Разработка логотипа команды «Белогорье-Металлоинвест»
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Разработка логотипа команды «Белогорье-Металлоинвест»
FSV, не подумай что дотошный, как тот суслик(с), я видел прямо на мяче
Я что сказать хочу сказать, только вы ребята не обижайтесь, но похоже тех.задание никто не читал. Все эти эмблемы очень красивые, местами даже на герб тянет, только это не логотип.
Из Википедии : Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара.
Образцы логотипов тут и тут или здесь.
Из Википедии : Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара.
Образцы логотипов тут и тут или здесь.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
abmir, они люди творческие, так пусть делают то, что видят они, а там глядишь общими усилиями , что то оставим, а что то попросим вырезать.
Я так за предложение Алеко 1я стр. 10й пост, тоже стоящее забытое старое- меж прочим чемпионский знак, так почему бы его не осовременить, доработать, ну и т.д.
Я так за предложение Алеко 1я стр. 10й пост, тоже стоящее забытое старое- меж прочим чемпионский знак, так почему бы его не осовременить, доработать, ну и т.д.
SerP,а ведь вы правы.Хоть и фрагмент,но плагиат.Может льва в стойку поднять,как было на предыдущих вариантах?Или(крамольная мысль)-обойтись без него,чтобы на герб не был похож новый логотип.Но,самый последний вариант,смотрится здорово!!
Любой каприз без всяких денег!SerP писал(а):FSV, не подумай что дотошный, как тот суслик(с), я видел прямо на мяче
FSV
этот мне оч.нравится!!!!!!!!!!!!!!!
этот мне оч.нравится!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый думает, что он не каждый
abmir
Тех.задание читали, в нем5 пунктов (ну пусть 4), которые и дают волю фантазии.
Как объяснить концепцию AUDI четыре кольца? Что можно предложить для Белогорья узнаваемого? Бумеранги?Текст длинен, просто буквы - понятно ли?Понравился вариант Багиры с ником Молодого, но там получается логотип в логотипе (уже есть существующий логотип "Металлоинвеста"), корректно ли это?
Вообщем нужно просто перепробовать разные варианты в разном ключе, что то всплывет...
Тех.задание читали, в нем5 пунктов (ну пусть 4), которые и дают волю фантазии.
Как объяснить концепцию AUDI четыре кольца? Что можно предложить для Белогорья узнаваемого? Бумеранги?Текст длинен, просто буквы - понятно ли?Понравился вариант Багиры с ником Молодого, но там получается логотип в логотипе (уже есть существующий логотип "Металлоинвеста"), корректно ли это?
Вообщем нужно просто перепробовать разные варианты в разном ключе, что то всплывет...
alexander
Уже запутался... Самый последний это какой?
Уже запутался... Самый последний это какой?
FSV, мне тоже нравится последний, т.е. очередной вариант:) что-то в нем есть;)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
bagira
готов пожертвовать своей аватарой на хорошее дело. Если что вернусь к прежней
или подберу новую
У меня есть одна классная, но от женского волейбола. Могу отдать в хорошие женские руки. Даром, т.е безвозмездно 

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
FSV, вот меня душит "самоуспокой", может чего со зверюгой перепродумать, хоть малясь, завиток какой или гриву подкрась, а может кончик хвоста изменить.
Не помню точно дату, но было с рассейским флагом и словом Россия у фирм, контор всяких за использование- пока не выпустили соответствующий закончик.
Не помню точно дату, но было с рассейским флагом и словом Россия у фирм, контор всяких за использование- пока не выпустили соответствующий закончик.
Для этого варианта я бы взяла ту самую фотографию Тетюхина. Там и ракурс лучше, и аватару менять не придетсяМолодой писал(а):готов пожертвовать своей аватарой на хорошее дело.

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
SerP
Ну, не знаю...Клуб выступает под патронажем области, является ее визитной карточкой в стране и мире. С чьей стороны ждать претензий за использование символа "льва"?
Конечно, если есть нужда, то сделаем, но надо ли?
Ну, не знаю...Клуб выступает под патронажем области, является ее визитной карточкой в стране и мире. С чьей стороны ждать претензий за использование символа "льва"?
ЛисаЛиса писал(а):Для этого варианта я бы взяла ту самую фотографию Тетюхина.
а где бы взглянуть на ту самую фотографию?
Молодой
Аватару менять не надо, ну очччень нравится!
Аватару менять не надо, ну очччень нравится!

FSV, ищу ссылку...
Нормальную фотографию найти не смогла, вырезала из диаграммы.
А ведь есть же, ее часто используют в буклетах, еще где-то.
А ведь есть же, ее часто используют в буклетах, еще где-то.
- Вложения
-
- tutik.jpg (7.77 КБ) 7542 просмотра
Ну четыре кольца Ауди объясняются легко, примерно как пять колец олимпийского движения. Если говорить о текущей теме, возможно льва, мяч, надо оставить, но изображение искать схематичное, буквально два-три штриха, как например на старой эмблеме Белогорья или аватаре Молодого. Повторюсь, не прорисовываются логотипы со тщательностью гербов, вот герб другое дело, там рисуют, что бы каждый волосок)или колосок) был виден и узнаваем.FSV писал(а): ...Как объяснить концепцию AUDI четыре кольца? ...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну не знаю точно, предположительно комитеты, подкомиссии геральдические , цензоры ну и т.д. Конечно у каких либо спецов поспрашать, а то все мои додумки могут всё испортить.FSV писал(а):SerP