И выбирай выражения. за предыдущие посты я бы тебя забанил месяца на два-три. Отдохнуть, подумать, книжки полезные почитать

Не будем наверное говорить, что весь расклад и ход турнира, да и матчи с основными соперниками - были по времени для нас самыми подходящими. То есть - однозначно во многом просто повезло. Первая игра с итальянцами например ( сыграй её на другом этапе и всё было бы иначе ), игры с Аргентиной и Кубой. И первая же серьёзная игра с Бразилией - тому подтверждение. Завтра вот тоже - если поляки сегодня вымотаются, но добьются результата, то нашим будет легче по любому - у Польши очень не гуд график... Хотя конечно нашим везло в этом плане в былые годы редко:-) Конечно сборная сейчас очень неплохая. Нет внутри команды того г, что было в былые годы, да и тех, кого близко к команде нельзя подпускать - ныне поменьше ( да и заменить их некем к сожалению уже ), чем ранее. Но всё равно - работать есть над чем ещё огого. И это не пессимизм, а реальность. И не надо играть в квасной патриотизм...SBN писал(а):Танькин муж,как эта сборная на Олимпиаду отобралась и в Японии минимум второе место займётА это у сборной бывает ОЧЕНЬ редко.!
Что же я такого сказал то? Или тут в детсад ходит половина участников? Зад лизать - это в переносном смысле конечно. Да и в наше время это в переносном смысле делает 9 из 10 людей - такое общество к сожалению. И при потери совести это становится очень выгодно и приятно. И чего же вы все правды то так боитесь и перекашивает от неё вас? Страшно становится за многих, такие же завтра ещё и за ЕР пойдут голосовать...Молодой писал(а):Танькин муж, я, да и практически все форумчане будем болеть за победу нашей сборной в КМ! И не важно как - по игре ли, по раскладам. Победа нужна и нам и нашим ребятам. Они достойно прошли весь турнир. Одна осечка с бразилами всего. Да, не всегда хорошая игра. Но зубами грызлись, коряво, но выигрывали.
И выбирай выражения. за предыдущие посты я бы тебя забанил месяца на два-три. Отдохнуть, подумать, книжки полезные почитатьНадеюсь это сделают админы.
Танькин муж,вот здесь без советов.Меня тоже не всё устраивает в игре нашей сборной, но объяснять нынешнее положение нашей сборной на кубке Мира одним везением, графиком просто глупо.И не надо играть в квасной патриотизм...
Не надо вот за многих,лучше за себяСтрашно становится за многих, такие же завтра ещё и за ЕР пойдут голосовать...
У меня плохая статистика ( И тут Вы со своей статистикойМолодой писал(а):Танькин муж А ты сам то из этой 10-ки в 9-ку входишь? Или в 1-цу?
Не знаю, что у тебя за друзья в окружении, но вот у меня статистика наоборот - 1 из 10 "лижет". Мне гораздо проще живетсяЯсно теперь, чего ты такой злой.
BelForever писал(а):По сути весь турнир выиграли сами, т.к. ГТ в трудных ситуациях ничем не помог.