Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение Lyutaya » 09 июл 2011, 14:54

Князь Игорь, упс... Уже помещал? :D Прошу пардону. Чуть твою лаврушку другому не отдала. :lol:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 июл 2011, 16:01

Lyutaya,да нет,Не помещал!"Как,не помещал???"-звучит как вопрос разочарование!АлеКо опередил!Аж за себя стыдно! :oops:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2011, 16:46

Т.е. не дошло? Хорошо!
Князь Игорь писал(а):AleKo,брат,а сам разве не выворачиваешь маненько? Ну не кажется нам, что одного сета и жалких "по нескольку розыгрышей" достаточно для запасных в ничего не значащем матче, чтоб они в нормальном игровом тонусе Были!
А тебе не кажется, что я говорил как раз ОБ ОДНОМ МАТЧЕ, и никаких выводов не сделал! Выводы и обобщения сейчас за меня другие делают. Скажу больше. Даже, если Алекно со сборной завтра выиграет Мировую Лигу, я всё-равно не сделаю никаких выводов, и не стану кричать, как его благожелатели: "Ну вот видите, что вы на его счет ошибались?!" Выводы о работе Алекно нужно будет делать не раньше, чем по окончанию Чемпионата Европы и Кубка Мира. А сейчас я сказал, что В ЭТОМ МАТЧЕ трудно было придумать более правильный способ поведения. И всё. Точка на этом. А вы за меня уже додумали и ставите многоточие. Я закончил мысль. Всё. Какие выводы? Никаких. Вас уж чересчур стало заносить в оппозиции к Алекно. А я, при все к нему моей "горячей симпатии", не стыжусь сказать, если, что было хорошо, то было хорошо!
Бейте меня ногами и дальше, ибо я вам еще один повод дам. :) Мне нравится Гранкин в прошедших матчах!!! Вот так вот! Выводы? У меня никаких. А у вас?))
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 09 июл 2011, 16:55

Можно, я поддержу AleKo. Именно так я поняла его слова и согласна с ним почти во всем.
Верим, надеемся!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 09 июл 2011, 16:57

AleKo, Алекзандер :lol: Поспокойнее, что ж ты так завёлся! Мы все равно тебя выбираем, мы тебя дольше знаем! Ты лучше! А Алекно знать-не знаем 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2011, 17:03

Машинист, Серег, да я как удав! :lol: Но мне не нравится, когда человека с радостью записывают в лагерь противника лишь за то, что он его один раз похвалил.
Да, кстати, я ребенка обычно хвалю после того, как он руки помоет! ;) Хотя вроде мыть руки и дОлжно!))
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 июл 2011, 17:14

AleKo
я с тобой)))) Ругать Алекно начали сразу (см.превые страницы) когда он еще ваще ничего не сделал. А вот похвалить за правильное и должное ведение игры - так это низзя!!! Я еще хотел бы в заслугу ГТСР и его команде поставить хорошую готовность команды и хорошее настроение в команде.
А вот выводы - казнить или помиловать, действительно по осени сделаем.
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2011, 17:15

Молодой, на самом деле, его есть за что ругать! Просто я пока не вижу в этом смысла.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 июл 2011, 17:23

AleKo
ну не знаю. По данной игре я не вижу за что ругать. Хотя конечно найти повод можно....за руки в боки, например.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 09 июл 2011, 17:25

Молодой писал(а):AleKo
я с тобой)))) Ругать Алекно начали сразу (см.превые страницы) когда он еще ваще ничего не сделал. А вот похвалить за правильное и должное ведение игры - так это низзя!!! Я еще хотел бы в заслугу ГТСР и его команде поставить хорошую готовность команды и хорошее настроение в команде.
А вот выводы - казнить или помиловать, действительно по осени сделаем.
Енто человечище ещё в 2006 году накосячил лет на 150 вперёд! Его радостный фак белгородским болельщикам из автобуса после исторического матча 9 мая 2006 года лично я запомнил на всю жизнь :!:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 июл 2011, 17:28

Машинист писал(а):после исторического матча 9 мая 206 года лично я запомнил на всю жизнь
какая память!!!
Для желающих просто ругать Алекно предлагаю открыть соответствующую тему. А здесь все таки обсуждать "попытку №2". Сответственно и ругать и хвалить.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 09 июл 2011, 18:08

