В ответ на:Князь Игорь писал(а):Lyutaya,поддерживаю!
в мой адрес.Lyutaya писал(а):А изрядно ГТСР болельщиков вымуштровал, раз ему осанну петь начали за то, что в ничего не решающем матче он запасным дал поиграть целый сет!
Я не выразил истину в последней инстанции, а сказал, что лучшего трудно было придумать. Придумай, если считаешь, что есть решение лучше. Моё мнение:
1) если бразильцы стали играть в поддавки, то надо с ними играть на выигрыш. Не говоря уже о том, что играть на выигрыш надо всегда!
2) Если играть на выигрыш, то с самого начала всех резервистов вместо основы выпускать рискованно. Алекно выпустил на треть резервный состав.
3) Потом смотреть, куда вывезет игра. Если все в порядке, то постепенно выпустить всех запасных. Алекно именно так и поступил. Во втором сете реальной возможности поменять того же Хтея не было. Бразильцы вели игру.
Соколов? Ну да. Не впечатляет. Слишком много ошибок. Но сейчас по статистике лучший из либеро!! Да и при всех наших претензиях есть логика в том, что Соколов главный, и на него не давит, что Степанян"при первом же скачке" его заменит. Психологический такой ход. Алекно рулит. Это сейчас его право. И я считаю, что эта его позиция имеет право на жизнь.
Не надо всё время передергивать! Желание игрока - немаловажная деталь! Ты просто никогда в волейбол не играла.а у нас теперь в состав того ставят, кто настойчивее просит?