А тебе не кажется, что я говорил как раз ОБ ОДНОМ МАТЧЕ, и никаких выводов не сделал! Выводы и обобщения сейчас за меня другие делают. Скажу больше. Даже, если Алекно со сборной завтра выиграет Мировую Лигу, я всё-равно не сделаю никаких выводов, и не стану кричать, как его благожелатели: "Ну вот видите, что вы на его счет ошибались?!" Выводы о работе Алекно нужно будет делать не раньше, чем по окончанию Чемпионата Европы и Кубка Мира. А сейчас я сказал, что В ЭТОМ МАТЧЕ трудно было придумать более правильный способ поведения. И всё. Точка на этом. А вы за меня уже додумали и ставите многоточие. Я закончил мысль. Всё. Какие выводы? Никаких. Вас уж чересчур стало заносить в оппозиции к Алекно. А я, при все к нему моей "горячей симпатии", не стыжусь сказать, если, что было хорошо, то было хорошо!Князь Игорь писал(а):AleKo,брат,а сам разве не выворачиваешь маненько? Ну не кажется нам, что одного сета и жалких "по нескольку розыгрышей" достаточно для запасных в ничего не значащем матче, чтоб они в нормальном игровом тонусе Были!
Енто человечище ещё в 2006 году накосячил лет на 150 вперёд! Его радостный фак белгородским болельщикам из автобуса после исторического матча 9 мая 2006 года лично я запомнил на всю жизньМолодой писал(а):AleKo
я с тобой)))) Ругать Алекно начали сразу (см.превые страницы) когда он еще ваще ничего не сделал. А вот похвалить за правильное и должное ведение игры - так это низзя!!! Я еще хотел бы в заслугу ГТСР и его команде поставить хорошую готовность команды и хорошее настроение в команде.
А вот выводы - казнить или помиловать, действительно по осени сделаем.
какая память!!!Машинист писал(а):после исторического матча 9 мая 206 года лично я запомнил на всю жизнь
Боюсь, что тогда эта тема по количеству сообщений переплюнет все остальные, и очень скоро. А форум-то все-таки белгородский, а не Алекно.Молодой писал(а): Для желающих просто ругать Алекно предлагаю открыть соответствующую тему. А здесь все таки обсуждать "попытку №2". Соответственно и ругать и хвалить.
Видишь ли в чем разница, брат, я объяснил почему я так считаю, а ты просто сказал, что не считаешь, потому что не считаешь.Князь Игорь писал(а):Считаешь что Алекно в матче с Бразилией все правильно сделал?Да на здоровье,Сань! Лично я так не считаю!Всего то делов!"