Товарищ Гайич, разуйте
Мировая Лига. Возвращение.
вот что еще хотел добавить: сязующему возраст вообще не помеха, т.к его нагрузка физически меньше, чем, например, у диагональщика. А вот опыт и мастерство имеют огромное значение. Если мне память не изменяет легендарный связующий сборной СССР закончил карьеру в сборной в 40 лет, выиграв Олимпийское золото.
Товарищ Гайич, разуйте
Товарищ Гайич, разуйте
если ты прав, то нужно обязательно дать шанс Вадиму побороться за Олимпийской золото!Если мне память не изменяет легендарный связующий сборной СССР закончил карьеру в сборной в 40 лет, выиграв Олимпийское золото.
вообще противная ситуация.
и очень обидно за талантливого Вадима. ну что происходит у нас????
точно, посему, как я уже разок где-то писал, надо прийти на матчи сборной, если
ЭТО случится, с транспарантами типа: "Гайич, ГДЕ ХАМУТСКИХ?!". Это конечно ничего не изменит, могут и выгнать конечно, тут ничего исключать нельзя, но резонанс будет и мы, болельщики будем считать себя не людьми со стороны. Выскажем же наше мнение, а если кто-то там собирается дать отпор акции протеста - милости просим, мы не футбольные хулиганы, вообще волоейбольные болельщики - интеллигентные люди, но разум дан человеку, чтобы компенсировать разницу в массе, и направить ее избыток у другого в нужную тебе сторону!
ЭТО случится, с транспарантами типа: "Гайич, ГДЕ ХАМУТСКИХ?!". Это конечно ничего не изменит, могут и выгнать конечно, тут ничего исключать нельзя, но резонанс будет и мы, болельщики будем считать себя не людьми со стороны. Выскажем же наше мнение, а если кто-то там собирается дать отпор акции протеста - милости просим, мы не футбольные хулиганы, вообще волоейбольные болельщики - интеллигентные люди, но разум дан человеку, чтобы компенсировать разницу в массе, и направить ее избыток у другого в нужную тебе сторону!
- nuts
- МСМК
- Контактная информация:
Вот, заинтриговал, а где найти интервью не сказал... ладно сами поищем...Забавное интервью с сербом в сегодняшнем СЭ...
Практически каждый из встретившихся знакомых первым делом спрашивал: "Ты интервью Гайича видел?"
Мягко говоря, волейбольный народ в Белгороде и Екатеринбурге в недоумении из-за некоторых заявлений нынешнего тренера сборной...
(Макс вытер строчку: ребята, давайте, все-таки в рамках приличий)
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
ВФВ сначала надо определиться с целью, а то непонятно, что они сами хотят.
Если решили, что мы, по-видимому, и наблюдаем, «омолодить» сборную, то у кого молодым учиться? Ну да, конечно, есть тренеры, есть Гайич…
Но учится, перенимать опыт ведь можно и у коллег по амплуа (я не имею в виду слепое копирование манеры игры). А в России только ОДИН связующий столь высокого класса – В. Хамуцких. А если в присутствии Хамуцких Гайичу кажется нереальным вырастить новую связку, как сказал Макс, то это уже несостоятельность г-на Зорана как тренера. Прятаться в кусты, исключая из сборной Вадима якобы в связи с «омоложением» команды – это и есть признание сего факта.
Тем более, что речь идет о связующем. СВЯ-ЗУ-Ю-ЩЕМ!!! Без него же команда загнется. Этот игрок должен иметь авторитет, опыт, понимать и чувствовать всю команду, в конце концов. Может кто-нибудь назвать такого человека, кроме ВА, разумеется?! В том то и дело, что нет…
Если же нужны победы, то с такой расстановкой сил мы тоже пролетели, как фанера над Парижем. И здесь Макс прав. Без Вадима сборная обречена. Ну не поедет машина без двигателя. Да что там, с места бы сдвинуться.. Грустно все это…

Если решили, что мы, по-видимому, и наблюдаем, «омолодить» сборную, то у кого молодым учиться? Ну да, конечно, есть тренеры, есть Гайич…
Тем более, что речь идет о связующем. СВЯ-ЗУ-Ю-ЩЕМ!!! Без него же команда загнется. Этот игрок должен иметь авторитет, опыт, понимать и чувствовать всю команду, в конце концов. Может кто-нибудь назвать такого человека, кроме ВА, разумеется?! В том то и дело, что нет…
Если же нужны победы, то с такой расстановкой сил мы тоже пролетели, как фанера над Парижем. И здесь Макс прав. Без Вадима сборная обречена. Ну не поедет машина без двигателя. Да что там, с места бы сдвинуться.. Грустно все это…
Я бы даже сказала, безнадежноДиагноз: болен Гайич и тяжело...
