Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 01 дек 2009, 00:50

Чё то я не понял,чё за прикол? Играть товарищеские во время чемпа! Что-то я такого не припомню. Или наши решили авиакеросин зря не палить до Белгорода,а сразу на Тюмень переть? Прикольно,блин! 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 01 дек 2009, 11:09

Машинист,ты меня умиляешь млин!В чемпионатах с давних пор (ты не поверишь!) в различных паузах не только товарищеские игры,но и целые турниры проводят!А традиция ЛБ зависать между играми в краях с запахами тайги,нефти и газа в целях экономии, существует уже несколько лет! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 01 дек 2009, 11:52

Князь Игорь писал(а):Кто его заигранного за ЛБ в этом сезоне купит?Просто вышвырнули парня без особых вариантов...
Вот это больше всего похоже на правду...

У меня никакой информации пока нет, с Димкой последнее время связи не было :(
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 01 дек 2009, 13:59

Я сейчас поближе к вашим, могу навести справки, если хотите.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 01 дек 2009, 14:01

maksufa, конечно хотим. Что за вопрос.
*На правах неспециалиста.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 01 дек 2009, 15:52

Князь Игорь писал(а):Машинист,ты меня умиляешь млин!В чемпионатах с давних пор (ты не поверишь!) в различных паузах не только товарищеские игры,но и целые турниры проводят!А традиция ЛБ зависать между играми в краях с запахами тайги,нефти и газа в целях экономии, существует уже несколько лет! :D
Честно говоря, не понимаю умиления княже!! :? Правильно сказано в паузах! например вот только что была 5 недельная.Играй-заиграйся!Так что -то ни одного товарняка не увидели!!! А щас да!!! мега-пауза,аж 5 дней!!! Обязательно надо сыграть!!!! Так что не надо меня подкалывать,не такую уж и глупость я сказал 8-) Если в целях экономии,тады понятно,но паузой тут по моему и не пахнет :lol:
З.Ы: кстати,НТВ случайно князю не доплачивает?! А то что-то фраза" Ты не поверишь!! " зачастила :lol:

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 01 дек 2009, 18:44

Машинист, это нормальная практика, которой придерживаются многие клубы при последовательных выездных играх с соперниками, находящимися очень далеко. Воскресный результат был также следствием отсутствия нормальных спаррингов.
Изначально не планировалась такая пауза без игр. У нас были определенные планы, но по ряду причин реализовать их не смогли. Этот дефицит, добирали сегодня. Игроки, если смотреть по он-лайну, получили игровое время, провели хорошую боевую тренировку с сильным соперником. Хорошо, что и Урал был заинтересован в таком спарринге. Нам же не пришлось возвращаться из Уфы в Белгород, а потом лететь в Тюмень. Здесь и экономия средств и экономия времени, которое в данный момент употребили с большей пользой, а не угробили на перелеты туда-сюда.
Уралу - спасибо и за игру, и за он-лайны. Видео посмотреть не смог, хотя очень хотелось глянуть на Тютина, а в текстовый посматривал, когда было время.
Я таки надеюсь, что мы тоже сможем подобным образом транслировать наши домашние игры.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 01 дек 2009, 18:55

По экономии средств, времени и пользе спарринга не спорю,очень полезно! А вот бешеная пауза на самом деле на пользу не пошла :(

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 01 дек 2009, 20:01

С видео, если честно, в этот раз проблема была. Весь интернет (три разных флешки от разных провайдеров) забарахлил разом. В итоге кое-как подрубился через башкирского поставщика (пришлось даже гендиру компании звонить :lol: ), но скорость была ужасной :(

По поводу Старожилова официального комментария нет, но неофициальный был лаконичным: "от него избавились, ибо незачем держать посредственного иностранца". Автора цитаты, извините, не назову.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 дек 2009, 23:33

maksufa, Макс, спасибо!
Изображение
Сделано в СССР!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 01 дек 2009, 23:46

Ничего себе заявочки! Это Сторожилов-то посредственность?! :shock: Видимо у нашего руководства бельмо на глазу. Вернее, на двух сразу!
Последний раз редактировалось brander 01 дек 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 01 дек 2009, 23:47

maksufa писал(а):По поводу Старожилова официального комментария нет, но неофициальный был лаконичным: "от него избавились, ибо незачем держать посредственного иностранца". Автора цитаты, извините, не назову.
Ой,догадываюсь,чьи слова!!!! :lol: ОЙ,догадываюсь!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 02 дек 2009, 08:42

Машинист, на вице-президента намекаете? :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

клаудиа
МС

Сообщение клаудиа » 02 дек 2009, 23:11

Ну, что, игра с Искрой, Данте вместо Бережко или Маркина? По статистике вместо Бережко, но хватит ли моральных сил у Чередника? Ведь он мечтал 10 лет об этом празднике, а это оказался неблагодарный труд. Полтавского уже записывваю во враги ГТ, так как был заменен в игре с чехами. Ребята, меньше всего я хочу подурковать над Динамо. НО ЭТО НАША СБОРНАЯ!Привет Баньоли! Где будете искать состав???

