Зато у них нет лимита на легионеров! Вот дурачки какие-то... Совсем не думают о своей сборнойAleKo писал(а):На самом деле трудно было ожидать, что мы накажем эту сборную Италии. Думаю, что с ними сейчас разве что бразильцы смогут тягаться...

Зато у них нет лимита на легионеров! Вот дурачки какие-то... Совсем не думают о своей сборнойAleKo писал(а):На самом деле трудно было ожидать, что мы накажем эту сборную Италии. Думаю, что с ними сейчас разве что бразильцы смогут тягаться...
Очень может быть.чик.К писал(а):Может намекает на то что у Белогорья свой самолет есть? (тьфу-тьфу-тьфу, черт меня тянет за язык, которым я не владею)michey писал(а):любитель, это Вас прошу пояснить - причем здесь Ташкнетский Пахтакор и как он даже теоретически мог бы пересечься с Белогорьем
Огромное спасибо за такое внимание к моей скромной персоне.! Для победИ надо действительно выиграть три партии ,это факт. А вот начет трех.. Не сумлевайся, потяну! Вопрос в том . кому это поможет... Сборной - врядли!vik.vvvvv писал(а):Чудак! Бери, как минимум, три. Ибо для победи надо выиграть три партии. Или не потянешь? Тогда и нечего экскрементировать!любитель писал(а):князь ИГОРЬ! я обычно смотрю волейбол без пива. вина и прочего алкоголя , просто замечал : если с вином то мои проигрывают . Примеры- С ДМ в Чемпе ис Новосибом первые две. А вот сегодня пивком затарился ! И надо же опять в точку! Завтра возьму две полторашки!! Как думаешь ? сломаем традицию? По мне так сомнительно.....
SBN я не говорю что у нас капризная команда, и что не игроки виноваты в частых сменах связующих.Просто поставьте себя на место игроков которым сегодня пасует Курнетас, завтра Кампа. потом Депестель а потом какой нибудь Митя из Урюпинска. К каждому из них надо привыкнуть. Тут поневоле станешь ну не капризным а наверное привередливым., ну а КОМАНДА у нас- в РОССИИ НЕТ ЛУЧЩЕ!!SBN писал(а):любитель,нормальная у нас команда.Игроки не виноваты что связки у нас не задерживались.А Кузбасс вот капризная,там за сезон 3 или 4 тренера не без помощи отдельных игроков сменилось.
Похоже, ВФВ поняла, что дело пахнет керосином, и удобного во всех отношениях человека на посту ГТ под давлением общественного мнения придётся убирать раньше, чем планировалось.Князь Игорь писал(а):Арбитры чертовски хороши!Помогают России не стесняясь!)))
к этой пожарно собранной, вынуждено - эксперементальной сборной у меня вообще вопросов нетAleKo писал(а):у меня только два вопроса
В этом плане нам вечно что-то мешается, как плохому танцору! Было когда-то иначе разве? По-моему, вечный аврал.Молодой писал(а):к этой пожарно собранной, вынуждено - эксперементальной сборной