Сезон 2009/2010. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,ты меня умиляешь млин!В чемпионатах с давних пор (ты не поверишь!) в различных паузах не только товарищеские игры,но и целые турниры проводят!А традиция ЛБ зависать между играми в краях с запахами тайги,нефти и газа в целях экономии, существует уже несколько лет! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Честно говоря, не понимаю умиления княже!!Князь Игорь писал(а):Машинист,ты меня умиляешь млин!В чемпионатах с давних пор (ты не поверишь!) в различных паузах не только товарищеские игры,но и целые турниры проводят!А традиция ЛБ зависать между играми в краях с запахами тайги,нефти и газа в целях экономии, существует уже несколько лет!

З.Ы: кстати,НТВ случайно князю не доплачивает?! А то что-то фраза" Ты не поверишь!! " зачастила

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Машинист, это нормальная практика, которой придерживаются многие клубы при последовательных выездных играх с соперниками, находящимися очень далеко. Воскресный результат был также следствием отсутствия нормальных спаррингов.
Изначально не планировалась такая пауза без игр. У нас были определенные планы, но по ряду причин реализовать их не смогли. Этот дефицит, добирали сегодня. Игроки, если смотреть по он-лайну, получили игровое время, провели хорошую боевую тренировку с сильным соперником. Хорошо, что и Урал был заинтересован в таком спарринге. Нам же не пришлось возвращаться из Уфы в Белгород, а потом лететь в Тюмень. Здесь и экономия средств и экономия времени, которое в данный момент употребили с большей пользой, а не угробили на перелеты туда-сюда.
Уралу - спасибо и за игру, и за он-лайны. Видео посмотреть не смог, хотя очень хотелось глянуть на Тютина, а в текстовый посматривал, когда было время.
Я таки надеюсь, что мы тоже сможем подобным образом транслировать наши домашние игры.
Изначально не планировалась такая пауза без игр. У нас были определенные планы, но по ряду причин реализовать их не смогли. Этот дефицит, добирали сегодня. Игроки, если смотреть по он-лайну, получили игровое время, провели хорошую боевую тренировку с сильным соперником. Хорошо, что и Урал был заинтересован в таком спарринге. Нам же не пришлось возвращаться из Уфы в Белгород, а потом лететь в Тюмень. Здесь и экономия средств и экономия времени, которое в данный момент употребили с большей пользой, а не угробили на перелеты туда-сюда.
Уралу - спасибо и за игру, и за он-лайны. Видео посмотреть не смог, хотя очень хотелось глянуть на Тютина, а в текстовый посматривал, когда было время.
Я таки надеюсь, что мы тоже сможем подобным образом транслировать наши домашние игры.
С видео, если честно, в этот раз проблема была. Весь интернет (три разных флешки от разных провайдеров) забарахлил разом. В итоге кое-как подрубился через башкирского поставщика (пришлось даже гендиру компании звонить
), но скорость была ужасной 
По поводу Старожилова официального комментария нет, но неофициальный был лаконичным: "от него избавились, ибо незачем держать посредственного иностранца". Автора цитаты, извините, не назову.

По поводу Старожилова официального комментария нет, но неофициальный был лаконичным: "от него избавились, ибо незачем держать посредственного иностранца". Автора цитаты, извините, не назову.
Ничего себе заявочки! Это Сторожилов-то посредственность?!
Видимо у нашего руководства бельмо на глазу. Вернее, на двух сразу!

Последний раз редактировалось brander 01 дек 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
Ну, что, игра с Искрой, Данте вместо Бережко или Маркина? По статистике вместо Бережко, но хватит ли моральных сил у Чередника? Ведь он мечтал 10 лет об этом празднике, а это оказался неблагодарный труд. Полтавского уже записывваю во враги ГТ, так как был заменен в игре с чехами. Ребята, меньше всего я хочу подурковать над Динамо. НО ЭТО НАША СБОРНАЯ!Привет Баньоли! Где будете искать состав???
клаудиа, до тех пор, пока кто-то (не болельщики разумеется, а ГТ и члены федерации) будут ставить знак равенства между всем известными игроками ДМ и нашей сборной независимо от их состояния, уровня других игрокв-россиян данного амплуа, желания играть в конце концов, мы и будем проигрывать. Да как показывает практика это и самим игрокам только во вред вконечном счете.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
michey, при всем уважении к тебе переведи, я не права??? Может быть, Данте поможет Динамо в одном матче , но что это решает для сборной? Гранкин пасует ниже сетки, Волков вообще смешон, Берег -трус. Чередник мечтал об этом празднике 10 лет, а это оказался неблагодарный труд. Куда мы катимся? В волейбольных кругах всем известно, что Волков и Гранкин нарушили режим ( читай контракт), за это ответил Борщ, Что дальше??? Эти звезды будут указывать всякому тренеру, как им удобно тренироваться?? Всем привет, особенно Баньоли
Может быть, я пишу в последний раз, но хочу, чтобы мое мнение было услышано. федерация развалила волейбол в России :когда пригласила Баньоли. Провал Динамо-это результат его работы. Вместо отставки, он получает право на создание школы тренеров в России. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы деньги заработать. Первый год на алекновских дрожжах как-то вытянул, второй откровенно слил.Еще факт: Полтавский нарушил режим на ЧМ с Гайичем( был пойман в нетрезвом виде). федерация запретила санкции против "ГЕРОЯ". Итог мы знаем: 7-ое место.Что мы хотим: игрокам позволено все:менять тренеров, нарушать режим. Если бы был результат-нет вопросов, а ,поскольку, результат плачевный, давайте вместе откроем глазки на беззаконие, творящееся в НАШЕМ волейболе.
Насколько я знаю, Полтавский тогда не был пойман в нетрезвом виде. Он был замечен с банкой пива Антоновым, о чём и было доложено Гайичу. Не думаю, что банка пива - такой уж криминал. Но Гайич установил сухой закон. А это попахивало ... Не знаю как помягче выразить. В общем, никогда запреты не приносили пользу. Доверие принесло бы больше проку. Каждый сам должен был для себя решить, что он может себе позволить, а что нет. И здесь я на стороне Полтавского. Уже достали все эти табу. Спортсмены - взрослые люди, и могут контролировать своё состояние, а стало быть и свои поступки. Иногда даже полезно бывает расслабиться после тяжёлой игры. Только одному сон поможет, а другому - рюмка коньяка. А кому что - спортсмены лучше себя знают. Считаю, что Гайич тогда переборщил. Спортсмены не должны чувствовать себя рабами.Полтавский нарушил режим на ЧМ с Гайичем( был пойман в нетрезвом виде).
На сторону Полтавского тогда встали и игроки сборной. Тетюхин и кто-то ещё ходили просить за Сеню. Так что его не просто так вернули в сборную. И на тот момент Сеня действительно был сильнейшим нашим диагональным. Так что радение за него было вполне понятным. И если бы тогда в сборной не было Сени, кто знает, может вообще в 10-ку бы не попали. Потому что Михайлова тогда и близко к сборной не было, а Баранова Гайич к тому времени уже сломал.
А в остальном я с тобой согласен.