Кубок Мира 2011 (мужчины)

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Молодой
ЗМС

Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)

Сообщение Молодой » 03 дек 2011, 08:12

Танькин муж, я, да и практически все форумчане будем болеть за победу нашей сборной в КМ! И не важно как - по игре ли, по раскладам. Победа нужна и нам и нашим ребятам. Они достойно прошли весь турнир. Одна осечка с бразилами всего. Да, не всегда хорошая игра. Но зубами грызлись, коряво, но выигрывали.
И выбирай выражения. за предыдущие посты я бы тебя забанил месяца на два-три. Отдохнуть, подумать, книжки полезные почитать :twisted: Надеюсь это сделают админы.
Каждый думает, что он не каждый

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 03 дек 2011, 08:13

SBN писал(а):
А это у сборной бывает ОЧЕНЬ редко.
Танькин муж,как эта сборная на Олимпиаду отобралась и в Японии минимум второе место займёт :D !
Не будем наверное говорить, что весь расклад и ход турнира, да и матчи с основными соперниками - были по времени для нас самыми подходящими. То есть - однозначно во многом просто повезло. Первая игра с итальянцами например ( сыграй её на другом этапе и всё было бы иначе ), игры с Аргентиной и Кубой. И первая же серьёзная игра с Бразилией - тому подтверждение. Завтра вот тоже - если поляки сегодня вымотаются, но добьются результата, то нашим будет легче по любому - у Польши очень не гуд график... Хотя конечно нашим везло в этом плане в былые годы редко:-) Конечно сборная сейчас очень неплохая. Нет внутри команды того г, что было в былые годы, да и тех, кого близко к команде нельзя подпускать - ныне поменьше ( да и заменить их некем к сожалению уже ), чем ранее. Но всё равно - работать есть над чем ещё огого. И это не пессимизм, а реальность. И не надо играть в квасной патриотизм...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 03 дек 2011, 08:18

Молодой писал(а):Танькин муж, я, да и практически все форумчане будем болеть за победу нашей сборной в КМ! И не важно как - по игре ли, по раскладам. Победа нужна и нам и нашим ребятам. Они достойно прошли весь турнир. Одна осечка с бразилами всего. Да, не всегда хорошая игра. Но зубами грызлись, коряво, но выигрывали.
И выбирай выражения. за предыдущие посты я бы тебя забанил месяца на два-три. Отдохнуть, подумать, книжки полезные почитать :twisted: Надеюсь это сделают админы.
Что же я такого сказал то? Или тут в детсад ходит половина участников? Зад лизать - это в переносном смысле конечно. Да и в наше время это в переносном смысле делает 9 из 10 людей - такое общество к сожалению. И при потери совести это становится очень выгодно и приятно. И чего же вы все правды то так боитесь и перекашивает от неё вас? Страшно становится за многих, такие же завтра ещё и за ЕР пойдут голосовать...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 дек 2011, 08:23

И не надо играть в квасной патриотизм...
Танькин муж,вот здесь без советов.Меня тоже не всё устраивает в игре нашей сборной, но объяснять нынешнее положение нашей сборной на кубке Мира одним везением, графиком просто глупо.
Страшно становится за многих, такие же завтра ещё и за ЕР пойдут голосовать...
Не надо вот за многих,лучше за себя :D
Последний раз редактировалось SBN 03 дек 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 03 дек 2011, 08:25

Танькин муж А ты сам то из этой 10-ки в 9-ку входишь? Или в 1-цу?
Не знаю, что у тебя за друзья в окружении, но вот у меня статистика наоборот - 1 из 10 "лижет". Мне гораздо проще живется :x Ясно теперь, чего ты такой злой.