Молодой писал(а): Для желающих просто ругать Алекно предлагаю открыть соответствующую тему. А здесь все таки обсуждать "попытку №2". Соответственно и ругать и хвалить.
Боюсь, что тогда эта тема по количеству сообщений переплюнет все остальные, и очень скоро. А форум-то все-таки белгородский, а не Алекно. :mrgreen:
Верим, надеемся!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 июл 2011, 18:47

AleKo,опять ты меня не понял!Считаешь что Алекно в матче с Бразилией все правильно сделал?Да на здоровье,Сань! :D Лично я так не считаю!Всего то делов!" :wink: А то "развоевался"!
"Заносить в оппозицию","записывают в лагерь противника". Ты не на процессе по право-троцкискому блоку и вроде фамилия у тебя не Вышинский! :lol:
Молодой"Из за меня хотите драться вы?Сейчас я помирю вас!Вы оба безразличны мне!Другого люблю я!...-мадемуазель Жермон."....любите вы хоть черта!На здоровье!...."-порутчик Ржевский("Гусарская баллада").Хвали,ругай кого хочешь! Хоть в маковку ГТСРа за хорошее настроение при встрече поцелуй! :D Регламентировать тут только кому какие темы открывать,кого хвалить,кого ругать предлагать не надо.Кому что надо-каждый сам выбирает! :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2011, 19:45

Князь Игорь писал(а):Считаешь что Алекно в матче с Бразилией все правильно сделал?Да на здоровье,Сань! Лично я так не считаю!Всего то делов!"
Видишь ли в чем разница, брат, я объяснил почему я так считаю, а ты просто сказал, что не считаешь, потому что не считаешь. :) Всего делов то! А вот, когда обобщают и делают далеко идущие выводы из одной фразы, не люблю.

PS Была у меня давно подруга. Дык, вот, если она чего кого-то просила сделать, а он говорил, что постарается, а потом сделать этого не мог, то она говорила: "Он не держит слово, поэтому он не мужчина!" - и причины и обстоятельства её не колыхали. Вот и вы сейчас сделали вывод: "Алеко сказал, что ГТСР сделал в матче с Бразилией правильный ход, значит Алеко поет осанны ГТСРу, и ему промыли мозги до этой степени!" Ты вчитайся, брат! Я же почти цитирую, а ты не вкуриваешь!
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 июл 2011, 20:06

Похвала Алекно -15 лет строгого режима без права переписки :mrgreen:
Последний раз редактировалось michey 09 июл 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2011, 20:24

michey
:mrgreen:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 июл 2011, 21:45

AleKo,считаю что Хтею не нужно было играть.Совсем.Спиридонову дать играть по полной!Как и Бутько с Ильиных,Степаняну!Зачем одну шестерку загонять по полной?Это уже в Казани видели!За 5 дней-5 игр!Плюс предвариловка в одно и том же составе!Посмотрим как все это в 2 решающих играх отразится!А то что в 3 партии каждый из них по паре-тройке раз по мячу ударил-не игровая практика!Профанация!Вкурил мою позицию? :lol:
"Алеко сказал, что ГТСР сделал в матче с Бразилией правильный ход, значит Алеко поет осанны ГТСРу, и ему промыли мозги до этой степени!"Где и кем такое было сказано или даже просто подумано!Я уж и точно близко такого не говорил и даже не думал!Ты просто выразил свою позицию по игре как истину в последней инстанции,но для меня это не догма!А ты сразу топор войны доставать! :D Трубка мира устроит?

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 09 июл 2011, 21:58

Князь Игорь, в начале игры Стецко сказал, что Михайлов выразил пожелание сыграть в этом матче. Возможно об этом попросили и другие, мы ведь не знаем чем был обусловлен такой стартовый состав. Я тоже, боясь большой физической нагрузки на основных игроков, не очень поняла почему у нас практически стартовая шестерка начала игру. Так почему же сразу столько критики???
Верим, надеемся!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 09 июл 2011, 22:03

bagira, а у нас теперь в состав того ставят, кто настойчивее просит? :shock:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 июл 2011, 22:04

bagira,сама же отвечаешь,а потом спрашиваешь! :D

Закрыто