- Nomen nescio
- МСМК
А вот отрывок из интервью Гайича (СЭ от 01.04.06)
Я не пойму его логику, изложенную в последнем абзаце, где он говорит, что на блоке Динамо уступило вчистую, что свидетельствует о плохой защите.
Мне кажется,если команда проиграла на блоке - это говорит о плохой передаче, т.е. передачи все читались. Причем здесь защиты?
Товарищ Гайич, называйте вещи своими именами, обложался Макаров, ну, бывает, но что молчать об этом? А я знаю и все знают....
Я не пойму его логику, изложенную в последнем абзаце, где он говорит, что на блоке Динамо уступило вчистую, что свидетельствует о плохой защите.
Мне кажется,если команда проиграла на блоке - это говорит о плохой передаче, т.е. передачи все читались. Причем здесь защиты?
Товарищ Гайич, называйте вещи своими именами, обложался Макаров, ну, бывает, но что молчать об этом? А я знаю и все знают....
- Вы присутствовали на "Финале четырех" в Риме. Ожидали, что ни одна из двух российских команд не доберется до финального матча?
- Когда я сидел на трибуне римского дворца спорта, то ничего не ожидал - просто смотрел волейбол. На мой взгляд, результаты, показанные "Локомотивом-Белогорьем" и московским "Динамо" в Италии, реально отражают те места, которые они сейчас занимают в европейском клубном волейболе. Если вы хотите двигаться вперед, то нужно рассуждать только так. Конечно, можно говорить, что "Динамо" не показало в "Финале четырех" той игры, которую демонстрировало на протяжении большей части турнира. А "Белогорье" имеет право сетовать на невезение: его полуфинал с "Ираклисом" при определенном стечении обстоятельств мог закончиться победой белгородцев с сухим счетом. Но нельзя отрицать и другого: в "защитной фазе" игры российские клубы вновь уступили зарубежным конкурентам.
Взгляните на статистику полуфинального матча между "Динамо" и "Сислеем". Москвичи принимали не хуже итальянцев ("позитивный" прием у обеих команд составил 52 процента. - А.Б.), зато на блоке уступили вчистую - 4:11! Это говорит о серьезных просчетах в тактике командной защиты, которая является ахиллесовой пятой большинства российских клубов. А значит - и сборной страны.
- Князь Игорь
- ЗМС
А чего тут комментировать???Засланец Гайич,фсбшник патрушев,прихлебатели из ВФВ решили в угоду своим амбициям "убить" наш чемпионат.Семь месяцев "рабства" игрокам у Гайича,заваленные еврокубки,кастрированный чемпионат без плей-офф,обманутые зрители,потеряные спонсоры,уехавшие в другие чемпы легионеры...А что будут делать все это время игроки не попавшие в сборную???Где они пудут повышать свое мастерство???
С таким трудом наш чемпионат поднимался из руин после развала Союза и нас опять загоняют в волейбольное "болото" чинуши и непомерный в своих амбициях иностранец!!!
Поэтому дело не в одном Хамутцких!Наш связующий лишь одна из "жертв" этих массонов от волейбола!!!Самые главные жертвы-это мы!Любители волейбола!!!У нас украли НАШ чемпионат!!!Вот против чего надо протестовать,но не только нам!Но и нашим тренерам,нашим клубам,нашим игрокам,журналистам!!!
А протестовать надо на играх в городах куда может быть приедет Гайич!Хотя что он соизволит уехать из Москвы, не факт!Вон в выходные он сидел и лобызался с "хозяином" в ложе вип,смотря "договорняк" Динамы со своим фармом!Наверное очередной "талант" разглядывал в ходе "бескомпромисной" борьбы!Но что не отнять у него,так это чувство юмора!!!"Клубы с радостью согласились на перенос чемпионата...",как будто их кто то спрашивал!!!Или уже просто обнаглел от безнаказанности!!!
С таким трудом наш чемпионат поднимался из руин после развала Союза и нас опять загоняют в волейбольное "болото" чинуши и непомерный в своих амбициях иностранец!!!
Поэтому дело не в одном Хамутцких!Наш связующий лишь одна из "жертв" этих массонов от волейбола!!!Самые главные жертвы-это мы!Любители волейбола!!!У нас украли НАШ чемпионат!!!Вот против чего надо протестовать,но не только нам!Но и нашим тренерам,нашим клубам,нашим игрокам,журналистам!!!
А протестовать надо на играх в городах куда может быть приедет Гайич!Хотя что он соизволит уехать из Москвы, не факт!Вон в выходные он сидел и лобызался с "хозяином" в ложе вип,смотря "договорняк" Динамы со своим фармом!Наверное очередной "талант" разглядывал в ходе "бескомпромисной" борьбы!Но что не отнять у него,так это чувство юмора!!!"Клубы с радостью согласились на перенос чемпионата...",как будто их кто то спрашивал!!!Или уже просто обнаглел от безнаказанности!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119149 Та статья, которая наделала много шума!