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 дек 2009, 23:34

клаудиа, до тех пор, пока кто-то (не болельщики разумеется, а ГТ и члены федерации) будут ставить знак равенства между всем известными игроками ДМ и нашей сборной независимо от их состояния, уровня других игрокв-россиян данного амплуа, желания играть в конце концов, мы и будем проигрывать. Да как показывает практика это и самим игрокам только во вред вконечном счете.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

клаудиа
МС

Сообщение клаудиа » 03 дек 2009, 00:02

michey, при всем уважении к тебе переведи, я не права??? Может быть, Данте поможет Динамо в одном матче , но что это решает для сборной? Гранкин пасует ниже сетки, Волков вообще смешон, Берег -трус. Чередник мечтал об этом празднике 10 лет, а это оказался неблагодарный труд. Куда мы катимся? В волейбольных кругах всем известно, что Волков и Гранкин нарушили режим ( читай контракт), за это ответил Борщ, Что дальше??? Эти звезды будут указывать всякому тренеру, как им удобно тренироваться?? Всем привет, особенно Баньоли

клаудиа
МС

Сообщение клаудиа » 03 дек 2009, 00:16

Может быть, я пишу в последний раз, но хочу, чтобы мое мнение было услышано. федерация развалила волейбол в России :когда пригласила Баньоли. Провал Динамо-это результат его работы. Вместо отставки, он получает право на создание школы тренеров в России. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы деньги заработать. Первый год на алекновских дрожжах как-то вытянул, второй откровенно слил.Еще факт: Полтавский нарушил режим на ЧМ с Гайичем( был пойман в нетрезвом виде). федерация запретила санкции против "ГЕРОЯ". Итог мы знаем: 7-ое место.Что мы хотим: игрокам позволено все:менять тренеров, нарушать режим. Если бы был результат-нет вопросов, а ,поскольку, результат плачевный, давайте вместе откроем глазки на беззаконие, творящееся в НАШЕМ волейболе.

клаудиа
МС

Сообщение клаудиа » 03 дек 2009, 00:23

Может быть, я не права, но , если кто-то смотрел игру Динамо с Чехией, пришлите оценку игры Полтавского(ЭТО НАШЕ ВСЕ) Всем привет и с обострением гастрита иду спать.КТО В ТЕМЕ, ТОТ ВСЕ ПОНИМАЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ

brander
ЗМС

Сообщение brander » 03 дек 2009, 00:56

Полтавский нарушил режим на ЧМ с Гайичем( был пойман в нетрезвом виде).
Насколько я знаю, Полтавский тогда не был пойман в нетрезвом виде. Он был замечен с банкой пива Антоновым, о чём и было доложено Гайичу. Не думаю, что банка пива - такой уж криминал. Но Гайич установил сухой закон. А это попахивало ... Не знаю как помягче выразить. В общем, никогда запреты не приносили пользу. Доверие принесло бы больше проку. Каждый сам должен был для себя решить, что он может себе позволить, а что нет. И здесь я на стороне Полтавского. Уже достали все эти табу. Спортсмены - взрослые люди, и могут контролировать своё состояние, а стало быть и свои поступки. Иногда даже полезно бывает расслабиться после тяжёлой игры. Только одному сон поможет, а другому - рюмка коньяка. А кому что - спортсмены лучше себя знают. Считаю, что Гайич тогда переборщил. Спортсмены не должны чувствовать себя рабами.
На сторону Полтавского тогда встали и игроки сборной. Тетюхин и кто-то ещё ходили просить за Сеню. Так что его не просто так вернули в сборную. И на тот момент Сеня действительно был сильнейшим нашим диагональным. Так что радение за него было вполне понятным. И если бы тогда в сборной не было Сени, кто знает, может вообще в 10-ку бы не попали. Потому что Михайлова тогда и близко к сборной не было, а Баранова Гайич к тому времени уже сломал.

А в остальном я с тобой согласен.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 03 дек 2009, 01:12

клаудиа, пхоже, что желчь изливается не только в переносном смысле. Поаккуратнее со здоровьем. А посмотреть матч в записи можете и своими глазами, если время есть - на laola1.tv
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Ответить