НЕТ ЛУЧЩЕ!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 22 июн 2013, 15:31

SBN
А она у вас на то и неординарная, потому что капризная :D . Сам прекрасно знаешь, что Мусэрский от передачи ой как зависим, ввиду нетрадиционной для обычного блокирующего высоты съёма. Хтей и Грозер очень требовательны к ширине передачи, тут простым подбросом не обойдёшься. Ильиных тоже требует к себе особого подхода из-за особенностей техники. Не каждому связующему удается в уме всё выдерживать в процессе игры, да и сезона в общем. Можно даже сказать, что Белогорье - как лакмусовая бумажка класса связующего. Вот мы и глянем, какой он - самородок итальянский) Драгоценный, али нет :)

P.S. Чей-то вы как-то изменились, батенька, то ли чемпионская поступь так влияет, что любая галька в огород воспринимается как челябинский метеорит, то ли ещё чего) Я настоятельно рекомендую попроще относиться к моим постам, да и Кузбасс сюда приплетать не надо, он тут никаким боком не в тему. Если это была просто попытка тыкнуть пальцем, то она абсолютно не удалась 8-) Тренеров и клубный менеджмент я не обсуждал

P.P.S А насчет того, что команда нормальная у вас - а я разве говорил, что нет? Или уже додумывать начинаем потихоньку за меня? У меня вон сестра двобродная, страсть какая капризная, но абсолютно нормальная девчушка. Эти вещи вполне себе сопоставимы
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 июн 2013, 16:40

Арбитры чертовски хороши!Помогают России не стесняясь!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 22 июн 2013, 16:44

Князь Игорь писал(а):Арбитры чертовски хороши!Помогают России не стесняясь!)))
Похоже, ВФВ поняла, что дело пахнет керосином, и удобного во всех отношениях человека на посту ГТ под давлением общественного мнения придётся убирать раньше, чем планировалось.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 22 июн 2013, 16:45

Опаньки! :lol: Вот это для меня новость сейчас Стецко озвучил... Оказывается, мы вчера в приёме итальянцам не уступили!!! :?
Хм.. В таком случае предлагаю любителям статистики разобрать один-единственный эпизод вчерашнего матча, и расставить оценки действиям всем его (эпизода) участникам. Благо участников всего трое. Это розыгрыш, после которого итальянцы набрали свое 21-е очко в четвертой партии. Помните? Из пятой зоны идет планер в Сивожелеза в пятой зоне, тот принимает, а Макаров сбрасывает в аут. Прошу оценить действия всех участников события!

С почином уже! Сегодня наши веселее играют. Вчера вообще зубок не было. Играли только итальянцы. С таким настроем нас бы и сербы обыграли, да, пожалуй, и иранцы.

Игорь, есть вопросы? Бери просмотр! :wink: 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 22 июн 2013, 16:47

AAY, пока к "удобному ГТСР" у меня только два вопроса: "Что делает в основе Апаликов? Что делает в основе Сивожелез?"
Изображение
Сделано в СССР!!!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 22 июн 2013, 16:48

AleKo
всё ещё впереди :)
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 22 июн 2013, 17:19

AleKo писал(а):у меня только два вопроса
к этой пожарно собранной, вынуждено - эксперементальной сборной у меня вообще вопросов нет :lol:
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 22 июн 2013, 17:25

Молодой писал(а):к этой пожарно собранной, вынуждено - эксперементальной сборной
В этом плане нам вечно что-то мешается, как плохому танцору! Было когда-то иначе разве? По-моему, вечный аврал.

Вчера итальянцы наших выбили из приёма планером. Интересно, почему они сегодня решили прибить нас силовой?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто