Подобного ответа ожидал от многих, странно, что пока один. Уже не раз говорил, что не фанат я Баньоли, просто поливать его грязью не собираюсь. И считаю, что столько грязи сколько на него льют тут он не заслужил, дождитесь вы итога. Пока работа его вполне удовлетворительна, а то и хороша. 4 место на европе это мало, но в полуфинале все решило везение, то был день Франции в мире. А 2 место в МЛ2010 это максимум сборной на тот момент.NATI(Новосиб) писал(а):
Если тошно-не читайте!Сходите на какой-нибудь другой сайт а-ля ФанатБаньоли.ком. Найдите себе единомышленников и с ними обсуждайте достоинства мудрого итальянца.
А чем вам собственно славянские страны не угодили?
Или вы сами из Сенегала?
Славянские страны мне неугодны своим менталитетом!
Про греческих болельщиков - там на стадионы ходит, в остновном, пьяное быдло. Видели финал 4 кубка ЕКВ2009. Курить и пить на стадионе, да еще и лазерами светить в игроков-соперников вы считаете нормальным? Я уверен, в волейболе их мало что интересует, просто пришли выпустить пар и покричать. Дай им волю, они бы и Шипулина с игроками ЛБ тогда бы растерзали, не только своего тренера.