Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
bagira,ну перепутал
Одно слово,славяне!

Последний раз редактировалось Машинист 09 июл 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Алекно сегодня зачёт за матч с бразильцами. Очень сильный ход - дать поиграть абсолютно всем в выигрышном матче. Это очень понравилось. Респект.
*На правах неспециалиста.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Тонкая ирония?brander писал(а):Алекно сегодня зачёт за матч с бразильцами. Очень сильный ход - дать поиграть абсолютно всем в выигрышном матче. Это очень понравилось. Респект.

brander, мне тебя уже жалко, сейчас Князь объявится.
Машинист, ну да.Нам татарам лишь бы даром.

Машинист, ну да.Нам татарам лишь бы даром.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,я исправил,пора спать
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Машинист, нет, вполне серьёзно. Мне действительно очень понравился этот ход.
*На правах неспециалиста.
Завтра, если наши одолеют поляков, то будет очень хорошо, а выиграют МЛ - просто здорово. Вот тогда и я присоединюсь к branderу, а пока воздержусь.
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
bagira,"ВАМ татарам"???Ты ж вроде за ЛБ???
И не татарам,а татарстанцам,как в америке не неграм,а афроамериканцам! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, я не о себе, о сборной, кто ее возглавляет. 

Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Нифига! Я присоединяюсь к сказанному!Машинист писал(а):Тонкая ирония?brander писал(а):
Алекно сегодня зачёт за матч с бразильцами. Очень сильный ход - дать поиграть абсолютно всем в выигрышном матче. Это очень понравилось. Респект.
Для ВРА и это подвиг!!! Потому и удивлен...Машинист писал(а):Легко быть экспериментатором,когда вопрос полуфинала решён.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А изрядно ГТСР болельщиков вымуштровал, раз ему осанну петь начали за то, что в ничего не решающем матче он запасным дал поиграть целый сет! 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я поражаюсь иногда способности людей к экстраполяции. Даже, если выборка из одного объекта! 
Lyutaya, вот только не надо придумывать! Ок? Что было хорошо, то было хорошо! Не нужно путать "осанну" тренеру, и отметку о его грамотном решении. В данном матче было сделано всё именно так, как это дОлжно. (точка)

Lyutaya, вот только не надо придумывать! Ок? Что было хорошо, то было хорошо! Не нужно путать "осанну" тренеру, и отметку о его грамотном решении. В данном матче было сделано всё именно так, как это дОлжно. (точка)
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, это-то и грустно, что настали времена, когда хвалим людей (не только ГТСРа) просто за то, что они делают, как дОлжно. 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
+1000Lyutaya писал(а):А изрядно ГТСР болельщиков вымуштровал, раз ему осанну петь начали за то, что в ничего не решающем матче он запасным дал поиграть целый сет!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, давай глупости не будем плюсовать! Уж кого-кого, а меня уже трудно "вымуштровать", чтобы я изменил свое отношение к Алекно!
Lyutaya, не надо мне приписывать то, чего я не делал! Я высказался о правильности решения. Но в правильности этого решения были сомнения. И вот лично я не уверен, что я бы, на месте Алекно, сумел бы сделать, как дОлжно. Почему бы не похвалить человека за это? Ведь даже преступники и маньяки достойны снисхождения.
На этой мажорной ноте предлагаю завершить бесполезную дискуссию! Тем более, что она не об Алекно, а об АлеКо!)) Чувствуете разницу?
Тем более, что о втором вы ничего не знаете.

Lyutaya, не надо мне приписывать то, чего я не делал! Я высказался о правильности решения. Но в правильности этого решения были сомнения. И вот лично я не уверен, что я бы, на месте Алекно, сумел бы сделать, как дОлжно. Почему бы не похвалить человека за это? Ведь даже преступники и маньяки достойны снисхождения.
На этой мажорной ноте предлагаю завершить бесполезную дискуссию! Тем более, что она не об Алекно, а об АлеКо!)) Чувствуете разницу?

- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo писал(а):Машинист, давай глупости не будем плюсовать!
Хех, глупости.

AleKo писал(а):Lyutaya, не надо мне приписывать то, чего я не делал! Я высказался о правильности решения. Но в правильности этого решения были сомнения. И вот лично я не уверен, что я бы, на месте Алекно, сумел бы сделать, как дОлжно. Почему бы не похвалить человека за это? Ведь даже преступники и маньяки достойны снисхождения.
А вот это душевно, в один ряд с преступниками и маньяками Алекно даже Князь Игорь ещё не помещал.

AleKo, нет серьезно: если речь идет о том, что Алекно поступил, как дОлжно, то какие могут быть сомнения в правильности? (Если дОлжно мыть руки перед едой, мы же не станем сомневаться, а надо ли их мыть или, может, пойти в навозе поковыряться?

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyutaya, не смею более задерживать. Кто хотел понять, тот понял, что я имел ввиду. А не желающему объяснять нет смысла. Трудно что-то объяснить человеку, который любое слово способен вывернуть наизнанку.
- Князь Игорь
- ЗМС
Lyutaya,поддерживаю!
AleKo,брат,а сам разве не выворачиваешь маненько?
Ну не кажется нам, что одного сета и жалких "по нескольку розыгрышей" достаточно для запасных в ничего не значащем матче, чтоб они в нормальном игровом тонусе Были!Для тебя так должно быть и точка,для меня так не должно быть и многоточие...Твои ж мысли никто глупыми не считает!Как в разведке-каждый имеет право голоса и своего мнения!
Lyutaya,как еще не помещал???Ну после случая с Обмочаевым на Чикатило от волейбола он наговорил!
AleKo,брат,а сам разве не выворачиваешь маненько?

Lyutaya,как еще не помещал???Ну после случая с Обмочаевым на Чикатило от волейбола он наговорил!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...