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 03 дек 2011, 08:26

И я конечно тоже хочу победы на этом Кубке, да и на всех турнирах, но я хочу этого только в абсолютно честной борьбе и при прочих равных, а не от того, что где то везёт или где то халява ( только опять не надо придираться к словам - это образно и ни на что не намёк ). p.s. Вы радовались бы победе сборной в 2007 году на Европе в Олимпийском, если бы тогда наши всё таки победили в том матче испанцев? Хотя чего тут говорить - большинство конечно бы визжало от восторга...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 дек 2011, 08:26

Танькин муж
Хорош уже свою желчь излевать, умник. Тебя просто жаба душит, что ты с прогнозами на провал, пардон, обделался. Теперь пытаешься отмазки лепить своему прогнозу.
Календарь выбирали не наши игроки, а организаторы. То, что тебе было лень в него глазом глянуть - не их проблема. Повезло-не повезло - они выходили и очки зарабатывали. Задачу выполнили. Нравится тебе или не нравится - но это так. И мы - обычные болельщики - очень этому рады! А мне искренне хочется, чтобы ты встретил кого-нибудь из тех, кого грязью поливаешь на улице, и сказал им все это в лицо. А еще больше мне хочется посмотреть, что они с тобой после этого сделают.

Россия, мужики! Вы молодцы! Легко не бывает никому! Но вы сделали то, что надо было сделать! Мы с вами! Искренне!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 03 дек 2011, 08:29

Молодой писал(а):Танькин муж А ты сам то из этой 10-ки в 9-ку входишь? Или в 1-цу?
Не знаю, что у тебя за друзья в окружении, но вот у меня статистика наоборот - 1 из 10 "лижет". Мне гораздо проще живется :x Ясно теперь, чего ты такой злой.
У меня плохая статистика ( И тут Вы со своей статистикой :roll: ) с окружением. Потому что я не в розовых очках по миру хожу. И я кстати не злой - я просто честный, открытый, не двуличный, совесть не терял, да и не такой "молодой" ...
Последний раз редактировалось Танькин муж 03 дек 2011, 08:36, всего редактировалось 2 раза.

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 03 дек 2011, 08:31

LOKO-BolEL
Кого я поливал грязью? Ответь, чудо.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 03 дек 2011, 08:50

Главная цель достигнута,всё!Мы на ОИ 2012!Ребят упрекать-грех!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 дек 2011, 09:09

alexander, это точно,путёвка в Лондон есть!!! :D
http://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetI ... axsize=500
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 03 дек 2011, 09:14

Ребят с победой!!! По сути весь турнир выиграли сами, т.к. ГТ в трудных ситуациях ничем не помог.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 03 дек 2011, 09:19

BelForever писал(а):По сути весь турнир выиграли сами, т.к. ГТ в трудных ситуациях ничем не помог.
:lol: Да ладно, палку не пергибай. Нет, мог конечно выйти вместо Михайлова в диагональ, или Хтея заменить на приеме. :lol: Не все ж ему советы давать. :lol: Не "айс" конечно, но руку к победам он все-таки приложил.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 дек 2011, 09:46

Танькин муж
О блин. А ты то есть свято веришь, что ты тут дурного слова ни о ком не сказал? Или я первый кто к тебе с такой претензией?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 03 дек 2011, 10:04

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 03 дек 2011, 10:21

чик.К, спасибо! Только хотел попросить ссылку... :oops: Да и отвлек от возникающего обзывания... :evil: :evil: :evil:
А поляки то, дерут пока бразилов! Да еще и как!
Бразилы на себя не похожи... Обреченно выглядят... А поляки пластаются за каждый мяч!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 03 дек 2011, 10:25

Так пожалуй три европейские команды олимпийский отбор пройдут :(
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 03 дек 2011, 10:27

О, Данте вышел в помощь.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 03 дек 2011, 10:28

То, что наши сегодня играли не на самом высоком уровне я (для себя) определяю просто: на площадку вернулись через 15 часов. За такое время и выспаться толком нельзя. С учетом переездов, переходов, трапез и т.д.
У тех же иракцев на 7 часов было больше.
Понятно, что можно сейчас петь песню про "это их работа", " у всех так" ...
Наши ребята МОЛОДЦЫ!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 03 дек 2011, 10:30

22-е очко поляков - это полный кошмар для бразилов!!!

Закрыто