Можно даже черного чертика изобразить, если лев всем надоелДжена писал(а):Мне кажется, что цвета нужно использовать черный и бордовый. Этакие "черные дьяволы", в хорошем смысле:)

Можно даже черного чертика изобразить, если лев всем надоелДжена писал(а):Мне кажется, что цвета нужно использовать черный и бордовый. Этакие "черные дьяволы", в хорошем смысле:)
Нееее. Не надо. Чертики к названию Белгород не вяжуться-раз; Лев - все таки благородное и красивое животное - два; Ну и майки наши с красавцем львом еще неношенные куда девать?-триEnstein писал(а):Можно даже черного чертика изобразить, если лев всем надоел
А для тех, кому надоел волейбол, переключиться на кёрлингEnstein писал(а):Можно даже черного чертика изобразить, если лев всем надое
Молодой,инвесторы, спонсоры приходят и уходят,а лев будет всегда!Молодой писал(а): Ну и майки наши с красавцем львом еще неношенные куда девать?
Ну и чем логотип Помощника плох?!Джена писал(а):Мне кажется, что цвета нужно использовать черный и бордовый. Этакие "черные дьяволы", в хорошем смысле:)
Тем, что в чёрно-белом и уменьшенном варианте выглядит ужасно:Машинист писал(а): Ну и чем логотип Помощника плох?!Чёрно-бордовый!
А при чём здесь чёрно-белый?! А?! Я говорю про рекомендованные цвета: чёрно-рубиновые! Сделайте его сине-зелёным,будет ваабче аутНютка писал(а):Тем, что в чёрно-белом и уменьшенном варианте выглядит ужасно:Машинист писал(а): Ну и чем логотип Помощника плох?!Чёрно-бордовый!
Видимо, Вы очень невнимательно читали техническое задание.Машинист писал(а):А при чём здесь чёрно-белый?! А?! Я говорю про рекомендованные цвета: чёрно-рубиновые! Сделайте его сине-зелёным,будет ваабче аут
Да, бланки бывают цветные, но при грамотном подходе к созданию логотипа обычно учитывается его читаемость в монохромном варианте и в небольшом размере (на визитке). Удивительно, что такие банальные вещи приходится объяснять взрослым людям.admin писал(а):Варианты использования фирменного блока ( либо только логотипа) на типовых документах: бланке делового письма, визитной карточке, а также на игровой форме спортсменов.
А на гербе вот такойDeRZ писал(а):а что на эмблеме Белгородской области?